Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приступил к изготовлению всякой мелочевки...

радиатор, ДО и ПОСЛЕ

post-15-1207292807_thumb.jpg

так он выглядит на своем почетном месте

post-15-1207292842_thumb.jpgpost-15-1207292851_thumb.jpg

зеркало заднего вида, устанавливается на капот, пока стоит просто на подставке

post-15-1207292824_thumb.jpgpost-15-1207292836_thumb.jpg

топливно-заливные горловины, изначально на этой модели они были сэмитированы какими то кусками черной пластмассы, у меня все будет по другому

post-15-1207292882_thumb.jpg

post-15-1207292858_thumb.jpgpost-15-1207292866_thumb.jpgpost-15-1207292874_thumb.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

процесс идет несколько медленнее по причине того, что я параллельно начал эксперементы с литьем из смолы. Приобрел силикон, собственно саму смолу и теперь набиваю руку. Преинтереснейшее занятие!!! :) В промежутках между просушкой форм, делаю задние аммортизаторы. На днях выложу фотки

Опубликовано:

Просто потрясающий проект!!!

Особенно впечатляет даже не само мастерство, сколько подход к делу :)

То, что Вы связались с владельцем машины и нашли у буржуев журнал с описанием авто, говорит о серьёзности в подходе B)

Читаю и смотрю ВСЕ ВАШИ ПРОЕКТЫ с огромным удовольствием :) :D :D :D

Опубликовано:

процесс идет несколько медленнее по причине того, что я параллельно начал эксперементы с литьем из смолы. Приобрел силикон, собственно саму смолу и теперь набиваю руку. Преинтереснейшее занятие!!! :) ......

Развлекаешься значит.. :) Когда-то я солдатиков таким способом делал... Ничего так получались... В раскрашеном виде выглядили лучше чем AIRFIX...

Опубликовано:

процесс идет несколько медленнее по причине того, что я параллельно начал эксперементы с литьем из смолы. Приобрел силикон, собственно саму смолу и теперь набиваю руку. Преинтереснейшее занятие!!! :D

Да, занятие действительно интересное, если как следует набить руку на этом деле, можно вообще шедевры творить :) Ибо смола - сила :D :)

Опубликовано:

Просто потрясающий проект!!!

Особенно впечатляет даже не само мастерство, сколько подход к делу :)

То, что Вы связались с владельцем машины и нашли у буржуев журнал с описанием авто, говорит о серьёзности в подходе B)

Читаю и смотрю ВСЕ ВАШИ ПРОЕКТЫ с огромным удовольствием :) :D :D :D

спасибо за столь приятные слова... я всегда стараюсь максимально приблизиться к оригиналу, к сожалению не всегда это возможно, в основном из-за отсутствия должного количества технических и фото материалов...

Опубликовано:

Развлекаешься значит.. :D Когда-то я солдатиков таким способом делал... Ничего так получались... В раскрашеном виде выглядили лучше чем AIRFIX...

Да, занятие действительно интересное, если как следует набить руку на этом деле, можно вообще шедевры творить :) Ибо смола - сила :D :)

ну в основном я пока достаточно простые детали лью, правда уже на перспективу, под новый проект. Собственно поводом для покупки материалов послужил то факт, что для под свои проекты мне всегда было очень трудно подобрать покрышки нужного размера. А тут заказал выточить местер и клепай сколько нужно. Гораздо дешевле выходит, чем покупать модели на разборку только ради колес

Опубликовано:

Офигеть! Даже зеркала сделал! :) Молодец.

А по поводу экспериментов со смолой - потом напишешь подробный туториал, ок? :) Молодец, что открываешь новое для себя!

Опубликовано:

Офигеть! Даже зеркала сделал! :) Молодец.

А по поводу экспериментов со смолой - потом напишешь подробный туториал, ок? :) Молодец, что открываешь новое для себя!

обязательно напишу, когда открою новый проект, для которого и делаются колеса

Опубликовано:

ну в основном я пока достаточно простые детали лью, правда уже на перспективу, под новый проект. Собственно поводом для покупки материалов послужил то факт, что для под свои проекты мне всегда было очень трудно подобрать покрышки нужного размера. А тут заказал выточить местер и клепай сколько нужно. Гораздо дешевле выходит, чем покупать модели на разборку только ради колес

Диски и "резина" - это самые распространнёные детали, которых всегда нехватает при моделировании моделей... Да "вручную" их точить по одной детали - неочень-то удобно, разнве получаются... А вот делать отливки - :) это идея хорошая. Сделал болванку, форму с неё и ... вперёд, штампуй сколько хочешь.. :) Правильное решение!

Опубликовано:

итак продолжаю...

из полистерольных трубок различного диаметра и простой скрепки были изготовлены аммортизаторы и пружины задней подвески. Помимо этого начал вплотную заниматься двигателем. Поскольку на кольцевой Лянче стоял турбо двигатель, мне придется переделать всу систему выпуска.

post-15-1209019399_thumb.jpgpost-15-1209019410_thumb.jpgpost-15-1209019418_thumb.jpg

параллельно изготовил маслянный радиатор и короб подвода воздуха к нему

post-15-1209019425_thumb.jpgpost-15-1209019433_thumb.jpgpost-15-1209019441_thumb.jpg

post-15-1209019449_thumb.jpgpost-15-1209019457_thumb.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Опубликовано:

Это просто офигеть. Несколько раз смотрел проект Лотус- прозревал каждый раз.

Тут еще такой интересный проект. Подход и детальность поражают на самом начале. Я бы запоролся еще на поиске фотоматериалов:), неговоря уже о такой точной проработке всех мелочей!

Очень интересно следить!

Опубликовано:

Паш, проект - просто сказка! действительно получается совершенно новая модель! хотьи использована модель - донор! действительно есть чему поучиться и над чем задуматься! :)

с нетерпением буду ждать продолжения (присоединившись уже к широкой нашей "толпе зевак" ))))

Опубликовано:

Ого...Kyosho и Minichamps уже точно обогнал по деталировке :) :)

ну может и не обогнал еще, но работаю над этим :D

Это просто офигеть. Несколько раз смотрел проект Лотус- прозревал каждый раз.

Тут еще такой интересный проект. Подход и детальность поражают на самом начале. Я бы запоролся еще на поиске фотоматериалов:D, неговоря уже о такой точной проработке всех мелочей!

Очень интересно следить!

спасибо! преодоление препятствий довольно интересное занятие, особенно когда оно вознаграждается результатом

Паш, проект - просто сказка! действительно получается совершенно новая модель! хотьи использована модель - донор! действительно есть чему поучиться и над чем задуматься! :D

с нетерпением буду ждать продолжения (присоединившись уже к широкой нашей "толпе зевак" ))))

я и сам учусь постоянно, сижу на нескольких модельных форумах - черпаю знания и нтехнологии

Опубликовано:

я и сам учусь постоянно, сижу на нескольких модельных форумах - черпаю знания и нтехнологии

Не могли бы пару ссылок в личку кинуть, может найду ответы на свои вопросы.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...