Мишаня Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Отлично смотрится в белом ;) Цитата
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Нет слов!!! Поздравляю, Жень!!! ;) ;) :P :D :DКак это нет слов? Их надо обязательно найти. А, вообще, спасибо. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 ООО))) Поздравляю))) тоже хотел в белом, но пока думал и метался между чёрным, серебром и белым, белые везде пропали) но и в голове уже была рождена связка: GT, 959, GT1, и 918ый))) и все в серебре))) а белого дождусь от чайников))) поздравляю ещё раз, потрясная модель в шикарном цвете))) жемчужина так сказать)))Спасибо, Даня, а я вот 959ую в черном цвете хочу. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Просто красавица! ;)Да, да, а еще и умница. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Отличная модель отличного автомобиля, и цвет интересный ;) Мои поздравления!Спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Лишнее подтверждения влияния цвета.Женя,согласись:ко всей присущей этой марке спортивности,агрессивности,напористости,оба твоих Порша в белом прибавили ещё и благородства. ;)Конечно же, Андрюш, соглашусь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Отличная тройка ;) Поздравляю!))Спасибо, Жень, а у меня там еще и четвертая есть. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Белый ей к лицу ;) :P Поздравляю!!! ;)Спасибо, Сань, очень к лицу. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Жень, точно! Это я на "автомате" (или на "ручнике"?) :D . Но это ничуть не умаляет достоинства модели! ;) Ну и, естественно, поздравляю с Carrera GT - в "белой гвардии" прибыло! Отменно выглядит! ;) :P :DЭто ты просто весь в Феррари погружен. Спасибо большое. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Отлично смотрится в белом ;)Спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список).
ShadowAngel Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Porsche Carrera GT от АА. Ну что ж поздравляю.Единственный порш который мне понастоящему нравится и которым я восхищаюсь. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Евгений, я проникся цветовым решением.. В белом - очень здорово!! ;) ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Дима, ты не кипятись и не пытайся отхамливаться, лучше посмотри вот это: http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=7...8befecdd9064d10 может что-нибудь для себя и найдешь интересное (правда, может ты уже и смотрел этот филм?). Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Евгений, я проникся цветовым решением.. В белом - очень здорово!! ;) ;)Петь, большое спасибо за отзыв. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Модераторам просьба принять меры...Вот уж не ожидал... ;) Дима, тебе с самого начала говорили, что ты так это... ну... немножечко... совсем чуть чуть... но не в ту степь клонишь!!! ты ожидал, что все терпеливо будут наблюдать, как ты тут разводишь непонятно что??? как по мне, то вообще можно провокацией назвать... Тему почистил. Дальнейшие обсуждения не по теме попрошу проводить в соответствующих ветках. Флуд и OFF будут удаляться без предупреждения. Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
alorg Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Еще одно приобретение: Porsche Carrera GT от АА. Когда я узнал, что модель, которую продает Костя, белого цвета и, мысленно, представил ее, то понял, что эту модель я очень хочу заполучить, а когда она приехала ко мне, то я убедился в том, что не ошибся: Каррера в белом цвете смотрится обалденно. И мне хочется еще раз сказать огромное спасибо Косте, Сергею и Жене Контейнеру за то, что эта замечательная модель теперь в моей коллекции. Поздравляю с прекрасным приобретением. ;) В белом смотрится очень неплохо, особенно принимая во внимание знаковость для Порше белого. В этот цвет они красили все прототипы и эксперементальные модели. Пользуясь случаем хочу спросить- на стеклах фар сделаны продольные полосы. Такие же есть и на 1/43. Но Миничайник, напротив делает гладкие стекла, без полосок. Что это за полосы ? На фото реальных машин эти полосы можно увидеть редко ;) Изменено 9 февраля 2011 пользователем alorg Цитата
Joze Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздравляю с прекрасным приобретением. ;) В белом смотрится очень неплохо, особенно принимая во внимание знаковость для Порше белого. В этот цвет они красили все прототипы и эксперементальные модели. Пользуясь случаем хочу спросить- на стеклах фар сделаны продольные полосы. Такие же есть и на 1/43. Но Миничайник, напротив делает гладкие стекла, без полосок. Что это за полосы ? На фото реальных машин эти полосы можно увидеть редко ;)Большое спасибо, коллега. Про полосы на фарах, к сожалению, ничего сказать не могу. Может быть кто-нибудь из знатоков подскажет. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Каррера в белом красиво смотрится ;) но известный косяк с пропорциями морды у артовской модели расстраивает.. в данном случае Чайники рулят) Пользуясь случаем хочу спросить- на стеклах фар сделаны продольные полосы. Такие же есть и на 1/43. Но Миничайник, напротив делает гладкие стекла, без полосок. Что это за полосы ? На фото реальных машин эти полосы можно увидеть редко ;)На реальных машинах эти полосы есть, также как и на моделях от Аа и Чайника (по крайней мере в 1:18) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Joze Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Каррера в белом красиво смотрится ;) но известный косяк с пропорциями морды у артовской модели расстраивает.. в данном случае Чайники рулят)На реальных машинах эти полосы есть, также как и на моделях от Аа и Чайника (по крайней мере в 1:18)Ну вот, взял и, со своими пропорциями, все испортил. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Вот уж не ожидал... ;) Дима, тебе с самого начала говорили, что ты так это... ну... немножечко... совсем чуть чуть... но не в ту степь клонишь!!! ты ожидал, что все терпеливо будут наблюдать, как ты тут разводишь непонятно что??? как по мне, то вообще можно провокацией назвать... Тему почистил. Дальнейшие обсуждения не по теме попрошу проводить в соответствующих ветках. Флуд и OFF будут удаляться без предупреждения.Вообще-то,Стас,странно! Юношу "занесло" достаточно сильно и,на мой взгляд, он должен был послушать,не нравоучения,а просто что думает наше сообщество по поводу его "рыцарских" закидонов. "ROMA" забанен и он не просит провести обратный процесс, а тут мальчик попросил и процесс прекращен...Странно! Изменено 10 февраля 2011 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.