KOHTEUHEP Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Мечты сбываются - я всё же настаиваю на красочном репортаже по Exoto :)Невероятно классная модель А главное от такой фирмы именитой - надеюсь, к тебе скоро все их интересности перекочуют, будет солиднейшая коллекция) Изменено 14 марта 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) За третюю покупку большущее спасибо Олегу Olast(у). От модели я в восторге. Пока четыре общие фотографии. Подробный отчет постараюсь выложить в ближайшее время.Рад видеть у тебя этот шедевр! Сам такой точно заказал,только черный,очень жду,что скоро приедет! Молодец! Изменено 14 марта 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Супер!Правда первый раз про нее слышу)))))Спасибо, Арсений. HS-21 GTS, действительно, супер автомобиль. Изменено 14 марта 2010 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Рад видеть у тебя этот шедевр! Сам такой точно заказал,только черный,очень жду,что скоро приедет! Молодец! Спасибо, Андрей. Желаю поскорей получить модель. Черная 935ая будет здорово смотреться. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Солидное пополнение! Рыжики-просто загляденье! Поршик для меня просто: контрольный, на добивку! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 То-же начал "кучками" приобретать? ;) С пополнением!!! Цитата
OLAST Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Поздравляю!Все модели интересны, хиспана такая увесистая)))Мазерати тоже жду Андрей(888) порадует скоро...Ну а порш - тут без слов Цитата
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Женя, поздравляю с пополнением в коллекции. Отличные модельки Мазерати особенно понравилась, хотя Порше выполнен наверняка гораздо интереснее. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Миша Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 От меня прими поздравления!Не мог не заценить! Красота Цитата
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Солидное пополнение! Рыжики-просто загляденье! Поршик для меня просто: контрольный, на добивку! :DЛеш, спасибо. Я давно говорил, что Испана - хорошая модель, а Порше? - я еще сам полность не осознал. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Поздравляю!Все модели интересны, хиспана такая увесистая)))Мазерати тоже жду Андрей(888) порадует скоро...Ну а порш - тут без слов Мазерати Гибли - лучшая из Мазерати, я уверен, что модель тебя порадует. И, Олег, еще раз, болшое спасибо за Порше. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 То-же начал "кучками" приобретать? ;) С пополнением!!! Спасибо, Сережа. Но приобретал я их по одной. Это они ко мне кучкой приехали. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Женя, поздравляю с пополнением в коллекции. Отличные модельки Мазерати особенно понравилась, хотя Порше выполнен наверняка гораздо интереснее.Сань, спасибо. Я думаю, что если бы эту Мазерати сделала Экзото, то мы бы с тобой хором громко повизжали. Но пока спасибо Миничемпсу за то, что они сделали. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Сань, спасибо. Я думаю, что если бы эту Мазерати сделала Экзото, то мы бы с тобой хором громко повизжали. Но пока спасибо Миничемпсу за то, что они сделали. Может когда нибудь и повизжим :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 От меня прими поздравления!Не мог не заценить! Красота Михаил, спасибо за поздравление и за оценку. Цитата Мои модели (активный список).
Aleksey Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Великолепное пополнение Цитата
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Великолепное пополнение Алексей, большое спасибо за хорошие слова. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Обещанные фотографии 935ой: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Продолжение: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Продолжение2: 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.