MiC Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 КРУТАТЕНЬ! Просто потрясающие модели! Цитата
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Могу только представить восхитительную реакцию Давида!Да,деталировка конечно впечатляет и цвет что-то необычное Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Жень, супер-пупер охрененный аппарат Когда-нибудь тоже себе такой куплю :DСпасибо, Саш, покупай - не пожалеешь. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Да уж детально, я упарился сохранять фотки :DЯ старался. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) зачетный аппаратец в планах открытый одноцвет приобрести Спасибо, Олег. Одноцветный и открытый здорово сделан - я рассматривал, но уж очень дорого у нас за него хотят. А мы с Женей ерзаем, в ожидании посылки. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) КРУТАТЕНЬ! Просто потрясающие модели!Спасибо, Михаил, за приятные слова. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
SvMax Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Обещанные фотографии 935ой:Модель просто супер! Надеюсь у меня тоже появится такая. Цитата Моя визитка Моя коллекция
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Модель просто супер! Надеюсь у меня тоже появится такая. Спасибо. А модель обязательно появится, надо только захотеть. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Третяя Экзото в моей коллекции. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. Детальные фотографии постараюсь сделать на следующей неделе.П.С. Теперь и у меня есть фирменный пакет Экзото Тифози. Детали здесь и здесь. Изменено 17 октября 2011 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Третяя Экзото в моей коллекции. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. Детальные фотографии постараюсь сделать на следующей неделе.П.С. Теперь и у меня есть фирменный пакет Экзото Тифози. Ну тебя ... "понесло"... Теперь - не остановить, как я понимаю.... :D :D :D С пополнением!!! Цитата
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну тебя ... "понесло"... Теперь - не остановить, как я понимаю.... :D :D :D С пополнением!!! Серега, спасибо, очень приятно, что ты первый заценил. Цитата Мои модели (активный список).
Roma Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Серега, спасибо, очень приятно, что ты первый заценил. Это - случайно... Залез почту проверить ну и заодно... А тут - ты, с таким красавцем... Ну а заценить... так он у меня стоит, так что - не понаслышке знаю, о чём пишу... ;) Классная модель... Цитата
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Третяя Экзото в моей коллекции. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. Детальные фотографии постараюсь сделать на следующей неделе.П.С. Теперь и у меня есть фирменный пакет Экзото Тифози. Ух, классный какой зверь :) )) Поздравляю!!!Ждёмс детальных фото Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ух, классный какой зверь :) )) Поздравляю!!!Ждёмс детальных фото Спасибо Саш, обязательно сделаю. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Красавец! Поздравляю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Народ, вы ж заранее пишите, мол, сегодня покажу то-то и то-то, - чтоб знать - смотреть тему перед сном и спать спокойно или всю ночь смотреть огорчающие сны и отбиваться от жабы!!! :lol:Женя, поздравляю с замечательной моделью!!! Тоже жду бОльшего фото-отчета :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Красавец! Поздравляю!Спасибо Леш. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Народ, вы ж заранее пишите, мол, сегодня покажу то-то и то-то, - чтоб знать - смотреть тему перед сном и спать спокойно или всю ночь смотреть огорчающие сны и отбиваться от жабы!!! :lol:Женя, поздравляю с замечательной моделью!!! Тоже жду бОльшего фото-отчета :)Спасибо Стас. Ты предлагаешь делать анонс анонса? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Тёзка, ну ты сам всё знаешь) Ты не представляешь, как я рад, что у тебя такие модели появляются :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Тёзка, ну ты сам всё знаешь) Ты не представляешь, как я рад, что у тебя такие модели появляются :)Спасибо, а уж я как рад. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.