KOHTEUHEP Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Мечты сбываются - я всё же настаиваю на красочном репортаже по Exoto :)Невероятно классная модель А главное от такой фирмы именитой - надеюсь, к тебе скоро все их интересности перекочуют, будет солиднейшая коллекция) Изменено 14 марта 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) За третюю покупку большущее спасибо Олегу Olast(у). От модели я в восторге. Пока четыре общие фотографии. Подробный отчет постараюсь выложить в ближайшее время.Рад видеть у тебя этот шедевр! Сам такой точно заказал,только черный,очень жду,что скоро приедет! Молодец! Изменено 14 марта 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Супер!Правда первый раз про нее слышу)))))Спасибо, Арсений. HS-21 GTS, действительно, супер автомобиль. Изменено 14 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Рад видеть у тебя этот шедевр! Сам такой точно заказал,только черный,очень жду,что скоро приедет! Молодец! Спасибо, Андрей. Желаю поскорей получить модель. Черная 935ая будет здорово смотреться. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Солидное пополнение! Рыжики-просто загляденье! Поршик для меня просто: контрольный, на добивку! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 То-же начал "кучками" приобретать? ;) С пополнением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Поздравляю!Все модели интересны, хиспана такая увесистая)))Мазерати тоже жду Андрей(888) порадует скоро...Ну а порш - тут без слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Женя, поздравляю с пополнением в коллекции. Отличные модельки Мазерати особенно понравилась, хотя Порше выполнен наверняка гораздо интереснее. Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 От меня прими поздравления!Не мог не заценить! Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Солидное пополнение! Рыжики-просто загляденье! Поршик для меня просто: контрольный, на добивку! :DЛеш, спасибо. Я давно говорил, что Испана - хорошая модель, а Порше? - я еще сам полность не осознал. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Поздравляю!Все модели интересны, хиспана такая увесистая)))Мазерати тоже жду Андрей(888) порадует скоро...Ну а порш - тут без слов Мазерати Гибли - лучшая из Мазерати, я уверен, что модель тебя порадует. И, Олег, еще раз, болшое спасибо за Порше. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 То-же начал "кучками" приобретать? ;) С пополнением!!! Спасибо, Сережа. Но приобретал я их по одной. Это они ко мне кучкой приехали. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Женя, поздравляю с пополнением в коллекции. Отличные модельки Мазерати особенно понравилась, хотя Порше выполнен наверняка гораздо интереснее.Сань, спасибо. Я думаю, что если бы эту Мазерати сделала Экзото, то мы бы с тобой хором громко повизжали. Но пока спасибо Миничемпсу за то, что они сделали. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Сань, спасибо. Я думаю, что если бы эту Мазерати сделала Экзото, то мы бы с тобой хором громко повизжали. Но пока спасибо Миничемпсу за то, что они сделали. Может когда нибудь и повизжим :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 От меня прими поздравления!Не мог не заценить! Красота Михаил, спасибо за поздравление и за оценку. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Великолепное пополнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Великолепное пополнение Алексей, большое спасибо за хорошие слова. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Обещанные фотографии 935ой: 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Продолжение: 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Продолжение2: 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.