D.mun Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Я не серьезно сказал. Просто тема про Кёнигсегг, а народ тут про всякие внедорожные болотостопы предвкушениями делится. Ну я и выбрал пару пострашнее.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 а ваще там ж еще и MB AMG G-ххх вроде должны быть или нет?:) И такие будут :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Народ, когда выйдет эта модель Koenigsegg`a?Как и где ее можно пред заказ сделать? Изменено 3 мая 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Usher Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Народ, когда выйдет эта модель Koenigsegg`a?Как и где ее можно пред заказ сделать?Мне уже привезли 1/43 , только надо забрать. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
jesus_c Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Народ, когда выйдет эта модель Koenigsegg`a?Как и где ее можно пред заказ сделать? походу не скоро :) в релизах июня-июля ее не видно :) Цитата
Roma Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Мне уже привезли 1/43 , только надо забрать.Эти у нас уже прошли... походу не скоро :) в релизах июня-июля ее не видно :)Появиться и у нас.. Мимо не проедет... :D Сейчас ожидается LOTUS EXIGE, только, пока, не знаю какой... Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 черный лотус везут )))))))))мож взять?как думаешь? ))) Цитата
D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Значит кенигсегг в 18-м не ждать летом? Предзаказы осуществляться будут когда будет ясная дата? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 черный лотус везут )))))))))мож взять?как думаешь? ))) блин, мне нужен чёрный Лотус :) а денег уже нема - и так вот до октября :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 блин, мне нужен чёрный Лотус :) а денег уже нема - и так вот до октября :)Продай Альфу...купи Лотус :D Цитата
Roma Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 черный лотус везут )))))))))мож взять?как думаешь? )))По цвету - не знаю, а так... для себя, пожалуй, возьму.... :D Значит кенигсегг в 18-м не ждать летом? Предзаказы осуществляться будут когда будет ясная дата?Скорее всего - да... Предзаказы - только на сайтах инет-магазинов, ну и ещё, пожалуй, у Питерцев. В Москве они, конечно-же будут, только вопрос с датой остаётся открытым... блин, мне нужен чёрный Лотус :) а денег уже нема - и так вот до октября :)Тебе не только он нужен... На все модели сразу - денег набрать трудно, даже если ты и последуешь совету - Продай Альфу...купи Лотус :D Цитата
jesus_c Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 По цвету - не знаю, а так... для себя, пожалуй, возьму.... :) питерским черный идет :Dя подумаю над Вашим предложением :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Продай Альфу...купи Лотус :D B) ага)) всё равно не ездит, а под окном стоитв этом плане она у меня мало чем от дяди Wow'иного унимога отличается :D Тебе не только он нужен... На все модели сразу - денег набрать трудно, даже если ты и последуешь совету не говори :) ну, действительно - осенью, как на работу устроюсь, начну снова закупаться :D а пока буду облизываться, глядя на вши новинки + свои 2 посылочки ждать:одну концессионную и одну из Эмиратов последняя уже в Москве - сейчас на таможне :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.