Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот смотрю и охуев..,а простите,чумею. Слов нет-одни эмоции.... :o :o :oВ этих блестящих тубочках есть какая-то сэкси-да простит меня блаженный Фердинад!

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Жень, поздравляю!!!!!! Потрясающая модель :wall: ...а если бы ещё в раскрасе Мартини :)

Еще раз, спасибо, но хотел именно не в спортивной раскраске.

Опубликовано:

Вот смотрю и охуев..,а простите,чумею. Слов нет-одни эмоции.... :o :o :oВ этих блестящих тубочках есть какая-то сэкси-да простит меня блаженный Фердинад!

Все для Вас.

Опубликовано:

Женя, спасибо большое за фото!) Класс - мне понравилось особо, как сделан двигатель. И значок Пепси-Колы на руле :P

И тебе, Жень, спасибо и за хорошие слова, и, еще раз, за модель - ведь ты мне ее привез.

Опубликовано:

Мне тут напомнили о моем обещании детально сфотографировать экзотовский Ford GT40. Вот, сделал:

Жень, супер-пупер охрененный аппарат :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Когда-нибудь тоже себе такой куплю :D

Опубликовано:

Мне тут напомнили о моем обещании детально сфотографировать экзотовский Ford GT40. Вот, сделал:

Да уж детально, я упарился сохранять фотки :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...