Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому-что кто-то собирает бумеры, кто-то москвичи. И им не нужны ситроены даже с символикой. Не говоря о масштабах.

Ну почему же, я недавно проходил мимо припаркованного С3 и очень захотелось такую модельку :)

Мне ситроены очень даже нравятся!

Вот масштаб да, 18-й просто некуда ставить.

Например для меня ситроен с сиволикой это один порог цены, мерседес другой, а мотоцикл мне ещё меньше нужен. А другой бмв хочет и не желает даже думать о москвиче. Поэтому, ИМХО , нужна нейтрально-памятная вещь. Пепельница, открывалка, брелок, наконец значёк.

А ещё могу предложить вариант: табличку (оловянную) с символикой mDiecast.com, которую можно поставить на полку рядом с моделями. На неё можно нанести ник участника форума, если это технологически реально.

Ну вот мы и должны определить, кто о чём "желает думать"!

Если модель, то та которая устроит большинство. Например у мноих в коллекции независимо от темы есть гелен, уаз, многие взяли "28-70 ОГО"(я так её вообще на полку с BMW поставил), вот и надо найти что то известное что устроит всех. Или остановится на варианте типа "значёк".

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Я за вариант типа "значок", тк все, что не мерседес и не в 43, видеть в коллекции не хочу. Сколько теме не изменял - через полгода-год начинаю продавать.

Опубликовано:

Лично меня, хоть и приверженец 18 масштаба, вполне устроит моделька 1/43 (любая машина абсолютно), с ником и номером + подставка с чем-нибудь вроде "mDiecast Team". Для меня это будет памятный сувенир, ведь как мне кажется - это основная идея проекта. Поддержу любой вариант, просто хочу иметь сувенирчик на память о нашем форуме.

http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png

::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::

Опубликовано:

Лично меня, хоть и приверженец 18 масштаба, вполне устроит моделька 1/43 (любая машина абсолютно), с ником и номером + подставка с чем-нибудь вроде "mDiecast Team". Для меня это будет памятный сувенир, ведь как мне кажется - это основная идея проекта. Поддержу любой вариант, просто хочу иметь сувенирчик на память о нашем форуме.

На память? :) А что с Форумом в ближаешее время произойдет?... чего-то я не догоняю... может я не в теме?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

На память? :) А что с Форумом в ближаешее время произойдет?... чего-то я не догоняю... может я не в теме?

Миш почему с форумом, может с Князем что то произойдет(типа инета не будет). :)

Изменено пользователем SDR

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

И надо было мне тему поднять......... :) :) :D

Да, иди убей себя апстену.

Опубликовано:

Слово ТИМ подходило именно к фигуркам, изображающим КОМАНДУ

Значок заливной стоит рублей 40, написать просто мДикаст-2006

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Слово ТИМ подходило именно к фигуркам, изображающим КОМАНДУ

Значок заливной стоит рублей 40, написать просто мДикаст-2006

Так давайти непростой какой нить замутим :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Так давайти непростой какой нить замутим :D

По-моему сразу определились- золотой :) . Чего теперь воду мутить :) ? Пилить пора.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

По-моему сразу определились- золотой :) . Чего теперь воду мутить :) ? Пилить пора.

Осталось найти компетентного, ответственного человека, я предлагаю Вову. :D

Опубликовано:

Предлагаю через неделю вынести намечающиеся варианты (декали, фигурки, значок, эээ... мемориальная табличка, может что-то еще) на голосование. По 2-3 приоритетным вариантам будем прорабатывать конкретику - что, как, когда, почем. После чего вторым туром из них определим окончательно на чем остановились. Оставшиеся, если кому интересно, или в индивидуальном порядке или перенесем на следующий год.

Модели или декали в этом году предлагаю не затевать - по первым прошлый год ужЕ показал, что по ним мы не договоримся даже на дюжину заказов, а по вторым - я, например, не представляю куда мне их лепить. Но это лишь мое мнение.

Иначе так и будем переливать из пустого в порожнее обсуждать до бесконечности.

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю через неделю вынести намечающиеся варианты (декали, фигурки, значок, эээ... мемориальная табличка, может что-то еще) на голосование. По 2-3 приоритетным вариантам будем прорабатывать конкретику - что, как, когда, почем. После чего вторым туром из них определим окончательно на чем остановились. Оставшиеся, если кому интересно, или в индивидуальном порядке или перенесем на следующий год.

Это... :) Как его... :) А-а: +1 :D

Кстати, для интересующихся вид значка МВМС. (По-моему, ещё не выкладывали).

post-276-1154525848_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Целиком и полность ЗА. :)

Опубликовано:

Модели или декали в этом году предлагаю не затевать - по первым прошлый год ужЕ показал, что по ним мы не договоримся даже на дюжину заказов, а по вторым - я, например, не представляю куда мне их лепить. Но это лишь мое мнение.

Иначе так и будем переливать из пустого в порожнее обсуждать до бесконечности.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...