goga04187 Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Молодца!!! :) Отличный подарок к празднику!Моя Нива Биг Фут,раньше тоже была красной,только не номерная... Еще раз поздравляю! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 (изменено) Спасибо всем за поздравления! :) Осталось только найти ВАз 2107 А40. И будут у меня все номерные Вазики! Так что, если у кого будит желание мне ее продать, пишите! Так же возможен обмен на АА, Миничампс. Изменено 10 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Посмотрел свою 2107-нет,не номерная... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 (изменено) Посмотрел свою 2107-нет,не номерная... :)Ну, значит, у тебя молодая семерочка! Ей еще бегать и бегать! :) Изменено 10 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 (изменено) Решил разбавить коллекцию Вазиков, парой иномарок.Alfa Romeo 156 Sportwagon (Minichamps)Audi A 4 (Minichamps)Фотки не мои, дабы цифровик пока не купил, но скоро приобрету. НО очень хочется поделиться своим счастьем, с форумчанами! Так что если поместил чужую фотку, извиняюсь! :) Изменено 13 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
mb143 Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Решил разбавить коллекцию Вазиков, парой иномарок.Alfa Romeo 156 Sportwagon (Minichamps)Audi A 4 (Minichamps)Фотки не мои, дабы цифровик пока не купил, но скоро приобрету. НО очень хочется поделиться своим счастьем, с форумчанами! Так что если поместил чужую фотку, извиняюсь! :) Маладца, что решил поделится :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Решил разбавить коллекцию Вазиков, парой иномарок.Alfa Romeo 156 Sportwagon (Minichamps)Audi A 4 (Minichamps)Фотки не мои, дабы цифровик пока не купил, но скоро приобрету. НО очень хочется поделиться своим счастьем, с форумчанами! Так что если поместил чужую фотку, извиняюсь! :)И я возьму кусочек счастья! :) Альфа ромео симпотяга, мне на них частенько приходится смотреть в сервисах. Цитата С уважением, Дмитрий!
coll43 Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Решил разбавить коллекцию Вазиков, парой иномарок.Alfa Romeo 156 Sportwagon (Minichamps)Audi A 4 (Minichamps)Фотки не мои, дабы цифровик пока не купил, но скоро приобрету. НО очень хочется поделиться своим счастьем, с форумчанами! Так что если поместил чужую фотку, извиняюсь! :)В нашем деле стОит только начАть. Или нАчать? :) Цитата
Vazik Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 (изменено) Это точно! НачАть! Иномарочки так понравились, хоЦЦа еще, да поскарей! :)Так что иномарки буду копить снова! Второе пришествие! Ну, не могу я не копить такую красоту! Изменено 13 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Dawid Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Vazik, ты меня поражаешь, тем как часто меняешь аваторки :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Vazik Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 (изменено) Vazik, ты меня поражаешь, тем как часто меняешь аваторки :)Ничего с собой не могу поделать! Просто у меня их в компе доооооооофига! Ищу совершенство! И никак не найду! :)Надеюсь, что нашел! Изменено 13 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Pivoraki Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Решил разбавить коллекцию Вазиков, парой иномарок.Alfa Romeo 156 Sportwagon (Minichamps)Audi A 4 (Minichamps)Фотки не мои, дабы цифровик пока не купил, но скоро приобрету. НО очень хочется поделиться своим счастьем, с форумчанами! Так что если поместил чужую фотку, извиняюсь! :) Их, А-четвёртая хараша-а! Никак не дойдут руки такую же приобресть, уж скока облизываюсь!!! Цитата http://forum.vag.kz
goga04187 Опубликовано: 13 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Главное,что бы радость приносили.Молодца!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Маленькое, но очень резвое пополнение.Audi RS4 (Minichamps) :) Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Просто красавица!!!Молодец!!! А вот с аватаркой похоже опять промах? :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну.... вроде..... того..... Ауди у меня уже 3 штуки! А Альфа Ромео 1.... Решено копить Ауди! Это приоритетное направлние! (не знаю, надолго ли......) Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну.... вроде..... того..... Ауди у меня уже 3 штуки! А Альфа Ромео 1.... Решено копить Ауди! Это приоритетное направлние! (не знаю, надолго ли......)Симпотишное пополнение, поздравляю!Может тебе тема и не нужна, многие собирают модели тех авто, которые нравятся :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Vazik Опубликовано: 24 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну народ, цифровик купил! Ждите мои собственные фотографии!!!!! :) Цитата С уважением, Денис =)
mobydim Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну народ, цифровик купил! Ждите мои собственные фотографии!!!!! :)Молодца, это наш рабочий инструмент, поздравляю!Дениска, ты хоть отвлёк от "гостинной", а то я уж засыпать начал :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2005 Ну народ, цифровик купил! Ждите мои собственные фотографии!!!!! :)Поздравления по случаю такому!Давай уже фотки, чего ждать-то? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.