Перейти к публикации

Совместный проект "mDiecast Team"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хорошие мысли тебе приходят во время утреннего кофе!

вот эти понравились-

post-177-1245585973_thumb.jpg

post-73-1245610964_thumb.jpg

Это же для бульона "Магги".

А мне вот такой вариант нравится- собраться с друзьями, кофейку попить. Нефильтрованного.

post-73-1245610868_thumb.jpgpost-73-1245610885_thumb.jpgpost-73-1245610894_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

3) Два варианта с широким донышком

post-96-1245607021_thumb.jpg

Мне вот эта по душе, разве что может цвет внутрянки другой...

Изменено пользователем kuresh2008
Опубликовано:

...............

А мне вот такой вариант нравится- собраться с друзьями, кофейку попить. Нефильтрованного.

post-73-1245610868_thumb.jpgpost-73-1245610885_thumb.jpgpost-73-1245610894_thumb.jpg

Ну да... Штук двадцать-тридцать надо... В Колбасофф, для спец-обслуживания поставить... ;) :D :D

ИМХО:

Сама идея с логотипами на (майках, кружках и т.п.) - хрень.

Меня лично не прет пить из чашки Forum.mdiecast.com или упаси Всевышний напялить футболку с таким же адресом :wall:

Вот представьте, сидите вы на кухне и потягиваете чаек из чашки спервогоразатруднопроизносимым логотипом. И что? Родственники/друзья ни хрена не врубяться. Или вы хотите сказать, что это для себя любимого?

Надо просто встречаться с товарищами/соконфетниками и пить пива из фирменных кружек заведения!

Вот модель :thumbsup: с логотипом форума это да!

Мне такие кружки/майки и даром не нужны, не то, что по 5$. :lol:

Извините, если кого обидел.

post-2055-1245669830_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Вот модель :wall: с логотипом форума это да!

Это уже не раз обсуждали, так и не пришли к конкретному результату, у всех слишком разные темы и масштабы, к сожалению

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А вот идея Фуджика мне нравится...

взять путем голосовалки выбрать авто опеределнное, и сделать допустим 50шт - в 18,50шт. в 43 масштабе - ну конечно смотря сколько в минимум надо заказывать в компании что будет штампы делаать...

А вот идея Фуджика мне нравится...

взять путем голосовалки выбрать авто опеределнное, и сделать допустим 50шт - в 18,50шт. в 43 масштабе - ну конечно смотря сколько в минимум надо заказывать в компании что будет штампы делаать...

Это не его идея, и совсем не ного. Это уже обсуждалось и голосовалось тоже. Единую модель даже в рамках одного масштаба выбрать просто невозможно. Голосование ни к чему непривели, к примеру мне такая модель нужна только BMW, а мерседеснику совсем другое. Мы чашки то выбрать не можем. Кстати такие форумные проекты делал Денис, кто захотел тот заказал.

Тема здеся

Саша предложил вариант с чашками кто не хочет-незаказывает.

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Это не его идея, и совсем не ного. Это уже обсуждалось и голосовалось тоже. Единую модель даже в рамках одного масштаба выбрать просто невозможно. Голосование ни к чему непривели, к примеру мне такая модель нужна только BMW, а мерседеснику совсем другое. Мы чашки то выбрать не можем. Кстати такие форумные проекты делал Денис, кто захотел тот заказал.

Тема здеся

Саша предложил вариант с чашками кто не хочет-незаказывает.

спокойно товаришч ;) ,а то как будто я уже все кружки скупил и никому не отдаю...

Какая разница чья идея? я не вкурсе что было 2-3-4 года назад...

можно было и допустим в 18 несколько марок по 5-10шт(консенсус- господа!) - там вопрос чтобы форма была не вычурная чтобы исполнителю(смотря конечно какое оборудование) легче было наносить все атрибуты...

Другое дело что не можем сорганизоваться и кто этим вплотную будет заниматься - но это другой вопрос(важно!) - было бы желание...а по времени - ну как бы сильно не торопимся вроде...

я не против чашек :D ,я за если с модельками подобное сделать...имхо.

Опубликовано:

спокойно товаришч ;) ,а то как будто я уже все кружки скупил и никому не отдаю...

Какая разница чья идея? я не вкурсе что было 2-3-4 года назад...

можно было и допустим в 18 несколько марок по 5-10шт(консенсус- господа!) - там вопрос чтобы форма была не вычурная чтобы исполнителю(смотря конечно какое оборудование) легче было наносить все атрибуты...

Другое дело что не можем сорганизоваться и кто этим вплотную будет заниматься - но это другой вопрос(важно!) - было бы желание...а по времени - ну как бы сильно не торопимся вроде...

я не против чашек :D ,я за если с модельками подобное сделать...имхо.

дык я ж спокоен

просто от темы пасуды отходим :D

С моделью сложнее, если это просто декаль на стандартную модель это не шибко интересно(можно просто декальки сделать), а если делать модель какюнить особенную, то это уже деньги другие. Вообщем в той теме уже всё перетирали.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

дык я ж спокоен

просто от темы пасуды отходим :D

С моделью сложнее, если это просто декаль на стандартную модель это не шибко интересно(можно просто декальки сделать), а если делать модель какюнить особенную, то это уже деньги другие. Вообщем в той теме уже всё перетирали.

ну с пасудой то легче - эт понятно:)

а с моделью было бы - эххх...классно...это ж ЭКСЛЮЗИВФ!! :wall:

Опубликовано:

ЭКСЛЮЗИВФ!

стоит дорого

тогда в 43-м цена была для меня не подъёмная, а сейчас ваапще кризис мировой экономический

а в 18-м :wall:

можно просто заказать декали на всех желающих, но это уже не эксклюзиф :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

От кружки не откажусь. Меня еще один вариант осенил попутно :D

Наклейка на авто, есть светящийся неоновый вариант на стекло. Не знаю правда сколько стоит, но видел у хюндаевцев - понравилось. :wall:

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

От кружки не откажусь. Меня еще один вариант осенил попутно :D

Наклейка на авто, есть светящийся неоновый вариант на стекло. Не знаю правда сколько стоит, но видел у хюндаевцев - понравилось. :wall:

Ну я еще понимаю наклейки настоящих автоклубов, но смысла в наклейке модельного форума на машине не вижу)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну я еще понимаю наклейки настоящих автоклубов, но смысла в наклейке модельного форума на машине не вижу)

Ага типа шерри клаб,матиз клаб, калина клаб и т.п. :D

Я на свой авто ничё клеить не буду B)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А я бы наклеил :D Как никак пропаганда коллекционирования ;)

Ладненько возвращаемся к кружкам. Те что с ложками мне не по душе. Просто потому что точно такие же я держал в руках и качество не ахти :( Может и ошибаюсь.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...