Вячеслав Б. Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 готовых моделей нет а чего тебе не достает в этих моделях ручки для дверей и крышек бензобаков? а еще лоска и знаков препинания в предложениях. ;) Серьезно, я подожду, конечно, готовых моделей, но пока впечатление негативное.Тебя самого разная толщина заднего бампера на Фантоме не напрягает? Правый край явно ближе к земле... Цитата
_sobwcc Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 а еще лоска и знаков препинания в предложениях. ;) Серьезно, я подожду, конечно, готовых моделей, но пока впечатление негативное.Тебя самого разная толщина заднего бампера на Фантоме не напрягает? Правый край явно ближе к земле... да да я заметил когда фоткал и все из за того что не ту терпения Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну вот и Рейнж достроил! а можешь фоткать в светлое время суток? ровер понравился? но уже другой не спортивный тот нужно серьезно исправлять тоже самое касается гелетвагена Цитата Сила в Land Rover!
WRX Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ровер понравился? но уже другой не спортивный тот нужно серьезно исправлять тоже самое касается гелетвагенасерьезно исправлять-ничего не надо,производитель наверное лучше знает)))нормальные модели,лучше не трогай!!! и сбавь обороты,доделай что-то одно,а не все сразу,понимаю что внимание и все такое-но вот ни одно ни другое (ни ровер ни фантом)-до ума не доведены,НО не в том дело,что нет ручек и всего такого-а просто кузов не доведен...нужно идеально ровно , ну постараться... формы-правильные-исполнение- <_< сорри,высказал... Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
_sobwcc Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 серьезно исправлять-ничего не надо,производитель наверное лучше знает)))нормальные модели,лучше не трогай!!! и сбавь обороты,доделай что-то одно,а не все сразу,понимаю что внимание и все такое-но вот ни одно ни другое (ни ровер ни фантом)-до ума не доведены,НО не в том дело,что нет ручек и всего такого-а просто кузов не доведен...нужно идеально ровно , ну постараться... формы-правильные-исполнение- <_< сорри,высказал... что ещё за производитель? и что значит не трогай? шкурить дерево нужно аккуратно а то перешкуришь и все. Как раз таки формы не правильные кто тебе сказал фантом может быть совпал а вот оба ленд ровера точно не правильны и причем тут исполнение?Сначала нужно из ничего делать что - то. а потом уже до ума доводить Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Rolls Royce Phantom Цитата Сила в Land Rover!
kislik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Ой... :wub: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
_sobwcc Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 ну как достойно? Цитата Сила в Land Rover!
kislik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Масштаб 1:24? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
_sobwcc Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) меньше где то - 36, 38 ну собственно она еще и ездит у меня от пульта длина 15 см Изменено 20 января 2012 пользователем _sobwcc Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Новые изготовленные диски Mercedes S500/W221 Mercedes Gelandewagen G500 Цитата Сила в Land Rover!
Maruhin Опубликовано: 7 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 Вот вспомнил сегодня парня, подниму тему, пожалуй, кто не видел - полистайте) Цитата Списки моей коллекции
Полковник Опубликовано: 8 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Полистал... однако! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.