Vazik Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Лада 1118 "калина" (Cararama) Такая долгожданная, и суперская! Давно ее ждал! Цитата С уважением, Денис =)
dragon_fly Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Лада 1118 "калина" (Cararama) Такая долгожданная, и суперская! Давно ее ждал!Какие впечатления от этой новинки? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Какие впечатления от этой новинки?Впечатление производит хорошее! Мне понравилось! Далее, идут подарки Андрея (goga04187)! Спасибо ему за это!!! :) Hummer H2 (cararama) прозванный мною, Цыпленок. Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 (изменено) Дальше, Летит Porsche Cayenne S (Cararama) Изменено 21 декабря 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
AGr Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Поздравляю! Отличные модели!!!Надо бы и себе копейку прикупить... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Vazik Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 (изменено) И замечательная AUDI A6 (Cararama) ! Изменено 21 декабря 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Поздравляю! Отличные модели!!!Надо бы и себе копейку прикупить... :)Спасибо! А главное, Копейка с Вазовскими колпаками! Правильными! :) Цитата С уважением, Денис =)
AGr Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Спасибо! А главное, Копейка с Вазовскими колпаками! Правильными! :DК сожалению, плохо видно.... :) Да сейчас и не вспомнить какие они были... :) Помню, что терял их часто, но была возможность покупать по гос.цене... :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Vazik Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 К сожалению, плохо видно.... :) Да сейчас и не вспомнить какие они были... :) Помню, что терял их часто, но была возможность покупать по гос.цене... :DЗавтра получше сфоткаю, без вспышки! 8) Цитата С уважением, Денис =)
svar Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 насколько можно судить по фотографиям , Карарама уже вплотную приблизилась к качеству Миничампс? Цитата
goga04187 Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 Ну,на мой взгляд(Я недавно столкнулся и с "Чампсом",и с "Карарамой"),качество очень приличное.Поставив рядом две модели от обоих фирм,я вижу ,что они не сильно разнятся...Имхо...Может более опытные скажут другое... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 21 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 насколько можно судить по фотографиям , Карарама уже вплотную приблизилась к качеству Миничампс?Да! Вот! На белой копейке, москвичевские колпаки, на вишневой Вазовские, родные! Цитата С уважением, Денис =)
Igorek77 Опубликовано: 21 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2005 отличная неделя! Начинаю:Ваз 2101 (1-1000) цвета "Коррида" (Агат)Копейка отлично смотрится в етом цвете. Замечательное пополнение, так держать :) Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
MAT6000 Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 (изменено) Поздравляю с хорошей коллекцией! Изменено 30 декабря 2005 пользователем MAT6000 Цитата RAZMATAZZ рулит!
Avalon Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Ну,на мой взгляд(Я недавно столкнулся и с "Чампсом",и с "Карарамой"),качество очень приличное.Поставив рядом две модели от обоих фирм,я вижу ,что они не сильно разнятся...Имхо...Может более опытные скажут другое... Смотрел как-то BMW-7 series (Cararama) и вспомнил салон модели Maybach-62 (Autoart). Так вот, "отделка" салона by Cararama выглядит дёшево. А у Autoart , действительно, роскошное, по тем деньгам, что модель стоит. :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
goga04187 Опубликовано: 30 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Смотрел как-то BMW-7 series (Cararama) и вспомнил салон модели Maybach-62 (Autoart). Так вот, "отделка" салона by Cararama выглядит дёшево. А у Autoart , действительно, роскошное, по тем деньгам, что модель стоит. :)Но не следует забывать,сколько стоит "Карарама" и сколько "АА"... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Поздравляю с хорошей коллекцией!Спасибо! :) Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Можно долго спорить, что лучше! Но всеравно! Будут и те, кто покупает Карараму, и те, кто покупает АА, Миничампс. А я, к примеру, покупаю, и Миничампс, и Карарамку тоже! Ведь, не важно, какой фирмой сделана машина, и сколько стоит! Важно чтоб она нравилась прежде всего вам! Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 2 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 После Нового Года, пришло поплнение в коллекцию.Мицубиси Паджеро. Вроде, Evo 2 (Cararama) Эх.... Хоть сейчас в Дакар!!!! :) Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 2 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 НЕмного не мой масштаб.... Welly 1/36 Но, это Вазики, и в тему!!!! Итак: Ваз 21213 Нива. Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.