edman Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Давайте голосование! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Хорошие мысли тебе приходят во время утреннего кофе!вот эти понравились- Это же для бульона "Магги". А мне вот такой вариант нравится- собраться с друзьями, кофейку попить. Нефильтрованного. Изменено 21 июня 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
max Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Голосую за вариант №3 ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kuresh2008 Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) 3) Два варианта с широким донышкомМне вот эта по душе, разве что может цвет внутрянки другой... Изменено 22 июня 2009 пользователем kuresh2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ...............А мне вот такой вариант нравится- собраться с друзьями, кофейку попить. Нефильтрованного. Ну да... Штук двадцать-тридцать надо... В Колбасофф, для спец-обслуживания поставить... ;) :D :D Цитата
Fujik Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) ИМХО: Сама идея с логотипами на (майках, кружках и т.п.) - хрень.Меня лично не прет пить из чашки Forum.mdiecast.com или упаси Всевышний напялить футболку с таким же адресом Вот представьте, сидите вы на кухне и потягиваете чаек из чашки спервогоразатруднопроизносимым логотипом. И что? Родственники/друзья ни хрена не врубяться. Или вы хотите сказать, что это для себя любимого?Надо просто встречаться с товарищами/соконфетниками и пить пива из фирменных кружек заведения! Вот модель с логотипом форума это да!Мне такие кружки/майки и даром не нужны, не то, что по 5$. :lol: Извините, если кого обидел. Изменено 22 июня 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Dawid Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Вот модель с логотипом форума это да!Это уже не раз обсуждали, так и не пришли к конкретному результату, у всех слишком разные темы и масштабы, к сожалению Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А вот идея Фуджика мне нравится... взять путем голосовалки выбрать авто опеределнное, и сделать допустим 50шт - в 18,50шт. в 43 масштабе - ну конечно смотря сколько в минимум надо заказывать в компании что будет штампы делаать... Цитата
mobydim Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) А вот идея Фуджика мне нравится... взять путем голосовалки выбрать авто опеределнное, и сделать допустим 50шт - в 18,50шт. в 43 масштабе - ну конечно смотря сколько в минимум надо заказывать в компании что будет штампы делаать...Это не его идея, и совсем не ного. Это уже обсуждалось и голосовалось тоже. Единую модель даже в рамках одного масштаба выбрать просто невозможно. Голосование ни к чему непривели, к примеру мне такая модель нужна только BMW, а мерседеснику совсем другое. Мы чашки то выбрать не можем. Кстати такие форумные проекты делал Денис, кто захотел тот заказал.Тема здеся Саша предложил вариант с чашками кто не хочет-незаказывает. Изменено 22 июня 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Это не его идея, и совсем не ного. Это уже обсуждалось и голосовалось тоже. Единую модель даже в рамках одного масштаба выбрать просто невозможно. Голосование ни к чему непривели, к примеру мне такая модель нужна только BMW, а мерседеснику совсем другое. Мы чашки то выбрать не можем. Кстати такие форумные проекты делал Денис, кто захотел тот заказал.Тема здеся Саша предложил вариант с чашками кто не хочет-незаказывает. спокойно товаришч ;) ,а то как будто я уже все кружки скупил и никому не отдаю... Какая разница чья идея? я не вкурсе что было 2-3-4 года назад... можно было и допустим в 18 несколько марок по 5-10шт(консенсус- господа!) - там вопрос чтобы форма была не вычурная чтобы исполнителю(смотря конечно какое оборудование) легче было наносить все атрибуты...Другое дело что не можем сорганизоваться и кто этим вплотную будет заниматься - но это другой вопрос(важно!) - было бы желание...а по времени - ну как бы сильно не торопимся вроде... я не против чашек :D ,я за если с модельками подобное сделать...имхо. Цитата
mobydim Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 спокойно товаришч ;) ,а то как будто я уже все кружки скупил и никому не отдаю... Какая разница чья идея? я не вкурсе что было 2-3-4 года назад... можно было и допустим в 18 несколько марок по 5-10шт(консенсус- господа!) - там вопрос чтобы форма была не вычурная чтобы исполнителю(смотря конечно какое оборудование) легче было наносить все атрибуты...Другое дело что не можем сорганизоваться и кто этим вплотную будет заниматься - но это другой вопрос(важно!) - было бы желание...а по времени - ну как бы сильно не торопимся вроде... я не против чашек :D ,я за если с модельками подобное сделать...имхо.дык я ж спокоенпросто от темы пасуды отходим :D С моделью сложнее, если это просто декаль на стандартную модель это не шибко интересно(можно просто декальки сделать), а если делать модель какюнить особенную, то это уже деньги другие. Вообщем в той теме уже всё перетирали. Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 дык я ж спокоенпросто от темы пасуды отходим :D С моделью сложнее, если это просто декаль на стандартную модель это не шибко интересно(можно просто декальки сделать), а если делать модель какюнить особенную, то это уже деньги другие. Вообщем в той теме уже всё перетирали. ну с пасудой то легче - эт понятно:) а с моделью было бы - эххх...классно...это ж ЭКСЛЮЗИВФ!! Цитата
mobydim Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ЭКСЛЮЗИВФ!стоит дороготогда в 43-м цена была для меня не подъёмная, а сейчас ваапще кризис мировой экономическийа в 18-м можно просто заказать декали на всех желающих, но это уже не эксклюзиф :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Anarez Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 От кружки не откажусь. Меня еще один вариант осенил попутно :D Наклейка на авто, есть светящийся неоновый вариант на стекло. Не знаю правда сколько стоит, но видел у хюндаевцев - понравилось. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Dawid Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 От кружки не откажусь. Меня еще один вариант осенил попутно :D Наклейка на авто, есть светящийся неоновый вариант на стекло. Не знаю правда сколько стоит, но видел у хюндаевцев - понравилось. Ну я еще понимаю наклейки настоящих автоклубов, но смысла в наклейке модельного форума на машине не вижу) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ну я еще понимаю наклейки настоящих автоклубов, но смысла в наклейке модельного форума на машине не вижу)Ага типа шерри клаб,матиз клаб, калина клаб и т.п. :D Я на свой авто ничё клеить не буду B) Цитата С уважением, Дмитрий!
kuresh2008 Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 можно просто заказать декали на всех желающих, но это уже не эксклюзиф :(Занятная идея... Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Anarez Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 А я бы наклеил :D Как никак пропаганда коллекционирования ;)Ладненько возвращаемся к кружкам. Те что с ложками мне не по душе. Просто потому что точно такие же я держал в руках и качество не ахти :( Может и ошибаюсь. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DrugsBunny Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 А , я пью чай - вот из такой кружки .....а я бы подавился... :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 а я бы подавился... :DСмешно...мда....сказать нечего. Рома, иногда лучше промолчать. Отличная чашка Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.