Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что тут скажешь, кроме B) B) :D ))

Очень красивая штуковина, формы - потрясающие, содержание - не хуже :thumbsup: ))

Женя, поздравляю тебя с обладанием этой красивейшей и редкой модели :D

Спасибо, Сань, да, долго этого ждал.

Опубликовано:

БРАВО! :thumbsup: :D B)

Потрясающая модель! А какой "прототип"! :D Жень, к своему стыду признаюсь, что не знал о таком "джагуаре"!

Спасибо, Сереж, а это специально для тебя: http://autofilia.blog.hu/2009/05/28/a_kard...asem_sujtott_le

Опубликовано:

Поздравляю, что наконец такая мега-замечательная модель у тебя :thumbsup:

Аж на Автоарт не похоже ...

Большое спасибо, Наташа. Да, сделан он, действительно, здорово.

Опубликовано:

Jaguar XJ 13 :D отдельное спасибо за подробные фотографии двигателя и вида снизу B) такой давно хочу :thumbsup:

Можно ли надеяться, что Е тип купе кто-нибудь сделает в лучшем качестве ?

Опубликовано:

Jaguar XJ 13 :D отдельное спасибо за подробные фотографии двигателя и вида снизу B) такой давно хочу :thumbsup:

Можно ли надеяться, что Е тип купе кто-нибудь сделает в лучшем качестве ?

И Вам, Михаил, спасибо за приятную для меня оценку. Но, по-моему, И-тайп у Автоарта сделан очень достойно: родстер я в руках держал, он мне очень понравился. А купе, я думаю, сделано не хуже - скоро увидим.

Опубликовано:

Буду краток - для меня это самая лучшая модель Автоарта. Очень жаль, что я до сих пор ей не разжился - Мазда 787B, Мак F1 и Зонда сделаны, конечно, круче, но они и новее. А по совокупности красоты кузова и уровня проработки у этой модели из всей линейки Автоарта равных нет.

Я за тебя, Женя, очень рад!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...