Roma Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Серег, большое спасибо. Ну а с этим - будем ждать. Ну что делать... Только теперь будешь ждать не одну.... ;) Так что, заочно - с пополнением тебя... ;) :P :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Задокументирую своё отношение к 917-ым - лучшие гоночные машины своей эпохи, в том числе и 917/30 ;) А уж парочка твоя совершенно шикарная.У киношного с гоночными есть одно небольшое отличие...у него сзади между задними крыльями дополнительное антикрыло.Я лично себе взял. ;)Андрей, а гоночного варианта с таким крылышком разве не было? Я так догадываюсь, что это не специально для фильма делали. Или ты именно про модели Автоартовские? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Андрей, а гоночного варианта с таким крылышком разве не было? Я так догадываюсь, что это не специально для фильма делали. Или ты именно про модели Автоартовские? У Артов есть, как минимум, еще одна гоночная модель с таким крылышком http://www.diecast.org/data/sac_cars/aa80031.jpg с 24 часов Дайтоны 1970 года. А вообще 917 - тема, конечно... ;) Поздравляю!У меня пока два... но хочется больше! ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 У Артов есть, как минимум, еще одна гоночная модель с таким крылышком с 24 часов Дайтоны 1970 года.А вообще 917 - тема, конечно... ;) Поздравляю!У меня пока два... но хочется больше! :PСпасибо за информацию ;) Скоро тут, кстати, такоооое будет показано. Женька, красавица-курьер мне весь товар передала. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Задокументирую своё отношение к 917-ым - лучшие гоночные машины своей эпохи, в том числе и 917/30 ;) А уж парочка твоя совершенно шикарная.Жень, большое спасибо. А 917/30 я и не ругал. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Жень, большое спасибо. А 917/30 я и не ругал.Неее, ну я ж не говорю, что ты ругаешь. Просто она тебе нравится меньше, я помню :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Неее, ну я ж не говорю, что ты ругаешь. Просто она тебе нравится меньше, я помню :о)Она как-то не так смотрится. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 У Артов есть, как минимум, еще одна гоночная модель с таким крылышком http://www.diecast.org/data/sac_cars/aa80031.jpg с 24 часов Дайтоны 1970 года.А вообще 917 - тема, конечно... ;) Поздравляю!У меня пока два... но хочется больше! ;)Слав, спасибо. А у этой 917ой крылышко другое. А в фильме, по-моему, у двадцатки на крыле надписи не было. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Жень поздравляю, у меня в хотелках, но пока боюсь лезть в ЛёМан.Я себя знаю...Спасибо за информацию ;) Скоро тут, кстати, такоооое будет показано. Женька, красавица-курьер мне весь товар передала.А чё? А я? А нме? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 ...............А чё? А я? А нме? Лёшк, а ты разве что-то заказывал??? ;) Цитата
roWer Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Лёшк, а ты разве что-то заказывал??? ;)Я не знаю, что вы ждёте, а я жду. И даже в список внёс. Блин проболтался! ;) А красавицу-курьера и я не прочь посмотреть. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Я не знаю, что вы ждёте, а я жду. И даже в список внёс. Блин проболтался! ;) А красавицу-курьера и я не прочь посмотреть. ;) У меня - ничего... А передовал ей только я.... :P Цитата
Joze Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Сломала здесь меня цена, пожадничал (но в хорошем смысле этого слова) - ведь классная же машина? И большое спасибо за нее Сергею Роме и Жене Контейнеру. 3 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Продолжение: 3 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Классная машина ;) ))Я, точно такую же Серёге заказал, перед самым его "уходом" ;) с форума. Нравится она мне в черном, да и цена приятная!!!Женя, поздравляю с замечательным приобретением!!! Изменено 15 сентября 2010 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот меня раздирает между двумя посылами:1. не комментировать, того что мне не интересно (без обид), и сказать в принципе, кроме банального, не чего, и не засорять тему.2. или прокомментировать, ради того что бы человек знал, что мне интересно, что у него нового и что я просмотрел и оценил пополнение? Жень - модель естественно хорошая, а какая она может быть от АА?Но как модель она мне не интересна, в отличии от твоих предыдущих не цепляет. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Raven HF Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 .....а какая она может быть от АА? Я, не Женя, но возьму на себя смелость поправить ....это Kyosho ;) . Хотя качество модели от этого хуже не стало (наверное) ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Во! Вот эт бомба!!! ;) ;)Жень, теперь обязательно к ней в пару нужен светлый кабрик!!! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Во! Вот эт бомба!!! ;) ;)Жень, теперь обязательно к ней в пару нужен светлый кабрик!!! :PВ пару к ней уже появилось что-то покруче :D Сейчас нам Женя всё покажет... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Я, не Женя, но возьму на себя смелость поправить ....это Kyosho ;) . Хотя качество модели от этого хуже не стало (наверное) :PЭто для меня нормально! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.