Raven HF Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Очень неплохо!С удовольствием изучил фотографии - модель ведь действительно нечасто сейчас встретишь. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Да интересная модель редчайшего авто!эх,рано "умерла" группа В! Такие шедевры ушли.... 1 Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 Жаль что праворучка 1 Цитата My Collection
art2626 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Обожаю этот Форд, машинка из детства))) Была такая же в 87 масштабе :post-180-1121789431: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Мне модель понравилась аккуратностью исполнения Немного удивил балон в ногах у водителя - так и должно быть ?Спасибо, Валер, я вот тоже был порадован хорошим исполнением модели. А баллон, авторитетные люди говорят, тут и должен быть. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Заценил Форд! Давно гоняюсь за гражданской версиейБольшое спасибо, Артем, а я и этому исполнению очень обрадовался, главное, без бортовых номеров. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 стратос хорошаа да и вообще - новинки крайне интересныеСергей, большое спасибо за оценку моих приобретений, а этому Стратосу я очень радовался. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 В силу "профориентации" не знаком с Рикко, но сама модель раллийного Форда - сила сильная! Смотри-ка, пружины в подвеске настоящие!Рико в 18ом вообще мало моделей сделали, да и простенькие они, но прелесть их в том, что некоторых машин, сделанных ими, больше в дайкасте нет ни у кого, а машины-то интересные (ну лично для меня). А подвеска, помимо того, что имеет настоящие пружины, еще и рабочая. Большое спасибо, Серега. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Не знал, что у этого производителя такая вещица есть, для Ricko очень хорошо исполнена.Да я тоже почти забыл, пока Женька мне не напомнил. Большое спасибо, Миша. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Модель отличная, очень хорошая деталировка!Большое спасибо, Сергей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Очень интересно выполненная модель. Ricko умели удивлять)Вот, абсолютно правильно. Большое спасибо, Константин. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Да интересная модель редчайшего авто!эх,рано "умерла" группа В! Такие шедевры ушли....Александр, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Жаль что праворучкаА я даже на это внимание не обратил. Больше спасибо, Вадим. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Обожаю этот Форд, машинка из детства))) Была такая же в 87 масштабе :post-180-1121789431: Артур, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Очень неплохо!С удовольствием изучил фотографии - модель ведь действительно нечасто сейчас встретишь.Сань, большое спасибо, и еще раз, за интересный материал об этой машине. Цитата Мои модели (активный список).
Collector Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) И детали: Да,смотрел фото и чем-то модель напомнила Lancia Delta HF от Автоарта, которую удалось подержать в руках) Помню меня тогда впечатлил буклет о том, сколько в Модели металлических, пластиковых деталей, ливрей, штамповок, слоёв краски и тд и тп. Так вот из-за подобных столь аккуратно сделанных и интересных моделей многие собирают только раллийные болиды! Отличная модель! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Dimitri 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Joze Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Да,смотрел фото и чем-то модель напомнила Lancia Delta HF от Автоарта, которую удалось подержать в руках) Помню меня тогда впечатлил буклет о том, сколько в Модели металлических, пластиковых деталей, ливрей, штамповок, слоёв краски и тд и тп. Так вот из-за подобных столь аккуратно сделанных и интересных моделей многие собирают только раллийные болиды! Отличная модель!Дмитрий, большое спасибо, но ты, наверное, имел ввиду Lancia Delta S4, а не обычную Lancia Delta. S4, и на мой взгляд, походит на RS 200, у нее тоже центральное расположение двигателя и две двери (ну это в общем), а просто Delta - это обычный переднемоторный пятидверный хэтчбек (тоже в общем). Буквы же HF в названии означают high fidelity (высокая точность), и встречаются они также в названиях некоторых других моделей Ланчи. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Вот мое вчерашнее приобретение, очень порадовавшее ценой: Alfa Romeo Alfetta GTV 2,0 от Автоарта. Засматривался на эту Алфу давно, но все откладывал покупку - выходит, что не зря. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Joze 24 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) И детали: Изменено 17 декабря 2016 пользователем Joze 19 Цитата Мои модели (активный список).
Санек Опубликовано: 17 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 И детали:Шикарнейшая модель! Артовцы расстарались,все в ней хорошо!Поздравляю! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.