Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то у меня появилась в коллекции модель самой красивой, на мой взгляд, американской машины - Корвета С3 1982го года. За модель огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру.

Симпотяги :wall:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Наконец-то сфотографирвал свое последнее приобретение. Этот Опель я давно у Миничемпов заприметил. Все думал: "Как же его заполучить?" А когда он продавался в Москве - я его прощелкал. Но большое спасибо Сергею Rom(e): запомнил он то, как я расстроился, и рассказал о моих чаяниях Andrey(ю), и вот благодаря ему, эта модель теперь есть у меня. А еще большое спаибо Жене Контейнеру за то, что он эту модель привез мне из Москвы.

post-6270-1276358979_thumb.jpg

post-6270-1276358999_thumb.jpg

post-6270-1276359012_thumb.jpg

post-6270-1276359028_thumb.jpg

post-6270-1276359040_thumb.jpg

post-6270-1276359053_thumb.jpg

post-6270-1276359078_thumb.jpg

post-6270-1276359090_thumb.jpg

post-6270-1276359105_thumb.jpg

post-6270-1276359118_thumb.jpg

post-6270-1276359146_thumb.jpg

post-6270-1276359158_thumb.jpg

post-6270-1276359175_thumb.jpg

post-6270-1276359195_thumb.jpg

post-6270-1276359207_thumb.jpg

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Жень, мои поздравления!!!

Прикольная машинка, похожа на лягушонка ;) )) Судя по фото очень неплохо выполнена, понравился механизм открывания фар ;) .

Опубликовано:

Прикольная машинка, похожа на лягушонка ;) )) Судя по фото очень неплохо выполнена, понравился механизм открывания фар ;) .

Спасибо. Она действительно сделана очень неплохо.

Опубликовано:

Прикольная машинка, похожа на лягушонка :D )) Судя по фото очень неплохо выполнена, понравился механизм открывания фар ;) .

Во-во помню,как когда-то давным-давно долго не мог справится с этим механизмом на таком Опеле только 1:43 от GAMA-mini :P По самой модельке видел,что фары должны "вылазить",а как понять не мог.Пока более старшие и знающие люди не показали с помощью спички как.Переворот вдоль продольной оси-решение очень оригинальное ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Хорошая коллекция! А главное хорошо то, что не строго в своих тематических пределах (Кенигсег выделяется)

Залог приятного просмотра - это качественные фото, которых здесь много ;)

Хочу выделить редкую модельку рыжую такую...Hispano Suiza - Ну оооочень запомнилась ;) =)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Евгений, пусть и с большим опозданием, но я просто не могу не поздравить с Корветом, тем более с C3! ;) Для меня это тоже самая красивая машина, правда, вообще среди всех автомобилей на свете. Дизайн, захлестнувший три десятилетия! Дизайн на все времена! :P

Поздравляю с отличной моделью! ;)

Хорошая коллекция! А главное хорошо то, что не строго в своих тематических пределах (Кенигсег выделяется)

Залог приятного просмотра - это качественные фото, которых здесь много ;)

Хочу выделить редкую модельку рыжую такую...Hispano Suiza - Ну оооочень запомнилась ;) =)

Наташа, спасибо большое за приятные слова. Но тему я стараюсь держать. Машин, выпущенных в 21ом веке, у меня в коллекции очень мало: просто мимо них невозможно было пройти . А Испана мне тоже очень нравится.

Опубликовано:

Евгений, пусть и с большим опозданием, но я просто не могу не поздравить с Корветом, тем более с C3! ;) Для меня это тоже самая красивая машина, правда, вообще среди всех автомобилей на свете. Дизайн, захлестнувший три десятилетия! Дизайн на все времена! :P

Поздравляю с отличной моделью! ;)

Спасибо Коля. Пожалуй, действительно, на ум более красивой машины чем С3, ничего не приходит.

Опубликовано:

Спасибо. Она действительно сделана очень неплохо.

Женя,поздравляю с красивой машиной! Я вот "грызу" локти свои! В свое время стоял у нас в магазине по смешной цене,а я ходил и качевряжился...Но надежда не умерла,думаю-найду.Рад за тебя-симпатичный "европейский корвет". ;) С уважением. Вячеслав.

Женя,поздравляю с красивой машиной! Я вот "грызу" локти свои! В свое время стоял у нас в магазине по смешной цене,а я ходил и качевряжился...Но надежда не умерла,думаю-найду.Рад за тебя-симпатичный "европейский корвет". ;) С уважением. Вячеслав.

Спасибо. Конечно надо было не думать, а покупать. А по поводу ассоциаций с Корветом у меня мысли те же.

Какой мускулистый замечательный Опель! Так что это за опель то?! Ты написал много чаго но всё нето ;)

Спасибо. Это Opel GT, а вот здесь он вживую:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Сегодня ко мне приехала модель самой красивой, на мой взгляд, Тойоты, за что огромное спасибо Сергею Rom(e) и Жене Контейнеру.

Долго-же ты её ждал, но, судя по всему - ты доволен как удав, заглотивший кролика.... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...