ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Господа kislik77, Maruhin, mobydim ваши чашки сегодня отнесу к себе на работу в ЦМТ.Сможете в рабочее время забрать там ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Если кто-то не успел в первый раз сделать заказ, чашки еше есть и могут поехать в Москву в ближайшее время. Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Господа kislik77, Maruhin, mobydim ваши чашки сегодня отнесу к себе на работу в ЦМТ.Сможете в рабочее время забрать там ?ага Цитата С уважением, Дмитрий!
Roma Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Господа kislik77, Maruhin, mobydim ваши чашки сегодня отнесу к себе на работу в ЦМТ.Сможете в рабочее время забрать там ? А я? А мне??? :o Цитата
edman Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ээээ... неувязочка какая то :( Я тоже ждал кружечку. :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А я? А мне??? :o Почту глянь. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Ээээ... неувязочка какая то :( Я тоже ждал кружечку. :( Тебе сразу к тебе едут.. Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А моя кружечка? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 А моя кружечка? У Гриши. Цитата Часть моей коллекции
Roma Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Саша, хотя и с опозданием, но всё-же - спасибо за кружку... Живьём она смотрится намного лучше... ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Саша, хотя и с опозданием, но всё-же - спасибо за кружку... Живьём она смотрится намного лучше... ;)+1Спасибо Саша !!!Правда пить из неё не решаюсь , стоит как экспонат коллекции. :lol: Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 +1Спасибо Саша !!!Правда пить из неё не решаюсь , стоит как экспонат коллекции. :lol:+1, спасибо еще раз)Gesha: а я из своей 3 раза в день шарашу) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 +1 thnx Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Вадя Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо Саша !Кружки очень понравились Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто-то еще чашки хочет? Осталось пару штук. В Москву как минимум 4 улетит в ближайшее время. Огромное спасибо Григорию с распределением предыдущий партии в прошлом году. Цитата Часть моей коллекции
The Collector Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Кто-то еще чашки хочет? Осталось пару штук. В Москву как минимум 4 улетит в ближайшее время. Огромное спасибо Григорию с распределением предыдущий партии в прошлом году. А у меня такая есть? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Серега Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Кто-то еще чашки хочет? Осталось пару штук. В Москву как минимум 4 улетит в ближайшее время. Огромное спасибо Григорию с распределением предыдущий партии в прошлом году.Естественно.Я свою чашку всё ещё продолжаю хотеть. Из двух заказанных получил только одну, отнёс на работу. На следующий день мой коллега её нечаянно уронил - и нЭту кружки. Хрупкая оказалась. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 когда деньги за кружку переводить и сколько? :)Саша, аууу!!! Сколько за кружку денежек-то надо???так ты всё-таки такую заказал? если что - мне она, честно говоря, даже больше нравится, чем вогнутаяблин, а я так и не получил свою чашку :( :( :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Приношу большие извенение за задержку этого проекта. В пути к Григорию (ГригиройМ) чашки пользователей ниже. Цена кружки включая пересылку $10. Деньги можно Грише отдать + 3% за перевод. Надеюсь всем они понравиться и еше раз извинения за задержку капитан 1 kislik77 1 ГригорийМ 1 Биг Брат 2 Контейнер 1 AlexS 3 Maruhin 1 Dawid 1 Max 1 mobydim 2 Highlander 1 alorg 1 DrugsBunny 1 Серега 2 Raven HF 2 Юрий 1 mackformi 2 dragon_fly 1 Roma 1блин, только увидел постГриш, а у тебя ещё не осталось чашечки? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 блин, только увидел постГриш, а у тебя ещё не осталось чашечки? Гриша все чашки раздал как мне известно. Тебе будет чашка в следующий посылке. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.