Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нет слов!!!

Поздравляю, Жень!!! ;) ;) :P :D :D

Как это нет слов? Их надо обязательно найти. А, вообще, спасибо.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

ООО))) Поздравляю))) тоже хотел в белом, но пока думал и метался между чёрным, серебром и белым, белые везде пропали) но и в голове уже была рождена связка: GT, 959, GT1, и 918ый))) и все в серебре))) а белого дождусь от чайников))) поздравляю ещё раз, потрясная модель в шикарном цвете))) жемчужина так сказать)))

Спасибо, Даня, а я вот 959ую в черном цвете хочу.
Опубликовано:

Лишнее подтверждения влияния цвета.Женя,согласись:ко всей присущей этой марке спортивности,агрессивности,напористости,оба твоих Порша в белом прибавили ещё и благородства. ;)

Конечно же, Андрюш, соглашусь.

Опубликовано:

Жень, точно! Это я на "автомате" (или на "ручнике"?) :D . Но это ничуть не умаляет достоинства модели! ;)

Ну и, естественно, поздравляю с Carrera GT - в "белой гвардии" прибыло! Отменно выглядит! ;) :P :D

Это ты просто весь в Феррари погружен. Спасибо большое.

Опубликовано:

Дима, ты не кипятись и не пытайся отхамливаться, лучше посмотри вот это:

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=7...8befecdd9064d10 может что-нибудь для себя и найдешь интересное (правда, может ты уже и смотрел этот филм?).

Опубликовано:

Модераторам просьба принять меры...

Вот уж не ожидал... ;)

Дима, тебе с самого начала говорили, что ты так это... ну... немножечко... совсем чуть чуть... но не в ту степь клонишь!!!

ты ожидал, что все терпеливо будут наблюдать, как ты тут разводишь непонятно что??? как по мне, то вообще можно провокацией назвать...

Тему почистил. Дальнейшие обсуждения не по теме попрошу проводить в соответствующих ветках. Флуд и OFF будут удаляться без предупреждения.

Еще одно приобретение: Porsche Carrera GT от АА. Когда я узнал, что модель, которую продает Костя, белого цвета и, мысленно, представил ее, то понял, что эту модель я очень хочу заполучить, а когда она приехала ко мне, то я убедился в том, что не ошибся: Каррера в белом цвете смотрится обалденно.

И мне хочется еще раз сказать огромное спасибо Косте, Сергею и Жене Контейнеру за то, что эта замечательная модель теперь в моей коллекции.

Поздравляю с прекрасным приобретением. ;) В белом смотрится очень неплохо, особенно принимая во внимание знаковость для Порше белого. В этот цвет они красили все прототипы и эксперементальные модели.

Пользуясь случаем хочу спросить- на стеклах фар сделаны продольные полосы. Такие же есть и на 1/43. Но Миничайник, напротив делает гладкие стекла, без полосок. Что это за полосы ?

На фото реальных машин эти полосы можно увидеть редко ;)

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Поздравляю с прекрасным приобретением. ;) В белом смотрится очень неплохо, особенно принимая во внимание знаковость для Порше белого. В этот цвет они красили все прототипы и эксперементальные модели.

Пользуясь случаем хочу спросить- на стеклах фар сделаны продольные полосы. Такие же есть и на 1/43. Но Миничайник, напротив делает гладкие стекла, без полосок. Что это за полосы ?

Большое спасибо, коллега. Про полосы на фарах, к сожалению, ничего сказать не могу. Может быть кто-нибудь из знатоков подскажет.

Опубликовано:

Каррера в белом красиво смотрится ;) но известный косяк с пропорциями морды у артовской модели расстраивает.. в данном случае Чайники рулят)

На реальных машинах эти полосы есть, также как и на моделях от Аа и Чайника (по крайней мере в 1:18)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Каррера в белом красиво смотрится ;) но известный косяк с пропорциями морды у артовской модели расстраивает.. в данном случае Чайники рулят)

На реальных машинах эти полосы есть, также как и на моделях от Аа и Чайника (по крайней мере в 1:18)

Ну вот, взял и, со своими пропорциями, все испортил.

Вот уж не ожидал... ;)

Дима, тебе с самого начала говорили, что ты так это... ну... немножечко... совсем чуть чуть... но не в ту степь клонишь!!!

ты ожидал, что все терпеливо будут наблюдать, как ты тут разводишь непонятно что??? как по мне, то вообще можно провокацией назвать...

Тему почистил. Дальнейшие обсуждения не по теме попрошу проводить в соответствующих ветках. Флуд и OFF будут удаляться без предупреждения.

Вообще-то,Стас,странно! Юношу "занесло" достаточно сильно и,на мой взгляд, он должен был послушать,не нравоучения,а просто что думает наше сообщество по поводу его "рыцарских" закидонов. "ROMA" забанен и он не просит провести обратный процесс, а тут мальчик попросил и процесс прекращен...Странно!

Изменено пользователем астон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...