Wolf Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Красота, а какой цвет, просто загляденье ! С пополением ! Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Долго-же ты её ждал, но, судя по всему - ты доволен как удав, заглотивший кролика.... ;)Нет Сереж, я доволен еще больше. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Красота, а какой цвет, просто загляденье ! С пополением !Спасибо, цвет, действительно, ей очень идет. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Сегодня ко мне приехала модель самой красивой, на мой взгляд, Тойоты, за что огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру. Хороша машинка ;) )) ...а у меня всё до неё руки не доходят ;) Женя, мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Хороша машинка ;) )) ...а у меня всё до неё руки не доходят ;) Женя, мои поздравления!!!Спасибо. Ты выбери правильное направление, и руки обязательно дойдут. Я эту Тойоту очень ждал, а когда сказали, что она еще и улучшена, то я вообще развизжался от радости. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Спасибо. Ты выбери правильное направление, и руки обязательно дойдут. Я эту Тойоту очень ждал, а когда сказали, что она еще и улучшена, то я вообще развизжался от радости. В том то и дело, что эта модель не совсем в моей теме, но всё равно очень нравится ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В том то и дело, что эта модель не совсем в моей теме, но всё равно очень нравится ;) .А мне она четко по теме. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Porsche lover Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А мне она четко по теме.Жень, поздравляю. Машина очень достойная и цвет очень, очень... ;) Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Жень, поздравляю. Машина очень достойная и цвет очень, очень... ;)Слава, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Чего-то я припозднился с поздравлениями!Мои поздравления с отличной моделью!А сколько в ней потайных дверец! ;) А фарки! Только из-за фарок взял бы.Красиво одним словом! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Чего-то я припозднился с поздравлениями!Мои поздравления с отличной моделью!А сколько в ней потайных дверец! ;) А фарки! Только из-за фарок взял бы.Красиво одним словом! ;)Спасибо за поздравления. Если бы ты ее взял, то точно бы не пожалел. Но не твоя тема. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 да Тойота гуд,легенда ;) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 да Тойота гуд,легенда ;) поздравляю!Спасибо Олег. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Спасибо за поздравления. Если бы ты ее взял, то точно бы не пожалел. Но не твоя тема.Тема, не тема, а красиво-можно и задуматься. Главное не тема - главное что б нравилось! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Тема, не тема, а красиво-можно и задуматься. Главное не тема - главное что б нравилось!Плюс деньги и место. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Плюс деньги и место.Не надо о больном! ;) Ни того ни другого не хватает! Смотришь по темам у форумчан, смотришь в новинках у производителей, да и вообще что понаделали и тихо рвёшь волосы! Скока всего надо, что бы всё это иметь! Но ничего, счас поднатужусь и .... ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Не надо о больном! ;) Ни того ни другого не хватает! Смотришь по темам у форумчан, смотришь в новинках у производителей, да и вообще что понаделали и тихо рвёшь волосы! Скока всего надо, что бы всё это иметь! Но ничего, счас поднатужусь и .... ;)Купишь Тойоту? Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Купишь Тойоту?не а! ;) Вот присмотрел. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowAngel Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 не а! ;) Вот присмотрел.АХАХАХА :P А решеточки сквозные??? Или Маисто 1:1 ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 не а! ;) Вот присмотрел.Посидеть пустишь? Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.