Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красотища! И модель и сам авто - прдмет фанатизЬма! :bow: Довелось видеть воочию оригинал - в Москве "прописана" одна такая Альфочка, синяя...

Завидую, такую мшину увидеть сегодня... Здорово! Спасибо.

Опубликовано:

Завидую, такую мшину увидеть сегодня... Здорово! Спасибо.

Привет,Жень.Как ты сказал-опачки? Вот и я по поводу твоих моделей-опачки!Темпы у тебя,однако!Хороши,особенно мне симпатична Альфа.Селика у нас в магазине стоит уже достаточно давно,берюзовая,я все хожу кругами возле неё,но пока смущает цена.Я очень рад за тебя! :biggrin:

Опубликовано:

Привет,Жень.Как ты сказал-опачки? Вот и я по поводу твоих моделей-опачки!Темпы у тебя,однако!Хороши,особенно мне симпатична Альфа.Селика у нас в магазине стоит уже достаточно давно,берюзовая,я все хожу кругами возле неё,но пока смущает цена.Я очень рад за тебя! :biggrin:

Спасибо, Слава, Альфа есть Альфа, еще раз повторюсь, хотел эту модель с момента ее появления у Автоарта, но все выжидал момент. А в покупке Селики решающими факторами стали ее цена и моя жадность. Она чуть-чуть выбивается из основного внешнего вида моих моделей, но называть ее неспортивным автомобилем, наверное, никто не станет. Мне кажется, что она очень хорошо впишется в компанию старых Скайлайнов: по-моему, она на них похожа, только поменьше. Да и сама модель сделана очень достойно (правда, багажник бедноват).

Опубликовано:

Спасибо, Слава, Альфа есть Альфа, еще раз повторюсь, хотел эту модель с момента ее появления у Автоарта, но все выжидал момент. А в покупке Селики решающими факторами стали ее цена и моя жадность. Она чуть-чуть выбивается из основного внешнего вида моих моделей, но называть ее неспортивным автомобилем, наверное, никто не станет. Мне кажется, что она очень хорошо впишется в компанию старых Скайлайнов: по-моему, она на них похожа, только поменьше. Да и сама модель сделана очень достойно (правда, багажник бедноват).

Да,не за что,Жень.По поводу спортивности Селики я с тобой целиком согласен,она, на мой взгляд,если и выбивается из твоего ряда,то только дизайном ,скажем так. не этого века.А вообще,машинка очень приятная,я,наверное,напрягусь и прикуплю её тоже...Альпин110 тоже на фоне Ревентона не суперкар,а мне он, вот уже лет как тридцать, нравится.Фламастеры...

Опубликовано: (изменено)

Да,не за что,Жень.По поводу спортивности Селики я с тобой целиком согласен,она, на мой взгляд,если и выбивается из твоего ряда,то только дизайном ,скажем так. не этого века.А вообще,машинка очень приятная,я,наверное,напрягусь и прикуплю её тоже...Альпин110 тоже на фоне Ревентона не суперкар,а мне он, вот уже лет как тридцать, нравится.Фламастеры...

Ну не! 110ая Альпина - это машина! Я ее сразу куплю, как она только появится хотя бы у АА или Киешо (но, думаю, что это фантастика).

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Я ее сразу куплю, как она только появится хотя бы у АА или Киешо (но, думаю, что это фантастика).

Жень, не такая уж фантастика :smile: ))

http://www.ebay.co.uk/itm/Kyosho-1-18-Alpine-Renault-A110-1600S-No-22-1971-Monte-Carlo-Rally-3rd-Place-/140625082732?pt=Diecast_Vehicles&hash=item20bde8796c

Задок хорош) А каким образом у нее фары открываются? снимаются чтоли?

А в профиль она мне Ламборгини напомнила.

Изменено пользователем Astronat

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

А каким образом у нее фары открываются? снимаются чтоли?

Наташ, вот видео, правда не очень качественное, но суть понятна :biggrin: ))

Жень, надеюсь ты не против, что ответил за тебя :smile: ))

Опубликовано:

Задок хорош) А каким образом у нее фары открываются? снимаются чтоли?

А в профиль она мне Ламборгини напомнила.

Так Бертоне же, а куда убираются решетки, я старался показать на фотографиях, но Саня ответил на твой вопрос исчерпывающе. Спасибо, Наталья.

Опубликовано:

Жень, не такая уж фантастика :smile: ))

Да, здорово, они только-только появились, жаль, что лишь в раллийной версии, хотелось бы дорожную, но уже обнадежен.

Наташ, вот видео, правда не очень качественное, но суть понятна :biggrin: ))

Жень, надеюсь ты не против, что ответил за тебя :smile: ))

Да что ты Сань, большое спасибо.

Опубликовано:

Не, вы этот звук слышите?!dur07.gif

Да, звук хорош. А ты посмотри здесь http://www.motorvision.de/videos/alfa-romeo-montreal-motorvision-stellt-das-wunderschoene-italo-coup-mit-v8-motor-und-rennsporttechnik-vor,1229.html как она внутри сделана, у меня язык не поворачивается, сказать, что эта машина 1970ого года.

На днях купил лайтбокс. Для начала, решил отфотографировать риковский Вектор (подробных его фотографий в моей теме нет). Машина мне эта очень нравится, и модель была приобретена одной из первых. Конечно она простенькая, но, к сожалению, никто другой его не делает. А куб буду усовершенствовать (наставник есть).

П.С. Остальные фотографии перенес в основной пост.

post-6270-0-41575700-1320353547_thumb.jpg

post-6270-0-67485500-1320353549_thumb.jpg

post-6270-0-76167600-1320353550_thumb.jpg

post-6270-0-96942700-1320353551_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...