Roma Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Сегодня моя коллекция, совершенно неожиданно для меня, пополнилась вот таким симпатичным Автоартом: Симпатичная MG'шка... Поздравляю с приобретением... ;) Цитата
Korden Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Какая красивая раллийная MGB! :P ;) ;) И ведь гражданскую Арт в таком кузове не делал вроде.. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Сегодня моя коллекция, совершенно неожиданно для меня, пополнилась вот таким симпатичным Автоартом: Классное пополнение ;) ))Жень, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Porsche lover Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Большое спасибо. Мне эта машина тоже в этом кузове больше нравится. А такую дорожную версию я тоже не видел.Жень,поздравляю,очень хорошая модель. К моему большому сожалению,"гражданка" только в версии купе-хечбек,а обдирать раллийку рука не поднялась. Я очень за тебя РАД.Вячеслав. ;) Изменено 23 августа 2010 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Миша Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 МГ понравилась-поздравляю! Цитата
saldo Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Сегодня моя коллекция, совершенно неожиданно для меня, пополнилась вот таким симпатичным Автоартом: Великолепный экземпляр. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Roma Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Сереж, спасибо. Похвала от тебя всегда приятна. Надеюсь, на следующей неделе, ты сможешь показать своего "долгожданного"... ;) Цитата
Joze Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Надеюсь, на следующей неделе, ты сможешь показать своего "долгожданного"... ;)Я тоже надеюсь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Порше 917 я всегда считал великой машиной, и с решением перейти на 18ый масштаб, одним из первых желаний было приобрести модель именно её. И вот, два года тому назад, в моей, тогда еще никакой коллекции, появилась желанная длинная Порше 917. Со временем я понял, что Ле-Ман не совсем моя тема, но Порше 917 все равно оставалась моей любимой машиной, и появилось стойкое желание к длинной 917ой добавить точно такую же короткую. И вот случилось! За помощь в приобретении модели огромное спасибо Жене Контейнеру. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 И дуэт: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 :D :) :D Сумасшедшие автомобили!!! Потрясающие модели, да ещё в "гальфовском" раскрасе ;))) Жень, поздравляю!!!Надеюсь когда нибудь я до них всё-таки доберусь :P ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
alorg Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Порше 917 я всегда считал великой машиной, и с решением перейти на 18ый масштаб, одним из первых желаний было приобрести модель именно её. И вот, два года тому назад, в моей, тогда еще никакой коллекции, появилась желанная длинная Порше 917. Со временем я понял, что Ле-Ман не совсем моя тема, но Порше 917 все равно оставалась моей любимой машиной, и появилось стойкое желание к длинной 917ой добавить точно такую же короткую. И вот случилось! За помощь в приобретении модели огромное спасибо Жене Контейнеру. Смотрю и завидую... В 1/18 есть на что посмотреть ;) Спасибо за сравнительные фото, получилось очень интересно ;) Цитата
Roma Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 С пополнением... ;) ;) Ну а с .... прийдётся тебе подождать... Ещё недельку... :P Цитата
fantazer Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Очень красивый автомобиль)))наверное самый красивый спортивный Порше ушедшего века)))мое, как говорится ИМХО или ИХМО ;) )))а я вот всё думаю, брать киношную версию Стива, или нет)))конечно чаша весов перевешивает в сторону брать, но столько всего выходит в стане Поршев, что аж ничего не успеваю))) а с моделью поздравляю ;) Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 :D :) :D Сумасшедшие автомобили!!! Потрясающие модели, да ещё в "гальфовском" раскрасе ;))) Жень, поздравляю!!!Надеюсь когда нибудь я до них всё-таки доберусь :P ;)Саш, большое спаситбо, очень приятно, что есть еще люди, которые разделяют мою любовь к прекрасному (в смысле конкретных автомобилей). Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Смотрю и завидую... В 1/18 есть на что посмотреть ;) Спасибо за сравнительные фото, получилось очень интересно ;)Большое спасибо, коллега. Очень приятно, когда старожилы форума, да еще из другой масштабной группы, дают положительные отзывы. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 С пополнением... ;) ;) Ну а с .... прийдётся тебе подождать... Ещё недельку... :PСерег, большое спасибо. Ну а с этим - будем ждать. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Очень красивый автомобиль)))наверное самый красивый спортивный Порше ушедшего века)))мое, как говорится ИМХО или ИХМО ;) )))а я вот всё думаю, брать киношную версию Стива, или нет)))конечно чаша весов перевешивает в сторону брать, но столько всего выходит в стане Поршев, что аж ничего не успеваю))) а с моделью поздравляю ;)Даниил, большое спасибо. А брать надо конечно же. Цитата Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Очень красивый автомобиль)))наверное самый красивый спортивный Порше ушедшего века)))мое, как говорится ИМХО или ИХМО :P )))а я вот всё думаю, брать киношную версию Стива, или нет)))конечно чаша весов перевешивает в сторону брать, но столько всего выходит в стане Поршев, что аж ничего не успеваю))) а с моделью поздравляю ;)У киношного с гоночными есть одно небольшое отличие...у него сзади между задними крыльями дополнительное антикрыло.Я лично себе взял. ;) Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 У киношного с гоночными есть одно небольшое отличие...у него сзади между задними крыльями дополнительное антикрыло.Я лично себе взял. ;) Знаю :D и у тебя уже видел ;) вобщем, развели :P Mcqueen'овским Поршивцам однозначно быть))) Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.