Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравился выбор сайта modelcarsheritage, может ли кто из бывалых поделиться опытом, кто уже заказывал от туда модели? Я имею в виду НЕпитербуржцев, а народ с других городов.

Каковы:

-сроки доставки

-упаковка

-добросовестность (соответствие цвета, модели)

Всем заранее спасибо:)

Опубликовано:

Я регулярно у них беру модели (когда нет в мск и лень заказывать в штатах)

упаковка выше всяческих похвал

сроки... я заказываю доставку гарант-постом на второй день после уведомления об отправке все уже у меня

ЗЫ есть скидка 3% там

ЗЗЫ цены там почти на все выше московских злачных мест

Опубликовано:

Понравился выбор сайта modelcarsheritage, может ли кто из бывалых поделиться опытом, кто уже заказывал от туда модели? Я имею в виду НЕпитербуржцев, а народ с других городов.

Каковы:

-сроки доставки

-упаковка

-добросовестность (соответствие цвета, модели)

Всем заранее спасибо:)

Сроки доставки не раньше месяца с момента оплаты а вернее с момента их извещения об оплате.

Упаковка нормально брака не было.

Добросовестность- уровень продал и забыл - на их сайте купил опель как рекламировали в 1.18 когда получил он превратился в 1.43 предъявил претензию отписались да наша ошибка шлите за ваш счет обратно если не вскрывалась коробка и если дойдет мы учтем при последующем заказе - расходы по пересылке мои и ко мне и обратно вежливо умалчивались. Пришлось здесь на форуме продать себе в убыток.

И последнее выбор есть у них конечно но ---- в кмете на 20 % дешевле во вторых расходы на пересылку удорожают модель на 10% и третье на ebay дешевле первых двух еще на 10 %. Я сейчас только с Сашей Литовским работаю по ebay- по американцам и с концессиями здесь - европейские модели в основном и покупаю в кмете когда у них цены ниже за счет дилерских например на Sun star и МC.

И последнее мы сами цены устанавливаем если мы у них не покупаем - по запредельным ценам то и они бывают вынуждены снижать цены. З границей это давно поняли см. моделиссимо и др. концессии.

Опубликовано:

Я сам у них периодически беру когда уж совсем припечет. Цены дороже чем везде, упаковка отличная, со сроками-раз на раз....

Сроки доставки не раньше месяца с момента оплаты а вернее с момента их извещения об оплате.

Добросовестность- уровень продал и забыл - на их сайте купил опель как рекламировали в 1.18 когда получил он превратился в 1.43 предъявил претензию отписались да наша ошибка шлите за ваш счет обратно если не вскрывалась коробка и если дойдет мы учтем при последующем заказе - расходы по пересылке мои и ко мне и обратно вежливо умалчивались. Пришлось здесь на форуме продать себе в убыток.

И последнее выбор есть у них конечно но ---- в кмете на 20 % дешевле во вторых расходы на пересылку удорожают модель на 10% и третье на ebay дешевле первых двух еще на 10 %. Я сейчас только с Сашей Литовским работаю по ebay- по американцам и с концессиями здесь - европейские модели в основном и покупаю в кмете когда у них цены ниже за счет дилерских например на Sun star и МC.

И последнее мы сами цены устанавливаем если мы у них не покупаем - по запредельным ценам то и они бывают вынуждены снижать цены. З границей это давно поняли см. моделиссимо и др. концессии.

Они сами на Е-бай берут, а потом здесь с накруткой в два-три раза продают. Знаю точно, т.к. некоторые модели, после продажи на аукционе появились у них. Уже упомянутый мной Ролс Корниш белый оттуда. Для сравнения на Е-бае он стоил 90 $- у них 6000 р. А вообще претензии к ним только по ценам.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано: (изменено)

Могу сказать, что они - дилер CMC, почти все свои у них брал, за что заработал скидку, аж в 3% :о) Ещё чуть-чуть и дотяну до 5% Вполне доволен, особенно тем фактом, что много моделей у них появляются ощутимо раньше, чем в КМЕТе, а некоторые и такие, которых в Москве в злачных местах не встретишь.

Не нравится серьёзный разброс цен - ничего не скажу про 43-ий масштаб, в 18-ом часть моделей продаются неадекватно дорого, но на модели, которые я беру ценник меня вполне устраивает. Модели всегда в идеальном состоянии, довольно качественная контора, особенно если с ними вживую познакомиться :о) Доставка (кстати, и для питерцев) в районе месяца, соответствие заказаннмоу цвету всегда соблюдается.

Изменено пользователем KOHTEUHEP

Могу сказать, что они - дилер CMC, почти все свои у них брал, за что заработал скидку, аж в 3% :о) Ещё чуть-чуть и дотяну до 5% Вполне доволен, особенно тем фактом, что много моделей у них появляются ощутимо раньше, чем в КМЕТе, а некоторые и такие, которых в Москве в злачных местах не встретишь.

Не нравится серьёзный разброс цен - ничего не скажу про 43-ий масштаб, в 18-ом часть моделей продаются неадекватно дорого, но на модели, которые я беру ценник меня вполне устраивает. Модели всегда в идеальном состоянии, довольно качественная контора, особенно если с ними вживую познакомиться :о) Доставка (кстати, и для питерцев) в районе месяца, соответствие заказаннмоу цвету всегда соблюдается.

