Vazik Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Очередное пополнение коллекции. Ваз 2102 а11 (радон) Ваз 2101 а17 (радон) Осталось найти только А39 и А40. Цитата С уважением, Денис =)
bio-max Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Денис, есть белая "пятерка" у Григория_М.Точнее, она сейчас у меня.Поговори с ним, может договоритесь? Состояние практически идеальное. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vazik Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Денис, есть белая "пятерка" у Григория_М.Точнее, она сейчас у меня.Поговори с ним, может договоритесь? Состояние практически идеальное.18548[/snapback]Ого!!! Надо поговорить! Спасиб за инфу Володя! Цитата С уважением, Денис =)
mb143 Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А я не помню Кругозовровских моделей в детстве... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Тяжелое у тебя было детство, Миша... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Денис, есть белая "пятерка" у Григория_М.Точнее, она сейчас у меня.Поговори с ним, может договоритесь? Состояние практически идеальное.18548[/snapback] Денис, эта модель так сказать с "Историей" За нее Советскую Родину продали!Был у меня школьный приятель, тоже модели собирал и ему очень хотелось такую пятерку. А стоила она у спекулянтов 20 советских рублей, никакой экономией на мороженном таких денег не скопить. Жил он и страдал.А тут проводилась полит. акция "Руки прочь от Никарагуа", пионеров послали на ул.Горького собирать подписи против США. А приятель собразил, что подпись хорошо, а 10-20 копеек голодающим детям Никарагуа лучше. Так за пару часов и собрал 20 рублей, которые в этот же день потратил на модель. Ему бы остановиться, но жадность сильная вещь: нарисовал плакат и пошел вместо школы на сбор денег, там его и повязали бдительные граждане и сообщили в школу( одно дело акция всего класса-пионеров много, другое дело инивидуальный промысел). Дальше: общее собрание с позором исключает из пионеров и из школы с угрозой передачи дела в милицию ( но пронесло). Тут подоспела Перестройка, человек, не воспитываемый пионерской организацией, стал активным борцом с "режимом", журналистам давал интервью, что в 12 лет по идейным соображения вышел из пионеров :) и т.п, а в 1990г уехал в Израиль и уезжая распродал коллекцию знакомым. Вот такая история. Изменено 2 ноября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 "Такая корова нужна самому..."(с)Денис, если договоритесь, часть суммы я тебе закрою, сам знаешь за что. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vazik Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Хорошая история модели и очень интересная! :) Цитата С уважением, Денис =)
mb143 Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 (изменено) Денис, эта модель так сказать с "Историей" За нее Советскую Родину продали!Был у меня школьный приятель, тоже модели собирал и ему очень хотелось такую пятерку. А стоила она у спекулянтов 20 советских рублей, никакой экономией на мороженном таких денег не скопить. Жил он и страдал.А тут проводилась полит. акция "Руки прочь от Никарагуа", пионеров послали на ул.Горького собирать подписи против США. А приятель собразил, что подпись хорошо, а 10-20 копеек голодающим детям Никарагуа лучше. Так за пару часов и собрал 20 рублей, которые в этот же день потратил на модель. Ему бы остановиться, но жадность сильная вещь: нарисовал плакат и пошел вместо школы на сбор денег, там его и повязали бдительные граждане и сообщили в школу( одно дело акция всего класса-пионеров много, другое дело инивидуальный промысел). Дальше: общее собрание с позором исключает из пионеров и из школы с угрозой передачи дела в милицию ( но пронесло). Тут подоспела Перестройка, человек, не воспитываемый пионерской организацией, стал активным борцом с "режимом", журналистам давал интервью, что в 12 лет по идейным соображения вышел из пионеров :) и т.п, а в 1990г уехал в Израиль и уезжая распродал коллекцию знакомым. Вот такая история.18570[/snapback] Однозначно ...ЗАЧОТ! Интересно, как история может повлиять на ценность отдельно взятой модели?... Изменено 2 ноября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Однозначто ...ЗАЧОТ! Интересно, как история может повлиять на ценность отдельно взятой модели?...18576[/snapback] Вот лет через 20 станет тот недопионер большой шишкой... Я же себе все локти пообкусаю... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vazik Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 :) Цитата С уважением, Денис =)
fireman Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Вазик, а можно посмотреть "мордашку" ГАИ А-17 ? Цитата
omimga Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 А У МЕНЯ С КАПЕЛЬКОЙ НЕМНОГО ДРУГОГО ЦВЕТА И НОМЕР А9 (сделано в ссср) коробка новоэкспорт с штампом 1977 года. Цитата
Vazik Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Продолжаю пополнять коллекцию, номерными Вазиками! Ваз 2105 А39. (радон) Огромное спасибо ГригориюМ и Биомаксу!!!!! Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Вазик, а можно посмотреть "мордашку" ГАИ А-17 ?18620[/snapback]Вот! Извините, что не очень хороший ракурс! Просто цифровика нету! Пришлось использовать фото те, которые прислал мне продавец данной модели! :) Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 3 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 Ну,ты просто молодец!!!Добыл таки А-11!!!Поздравляю!!!Много хороших и просто отличных моделей приобрел!Так держать... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2005 (изменено) Спасибо!!! Изменено 3 ноября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Вот А20 прикупил, накануне двадцатилетия! :) Цитата С уважением, Денис =)
mb143 Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Вот А20 прикупил, накануне двадцатилетия! :D :) Ай, Маладца :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Sint Опубликовано: 10 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Классная история. Действительно как ценность модели возросла с нею (историей). Присоединяюсь к поздравлениям.Помните фильм "Стрелец неприкаянный"? Там мужик через ворота времени гонял за золотыми вещицами госювелирторга в год 196-какой-то, а затем возвращался в перестройку. Вот бы сгонять в "пионерское" время за моделями, а? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.