Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сегодня моя коллекция, совершенно неожиданно для меня, пополнилась вот таким симпатичным Автоартом:

Симпатичная MG'шка... Поздравляю с приобретением... ;)

Опубликовано:

Сегодня моя коллекция, совершенно неожиданно для меня, пополнилась вот таким симпатичным Автоартом:

Классное пополнение ;) ))

Жень, поздравляю!!!

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо. Мне эта машина тоже в этом кузове больше нравится. А такую дорожную версию я тоже не видел.

Жень,поздравляю,очень хорошая модель. К моему большому сожалению,"гражданка" только в версии купе-хечбек,а обдирать раллийку рука не поднялась. Я очень за тебя РАД.Вячеслав. ;)

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Великолепный экземпляр. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Порше 917 я всегда считал великой машиной, и с решением перейти на 18ый масштаб, одним из первых желаний было приобрести модель именно её. И вот, два года тому назад, в моей, тогда еще никакой коллекции, появилась желанная длинная Порше 917. Со временем я понял, что Ле-Ман не совсем моя тема, но Порше 917 все равно оставалась моей любимой машиной, и появилось стойкое желание к длинной 917ой добавить точно такую же короткую. И вот случилось! За помощь в приобретении модели огромное спасибо Жене Контейнеру.

post-6270-1283101760_thumb.jpg

post-6270-1283101780_thumb.jpg

post-6270-1283101800_thumb.jpg

post-6270-1283101818_thumb.jpg

post-6270-1283101837_thumb.jpg

post-6270-1283101855_thumb.jpg

post-6270-1283101879_thumb.jpg

Опубликовано:

:D :) :D

Сумасшедшие автомобили!!! Потрясающие модели, да ещё в "гальфовском" раскрасе ;))) Жень, поздравляю!!!

Надеюсь когда нибудь я до них всё-таки доберусь :P ;)

Опубликовано:

Порше 917 я всегда считал великой машиной, и с решением перейти на 18ый масштаб, одним из первых желаний было приобрести модель именно её. И вот, два года тому назад, в моей, тогда еще никакой коллекции, появилась желанная длинная Порше 917. Со временем я понял, что Ле-Ман не совсем моя тема, но Порше 917 все равно оставалась моей любимой машиной, и появилось стойкое желание к длинной 917ой добавить точно такую же короткую. И вот случилось! За помощь в приобретении модели огромное спасибо Жене Контейнеру.

Смотрю и завидую... В 1/18 есть на что посмотреть ;)

Спасибо за сравнительные фото, получилось очень интересно ;)

Опубликовано:

Очень красивый автомобиль)))наверное самый красивый спортивный Порше ушедшего века)))мое, как говорится ИМХО или ИХМО ;) )))а я вот всё думаю, брать киношную версию Стива, или нет)))конечно чаша весов перевешивает в сторону брать, но столько всего выходит в стане Поршев, что аж ничего не успеваю))) а с моделью поздравляю ;)

Опубликовано:

:D :) :D

Сумасшедшие автомобили!!! Потрясающие модели, да ещё в "гальфовском" раскрасе ;))) Жень, поздравляю!!!

Надеюсь когда нибудь я до них всё-таки доберусь :P ;)

Саш, большое спаситбо, очень приятно, что есть еще люди, которые разделяют мою любовь к прекрасному (в смысле конкретных автомобилей).

Опубликовано:

Смотрю и завидую... В 1/18 есть на что посмотреть ;)

Спасибо за сравнительные фото, получилось очень интересно ;)

Большое спасибо, коллега. Очень приятно, когда старожилы форума, да еще из другой масштабной группы, дают положительные отзывы.

Опубликовано:

Очень красивый автомобиль)))наверное самый красивый спортивный Порше ушедшего века)))мое, как говорится ИМХО или ИХМО ;) )))а я вот всё думаю, брать киношную версию Стива, или нет)))конечно чаша весов перевешивает в сторону брать, но столько всего выходит в стане Поршев, что аж ничего не успеваю))) а с моделью поздравляю ;)

Даниил, большое спасибо. А брать надо конечно же.

Опубликовано:

Очень красивый автомобиль)))наверное самый красивый спортивный Порше ушедшего века)))мое, как говорится ИМХО или ИХМО :P )))а я вот всё думаю, брать киношную версию Стива, или нет)))конечно чаша весов перевешивает в сторону брать, но столько всего выходит в стане Поршев, что аж ничего не успеваю))) а с моделью поздравляю ;)

У киношного с гоночными есть одно небольшое отличие...у него сзади между задними крыльями дополнительное антикрыло.Я лично себе взял. ;)

Опубликовано:

У киношного с гоночными есть одно небольшое отличие...у него сзади между задними крыльями дополнительное антикрыло.Я лично себе взял. ;)

Знаю :D и у тебя уже видел ;) вобщем, развели :P Mcqueen'овским Поршивцам однозначно быть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...