Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру. Симпотяги Цитата
Joze Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Наконец-то сфотографирвал свое последнее приобретение. Этот Опель я давно у Миничемпов заприметил. Все думал: "Как же его заполучить?" А когда он продавался в Москве - я его прощелкал. Но большое спасибо Сергею Rom(e): запомнил он то, как я расстроился, и рассказал о моих чаяниях Andrey(ю), и вот благодаря ему, эта модель теперь есть у меня. А еще большое спаибо Жене Контейнеру за то, что он эту модель привез мне из Москвы. Изменено 22 августа 2010 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ну ты прям целую эппопею расписал.... ;) :P :D ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 симпотяга ;) фары интересно открываются;) Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Жень, мои поздравления!!!Прикольная машинка, похожа на лягушонка ;) )) Судя по фото очень неплохо выполнена, понравился механизм открывания фар ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ну ты прям целую эппопею расписал.... ;) :P :D ;)Соскучился по перу. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 симпотяга ;) фары интересно открываются;)Спасибо. Я все гадал: "Как же они открываются?" И был удивлен. Такого еще не видел. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Жень, мои поздравления!!!Прикольная машинка, похожа на лягушонка ;) )) Судя по фото очень неплохо выполнена, понравился механизм открывания фар ;) .Спасибо. Она действительно сделана очень неплохо. Цитата Мои модели (активный список).
777bocha777 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Жень, мои поздравления!!!Прикольная машинка, похожа на лягушонка :D )) Судя по фото очень неплохо выполнена, понравился механизм открывания фар ;) .Во-во помню,как когда-то давным-давно долго не мог справится с этим механизмом на таком Опеле только 1:43 от GAMA-mini :P По самой модельке видел,что фары должны "вылазить",а как понять не мог.Пока более старшие и знающие люди не показали с помощью спички как.Переворот вдоль продольной оси-решение очень оригинальное ;) Цитата С уважением,Андрей.
Наталья Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Хорошая коллекция! А главное хорошо то, что не строго в своих тематических пределах (Кенигсег выделяется)Залог приятного просмотра - это качественные фото, которых здесь много ;) Хочу выделить редкую модельку рыжую такую...Hispano Suiza - Ну оооочень запомнилась ;) =) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
НиколайЮ Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Евгений, пусть и с большим опозданием, но я просто не могу не поздравить с Корветом, тем более с C3! ;) Для меня это тоже самая красивая машина, правда, вообще среди всех автомобилей на свете. Дизайн, захлестнувший три десятилетия! Дизайн на все времена! :P Поздравляю с отличной моделью! ;) Цитата
Joze Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Хорошая коллекция! А главное хорошо то, что не строго в своих тематических пределах (Кенигсег выделяется)Залог приятного просмотра - это качественные фото, которых здесь много ;) Хочу выделить редкую модельку рыжую такую...Hispano Suiza - Ну оооочень запомнилась ;) =)Наташа, спасибо большое за приятные слова. Но тему я стараюсь держать. Машин, выпущенных в 21ом веке, у меня в коллекции очень мало: просто мимо них невозможно было пройти . А Испана мне тоже очень нравится. Изменено 13 июня 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Евгений, пусть и с большим опозданием, но я просто не могу не поздравить с Корветом, тем более с C3! ;) Для меня это тоже самая красивая машина, правда, вообще среди всех автомобилей на свете. Дизайн, захлестнувший три десятилетия! Дизайн на все времена! :P Поздравляю с отличной моделью! ;)Спасибо Коля. Пожалуй, действительно, на ум более красивой машины чем С3, ничего не приходит. Цитата Мои модели (активный список).
Porsche lover Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Спасибо. Она действительно сделана очень неплохо. Женя,поздравляю с красивой машиной! Я вот "грызу" локти свои! В свое время стоял у нас в магазине по смешной цене,а я ходил и качевряжился...Но надежда не умерла,думаю-найду.Рад за тебя-симпатичный "европейский корвет". ;) С уважением. Вячеслав. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Joze Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Женя,поздравляю с красивой машиной! Я вот "грызу" локти свои! В свое время стоял у нас в магазине по смешной цене,а я ходил и качевряжился...Но надежда не умерла,думаю-найду.Рад за тебя-симпатичный "европейский корвет". ;) С уважением. Вячеслав.Спасибо. Конечно надо было не думать, а покупать. А по поводу ассоциаций с Корветом у меня мысли те же. Изменено 5 июля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
edman Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Какой мускулистый замечательный Опель! Так что это за опель то?! Ты написал много чаго но всё нето ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Joze Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Какой мускулистый замечательный Опель! Так что это за опель то?! Ты написал много чаго но всё нето ;)Спасибо. Это Opel GT, а вот здесь он вживую: Изменено 13 июня 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сегодня ко мне приехала модель самой красивой, на мой взгляд, Тойоты, за что огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру. 2 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Продолжение. 2 Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сегодня ко мне приехала модель самой красивой, на мой взгляд, Тойоты, за что огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру. Долго-же ты её ждал, но, судя по всему - ты доволен как удав, заглотивший кролика.... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.