KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 купил этот Вог в клубе и вскоре он отправится на капитальный ремонт :DМы его запомним... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ждите и он вернется xD Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Кстати в феврале я планирую сделать Mersedes Benz S500 Bugatti Veyron Cord 810 Audi A6 и ещё GL450а в догонку майбах какой - нибудь ;) Цитата Сила в Land Rover!
jeka_bass Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Главное фото не забывай выкладывать)) ;) Цитата Мои BMW и самое любимоеМодели на продажу
WRX Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 и не надоело тебе модели портить???))))) я как-то не могу на это спокойно смотреть,мое ИМХО)))) тапками не кидать! Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Maruhin Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Кстати в феврале я планирую сделать Mersedes Benz S500 Bugatti Veyron Cord 810 Audi A6 и ещё GL450а в догонку майбах какой - нибудь ;)Мерс - W220, надеюсь? Если все будет открываться - то это будет мега-проект!!! А вейрон тебе зачем второй - на замену тому, какой есть? Цитата Списки моей коллекции
_sobwcc Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 и не надоело тебе модели портить???))))) я как-то не могу на это спокойно смотреть,мое ИМХО)))) тапками не кидать! Уважаемый WRX! По моему ты сильно давишь те последние модели которые ты видел сделаны с нулятак это получается что я их делаю а потом порчу :D ? Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Вот такой хочу смастерить Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Rolls-Royce Phantom Bespoke Collection только я его решил сделать сине белым) готов к шпаклеванию) А последнии фотографии это конечный результат только в моих тонах :P Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Главное фото не забывай выкладывать)) ;) а ты не забывай смотреть Цитата Сила в Land Rover!
лефортово Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 На вид получается неплохо. Конечно спрашивать мнения у народа на такой стадии сборки - несерьёзно. Тоже самое ,что любоваться поленом ,которое Карло только несёт в коморку .... Отшпаклюй , придай ей вид кузова готового как минимум к покраске. А что колёса? Так и останутся торчать наружу? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
_sobwcc Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 выпирать не будут я арки сделаю Цитата Сила в Land Rover!
капитан Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Арки конечно хорошо, но оси прийдется укорачивать. Ибо Роллс тюнинговый- Шпаклюй, доводи наждаком кузов до идеально ровной поверхности, ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИСЬ!Идея хорошая. Молодец! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
_sobwcc Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) на первой фотографии авто подлежат также как и ленд ровер капитальному ремонту на второй Порше 911 1965 года на третьей 124 также нуждается в улучшениичетвертая собственно Х2 SUTна пятой town car Изменено 27 января 2010 пользователем _sobwcc Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Арки конечно хорошо, но оси прийдется укорачивать. Ибо Роллс тюнинговый- Шпаклюй, доводи наждаком кузов до идеально ровной поверхности, ГЛАВНОЕ НЕ ТОРОПИСЬ!Идея хорошая. Молодец! Спасибо. Я постараюсь! ;) Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Range Rover.Открыается все тоже самое но тепрь и капот .Сидения откидываются и передние и задние в подголовниках я сделал мониторыесть два бардочка один возле сиденей другой на торпеде коробка передач двигается есть потайной крюк для буксирования см. фото 6 люк на крыше тоже функцианируеттакже имеется дисковод типо для дисковв моделе применено немало алюминия)В общем оцениваете!Но модель ещё не достроена нужна внешняя отделка! Изменено 8 февраля 2010 пользователем _sobwcc Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Готовый фантом но и ему нужно пару деталей прибить ;) Цитата Сила в Land Rover!
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А выложи хоть одну готовую модель. А то от твоих полуфабрикатов ээ-э-э... настроение портится Цитата
_sobwcc Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 готовых моделей нет а чего тебе не достает в этих моделях ручки для дверей и крышек бензобаков? Цитата Сила в Land Rover!
Maruhin Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну вот и Рейнж достроил! а можешь фоткать в светлое время суток? Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.