DrugsBunny Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Коллекция у тебя действительно интересная :) Но вот фотки надо подтянуть - я бы помимо размера ещё бы добавил подробности :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Коллекция у тебя действительно интересная :) Но вот фотки надо подтянуть - я бы помимо размера ещё бы добавил подробности :D Вот те не угодишь, то слишком большие, то слишком маленькие...дитятко :) :D А вот по поводу "подробности" - эт точно, я б даже сказал количества + "ракурс'ности" :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Коллекция у тебя действительно интересная :) Но вот фотки надо подтянуть - я бы помимо размера ещё бы добавил подробности :DВот те не угодишь, то слишком большие, то слишком маленькие...дитятко :) :D А вот по поводу "подробности" - эт точно, я б даже сказал количества + "ракурс'ности" :D B) "Эстеты" - давно-ли сами научились фотографировать? Может лучше отдельную темку замутите? Здесь вам что, галлерея фотоискуств? Ну сделал вам человек фотографии своих моделей, как может... Всё лучше, чем "наш Латексный друг", который, то с сайта производителя, то с сайта инет-магазина, фотографию стащит, или чего хуже, с другого форума, из чей-то коллекции... Вам просто показали - какие модели есть в наличии, а вы начали....Вон темка есть, Лёшка создал - там и изощряйтесь, про ракурс, про фон.... Цитата
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 "Эстеты" - давно-ли сами научились фотографировать? Может лучше отдельную темку замутите? Здесь вам что, галлерея фотоискуств? Ну сделал вам человек фотографии своих моделей, как может... Всё лучше, чем "наш Латексный друг", который, то с сайта производителя, то с сайта инет-магазина, фотографию стащит, или чего хуже, с другого форума, из чей-то коллекции... Вам просто показали - какие модели есть в наличии, а вы начали....Вон темка есть, Лёшка создал - там и изощряйтесь, про ракурс, про фон....Спасибо за поддержку, Сергей! :) Для остальных - по поводу размера - после того, как фотографии с фотоаппарата не влезли, я просто закинул все это дело в Фотошоп и автомэйтом создал web-галлерею. Качество конечно постардало при этом, но массу времени сэкономило. Большинство моделей в коллекции среднего и ниже среднего качества, кроме того, они есть у многих, поэтому тратить время на их детальную съемку жалко. Если кого-то инетесует какая-то модель более подробно, с удовольствием устрою более подробную фотосессию именно для нее.Всем спасибо за внимание к моей коллекции и за теплый прием :-) Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 "Эстеты" - давно-ли сами научились фотографировать?.................. Да давненько уже, Серёж, давненько......а фон и т.д. - это так, издержки. По-моему, это нормальное желание - лицезреть фото в хорошем качестве, а не пытаться что-то разглядеть в 320х240... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Да давненько уже, Серёж, давненько......а фон и т.д. - это так, издержки. По-моему, это нормальное желание - лицезреть фото в хорошем качестве, а не пытаться что-то разглядеть в 320х240... :)Кто же спорит то? :-) Просто тяжеловато за один день отснять столько, да потом еще почистить и откропить. Кроме того, неужели есть на что смотреть в F40 от Burago? или в Dodge 330 от Maisto?я могу взять любую модель на работу, засунуть её в лайткуб, поставить свет и снять её во всех деталях, но будет ли это кому-то интересно? Цитата
kislik Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Кто же спорит то? :-) Просто тяжеловато за один день отснять столько, да потом еще почистить и откропить. Кроме того, неужели есть на что смотреть в F40 от Burago? или в Dodge 330 от Maisto?я могу взять любую модель на работу, засунуть её в лайткуб, поставить свет и снять её во всех деталях, но будет ли это кому-то интересно? Да я так смотрю, тут уже намечается такая тенденция, что ничего не интересно из того, что уже раньше показывалось и фото чего можно найти в интернете... Ладно, это я так, мысли вслух :D На самом деле по поводу фото со всех ракурсов Bburago F40 и т.д. - эт ты прав, а по поводу размера фоток всё же подумай :) Это всего лишь предложение...ну или просьба...а отнюдь не "каприз парочки зажравшихся форумчан" :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Да я так смотрю, тут уже намечается такая тенденция, что ничего не интересно из того, что уже раньше показывалось и фото чего можно найти в интернете... Ладно, это я так, мысли вслух :D На самом деле по поводу фото со всех ракурсов Bburago F40 и т.д. - эт ты прав, а по поводу размера фоток всё же подумай :) Это всего лишь предложение...ну или просьба...а отнюдь не "каприз парочки зажравшихся форумчан" :D :D :)Ну а какой действительно смысл вываливать огромное количество фоток в разных ракурсах, отличающихся, порой, изменением точки съёмки на пару сантиметров. Понятно, что фотки свои, родные и душу греют, но для этого есть папка на жестком диске своего компа, я вот, даже распечатываю некоторые фотки. Форум-то общий, большинство людей и так видело рядовые модели. Я понимаю - раритет отснять - тут всем интересно будет.Вообще, чем больше фоток в одном посте, тем меньшее количество раз каждую из них откроют в полный размер. В этом можно убедиться, наведя на фотку курсор мыши. Цитата Списки моей коллекции
SH_Nick Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Решил выложить часть коллекции в 43 масштабе. Коллекция закрыта и давно не пополняется, но дорога как память о временах, когда кроме моделей СССР достать практически ничего невозможно было. Цитата
SH_Nick Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Сегодня случайно увидел его и решил купить....Studebaker Coupe Express 1937 R.Signature Цитата
kislik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Решил выложить часть коллекции в 43 масштабе. Коллекция закрыта и давно не пополняется, но дорога как память о временах, когда кроме моделей СССР достать практически ничего невозможно было. Эээээххххх......................... :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Наконец отснял новых французов.Renault Dauphine NOREV Цитата
SH_Nick Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Renault 4 Fourgonnette NOREV Цитата
SH_Nick Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Citroen 2CV Fourgonnette NOREV Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Renault 16 NOREV Нравится мне эта машинка. :) Всего два раза в жизни видел её живьём. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gustav Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 :) хороши французы Цитата est ubi nunc Babilonia?
kislik Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Хех, 2CV забавный такой :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Получил наконец очень желанную модель. Охотился за ней много лет, но все не получалось достать её.Благодаря одной девушке привезли мне её из Германии.Я очень рад.Спасибо большое, Вероника! :) Rewell Messerschmitt Kr200 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.