Usher Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 вот это класс! А можно тебе своих пару моделей на доработку дать? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
_sobwcc Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 вот это класс! А можно тебе своих пару моделей на доработку дать?конечно можно, но смотря что тебе нужно. Но учти я из Москвы если это тебя устроит то вперёд! Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Вот ещё машины какие удалось достать так быстро Цитата Сила в Land Rover!
_sobwcc Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Вот ещё машины какие удалось достать так быстро Цитата Сила в Land Rover!
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 я просто в ах... эээмммм... фигею =) :o слов нет!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А можно всё-таки поподробнее про технологию производства Phantom'a и Range Rover'a? Я так понимаю, ты их делаешь вообще с нуля? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
_sobwcc Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 основным материалом является дерево бальза оно легко пилится ломается и т.п пластмассу я беру от бутылок типа кока колы единственное что я не могу сделать так это колеса и рули используется клей который даже руки склеивает. отделка салона это дизайнеркая бумага разных цветов петли для дверей делаются из стали вот и всё а главное желание Цитата Сила в Land Rover!
Maruhin Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Вот ещё машины какие удалось достать так быстроа от какого производителя Фантом на первых двух кадрах? Цитата Списки моей коллекции
_sobwcc Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 китайский там какойто просто я не видел седанов этой модели и купил и именно поэтому решил сделать собственные экземпляры а фирма фантома помоему CMR на сколько я помню такой есть у Ивана на этом форуме Цитата Сила в Land Rover!
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Из новинок Audi TT и Nissan круче всех Жаль, у меня руки из одного места растут :( Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Из новинок Audi TT и Nissan круче всех Жаль, у меня руки из одного места растут :( Слууушай, может, всё-таки твой Rennatransporter доведём до ума, а?? ;) А то прям покоя он мне не даёт... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 очень понравилось направление видно потенциал большой,главное не забрасывать и оттачивать это дело! вот и появится новый мастер! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Слууушай, может, всё-таки твой Rennatransporter доведём до ума, а?? ;) А то прям покоя он мне не даёт... :DТанцуй! Беспокойся!Я бы из него подъёмный кран для дельфинов сделал. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
_sobwcc Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Range Rover в грунте Цитата Сила в Land Rover!
WRX Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 а шкурить не пробовал???)) а то кривовато лежит шпатлевкка) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
_sobwcc Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Я его долго шкурил. Он ровный. Может тебе кажется ? :lol: Цитата Сила в Land Rover!
Maranello Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Браво, Дима Лебедев! Самородок! Нет, не оскудела талантами земля русская. Продолжай в том же духе, дерзай и никого не слушай. Они все просто завидуют. Твой подход к фэйслифтингу неподражаем. Если не все пока удается - не беда. Главное - не останавливаться на достигнутом. Твои модели сразу поднимают настроение. Отличное средство от депрессии. Порадовал, Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
kislik Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Танцуй! Беспокойся!Я бы из него подъёмный кран для дельфинов сделал. Пляшу шо нимагу уже, ага :P Дмитрий, а Veyron от АА же, верно? Может, и его немного того...доработать...а то выбивается из общей концепции коллекции ведь, зараза... :( Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Korden Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ух какая тема!.. Я плакал :D :D :D Я вот всё до сих пор думаю найти какой-нибудь хороший материал для лепки и слепить хоть что-то похожее на е38 и е39...Стас, и ты туда же :D :D :D ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
_sobwcc Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Походу вы только и умеете что скулить здесь. Не нравится не смотрите! :D Цитата Сила в Land Rover!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.