MiC Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 КРУТАТЕНЬ! Просто потрясающие модели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Могу только представить восхитительную реакцию Давида!Да,деталировка конечно впечатляет и цвет что-то необычное Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Жень, супер-пупер охрененный аппарат Когда-нибудь тоже себе такой куплю :DСпасибо, Саш, покупай - не пожалеешь. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Да уж детально, я упарился сохранять фотки :DЯ старался. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) зачетный аппаратец в планах открытый одноцвет приобрести Спасибо, Олег. Одноцветный и открытый здорово сделан - я рассматривал, но уж очень дорого у нас за него хотят. А мы с Женей ерзаем, в ожидании посылки. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) КРУТАТЕНЬ! Просто потрясающие модели!Спасибо, Михаил, за приятные слова. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Обещанные фотографии 935ой:Модель просто супер! Надеюсь у меня тоже появится такая. Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Модель просто супер! Надеюсь у меня тоже появится такая. Спасибо. А модель обязательно появится, надо только захотеть. Изменено 23 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Третяя Экзото в моей коллекции. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. Детальные фотографии постараюсь сделать на следующей неделе.П.С. Теперь и у меня есть фирменный пакет Экзото Тифози. Детали здесь и здесь. Изменено 17 октября 2011 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Третяя Экзото в моей коллекции. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. Детальные фотографии постараюсь сделать на следующей неделе.П.С. Теперь и у меня есть фирменный пакет Экзото Тифози. Ну тебя ... "понесло"... Теперь - не остановить, как я понимаю.... :D :D :D С пополнением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну тебя ... "понесло"... Теперь - не остановить, как я понимаю.... :D :D :D С пополнением!!! Серега, спасибо, очень приятно, что ты первый заценил. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Серега, спасибо, очень приятно, что ты первый заценил. Это - случайно... Залез почту проверить ну и заодно... А тут - ты, с таким красавцем... Ну а заценить... так он у меня стоит, так что - не понаслышке знаю, о чём пишу... ;) Классная модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Третяя Экзото в моей коллекции. За модель огромное спасибо Олегу Olast(у) и Жене Контейнеру. Детальные фотографии постараюсь сделать на следующей неделе.П.С. Теперь и у меня есть фирменный пакет Экзото Тифози. Ух, классный какой зверь :) )) Поздравляю!!!Ждёмс детальных фото Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ух, классный какой зверь :) )) Поздравляю!!!Ждёмс детальных фото Спасибо Саш, обязательно сделаю. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Красавец! Поздравляю! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Народ, вы ж заранее пишите, мол, сегодня покажу то-то и то-то, - чтоб знать - смотреть тему перед сном и спать спокойно или всю ночь смотреть огорчающие сны и отбиваться от жабы!!! :lol:Женя, поздравляю с замечательной моделью!!! Тоже жду бОльшего фото-отчета :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Красавец! Поздравляю!Спасибо Леш. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Народ, вы ж заранее пишите, мол, сегодня покажу то-то и то-то, - чтоб знать - смотреть тему перед сном и спать спокойно или всю ночь смотреть огорчающие сны и отбиваться от жабы!!! :lol:Женя, поздравляю с замечательной моделью!!! Тоже жду бОльшего фото-отчета :)Спасибо Стас. Ты предлагаешь делать анонс анонса? Изменено 3 апреля 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Тёзка, ну ты сам всё знаешь) Ты не представляешь, как я рад, что у тебя такие модели появляются :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Тёзка, ну ты сам всё знаешь) Ты не представляешь, как я рад, что у тебя такие модели появляются :)Спасибо, а уж я как рад. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.