Жень, ошибаешься, они не диллеры СМС. Тот фкт, что модели у них появляются раньше чем в КМЕТе, ещё не является доказательством того, что они диллеры. Эта контора вообще не является ни чьим диллером... Схема проста - они закупают модели в Европе и через "окно", скорее всего в Финляндии, перегоняют в Питер. Это ещё подтверждается тем, что модели от них поступают неравномено, что-то быстрее, что-то медленнее, а главное - быстрее чем к Российским дилерам. Ни для кого не секрет и здесь это обсуждалось не раз, что фирмы изготовители "игнорируют" Российских диллеров, на поставки новинок. Все новинки поступают к нам, как минимум на несколько месяцев позже, чем, скажем, в Европу. А вот в Питер, буквально через неделю, после появления у Европейских диллеров....

Кстати, судя по поведению представителей VM.M Co.LTD, как они себя именуют, на недавно прошедшей выставке "Игрушка 2008", они только ещё пытаются заполучить диллерство от IXO... К стенду этой фирмы невозможно было подойти без участия этих представителей и ... кое-кого ещё, из Москвы... :)

Изменено пользователем Roma

Жень, ошибаешься, они не диллеры СМС. Тот фкт, что модели у них появляются раньше чем в КМЕТе, ещё не является доказательством того, что они диллеры. Эта контора вообще не является ни чьим диллером... Схема проста - они закупают модели в Европе и через "окно", скорее всего в Финляндии, перегоняют в Питер. Это ещё подтверждается тем, что модели от них поступают неравномено, что-то быстрее, что-то медленнее, а главное - быстрее чем к Российским дилерам. Ни для кого не секрет и здесь это обсуждалось не раз, что фирмы изготовители "игнорируют" Российских диллеров, на поставки новинок. Все новинки поступают к нам, как минимум на несколько месяцев позже, чем, скажем, в Европу. А вот в Питер, буквально через неделю, после появления у Европейских диллеров....

Да, насчёт сроков появления новинок я тоже обратил внимание. Про дилерство у CMC - это то, что сказали мне они, никакой другой информацией я, само собой, не располагаю. Но редкие CMC в идеальном состоянии ко мне, всё же, приходят, не знаю откуда берут, возможно какие-то свои связи в Европе, модели действительно новые. Про аукционы было подозрение, но не более того, когда увидел с какой скоростью там стали появляться новинки 43-го масштаба.

P.S.: на таможне их коробки тоже висят подолгу, их сроки, как правило, запаздывают по сравнению с обещанными :о) Узкое, видать, "окно".

P.P.S.: в Москве тоже столько всего интересного ещё лежит, самых разных фирм, правда, Серёг?:о)))

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

Да, насчёт сроков появления новинок я тоже обратил внимание. Про дилерство у CMC - это то, что сказали мне они, никакой другой информацией я, само собой, не располагаю. Но редкие CMC в идеальном состоянии ко мне, всё же, приходят, не знаю откуда берут, возможно какие-то свои связи в Европе, модели действительно новые. Про аукционы было подозрение, но не более того, когда увидел с какой скоростью там стали появляться новинки 43-го масштаба.

P.S.: на таможне их коробки тоже висят подолгу, их сроки, как правило, запаздывают по сравнению с обещанными :о) Узкое, видать, "окно".

P.P.S.: в Москве тоже столько всего интересного ещё лежит, самых разных фирм, правда, Серёг?:о)))

Жень, есть ещё один довод - не может быть несколько диллеров в стране, да ещё и таким разбросом оптовых цен!!! Ребята просто "зарабатывают" на непоротливости нашей системы. Каждый крутится как может... Но вот то что они врут - это не есть правильно... :)

В принципе, это аналог pregrad.net, только более лояльны с ценами, да ещё и так прикупают, прозапас...

Опубликовано:

Жень, ошибаешься, они не диллеры СМС. Тот фкт, что модели у них появляются раньше чем в КМЕТе, ещё не является доказательством того, что они диллеры. Эта контора вообще не является ни чьим диллером...

Врать не буду, точно сейчас не помню, но на их магазин я вышел по ссылке с какого-то крупного производителя где они указаны как ОФИЦИАЛЬНЫЙ диллер в России. Если мне не изменяет память, это было Ebbro. Вот так вот :) .

Опубликовано:

Врать не буду, точно сейчас не помню, но на их магазин я вышел по ссылке с какого-то крупного производителя где они указаны как ОФИЦИАЛЬНЫЙ диллер в России. Если мне не изменяет память, это было Ebbro. Вот так вот B) .

Игорь, не уверен что они получили это звание... :) На витке - пусто. Только название конторы... Да и на сайте, как я помню, никаких упоминаний об этом нет...

Кстати о ценах... По поводу 43-го, сам понимаешь, не беседовал, а вот все их увещевания по 18-ому.. :) .. Там было всё ясно и понятно... Особенно когда меня уверяли, что самые низкие цены на NOREV у них и ещё у партнёров в Москве... Хотя, положа руку на сердце, можно сказать одно - здесь " ... кто-то много кушать..." B) Нам всё время нужны более низкие цены. Но.. это и немудрено, здесь могут оказать помощь, и с ebay, и с инет-магазинами... Нам есть с чем сравнивать и есть из чего выбирать... :D

За что большущее :D :D ... Сами знаете этих товарищей... :D :D :D

Опубликовано:

....., можно сказать одно - здесь " ... кто-то много кушать..." :

+100 :) Это точно. Но пока есть люди, которых их цена устраивает-так и будет.

Опубликовано:

Цены, в основном, завышены. Чаще на 10-20%(на ширпотреб), но бывает, что и в 2-3 раза (на дорогие эксклюзивные модели). Хотя отдельные модели PMA, Kyosho и т.п. стоят так же, как и на клубе в Мск. Стоимость пересылки тоже относительно недешевая. Но упаковка очень хорошая и со страховкой на полную стоимость.

ИМХО, имеет смысл брать, если нет времени или лениво искать по другим местам, а также отдельные раритетные модели.

Опубликовано:

У меня за неделю пришло. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...