loo Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 остальные: Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Спасибо за сравнение, посмотрел с удовольствием, и уже в миллионный раз убедился, что у Maisto за те деньги, что стоят их модели, всё не так уж и плохо B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Хорошее сравнение - посмотрел абсолютно все фотки ;) Очень порадовало то, что на каждой фотке сразу 2 модели (причём снятые с одного и того же ракурса) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 спасибо)а эт ссылка на твою коллекцию???? ну вот,как и общал,сфоткал различия маисто (красный) и аа (синий) ;) в принципе понятно,что маисто хуже,НО не во все!!!! например: умаисто есть рабочая подвеска,воздухозаборники на передних крыльях настоящии,а не наклейки,как у аа и есть подпорка для капота.... в остальном.... сами видите))))Точно, моя коллекция ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ну вот,как и общал,сфоткал различия маисто (красный) и аа (синий) ;) в принципе понятно,что маисто хуже,НО не во все!!!! например: умаисто есть рабочая подвеска,воздухозаборники на передних крыльях настоящии,а не наклейки,как у аа и есть подпорка для капота.... в остальном.... сами видите))))Сравнительный обзор хороший Надо посмотреть фотки 1/1 Корветта, а то мне эта подпорка капота не естественной кажется <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
loo Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 всем спасибо!!!!)))) вот еще кой-что:Ford 3 Window Coupe 1932 года от Yat Ming купил давно,в пару с MG,ток он мне как-то не очень (сам не понял,нафига я его купил),так что скорее всего буду его продовать,а пока не решил продовать,вот фотки)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Yuri Detochkin Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 всем спасибо!!!!)))) вот еще кой-что:Ford 3 Window Coupe 1932 года от Yat Ming купил давно,в пару с MG,ток он мне как-то не очень (сам не понял,нафига я его купил),так что скорее всего буду его продовать,а пока не решил продовать,вот фотки))))У меня такой же,только черный и вдобавок 1/24.Особо пока не напрягает. :D Цитата
kislik Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Прикольный :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 всем спасибо!!!!)))) вот еще кой-что:Ford 3 Window Coupe 1932 года от Yat Ming купил давно,в пару с MG,ток он мне как-то не очень (сам не понял,нафига я его купил),так что скорее всего буду его продовать,а пока не решил продовать,вот фотки)))) Смотрится. Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 всем спасибо!!!!)))) вот еще кой-что:Ford 3 Window Coupe 1932 года от Yat Ming купил давно,в пару с MG,ток он мне как-то не очень (сам не понял,нафига я его купил),так что скорее всего буду его продовать,а пока не решил продовать,вот фотки))))Зря он тебе не нравится, имхо, симпотишный! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Зря он тебе не нравится, имхо, симпотишный! А тёщино место,вообще - супер!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
vad155 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Прикольный "многоэтажный " карбюратор . Цитата
loo Опубликовано: 15 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 всем спасибо!) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
edman Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Красиво :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dronchampion Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) всем спасибо!!!!)))) вот еще кой-что:Ford 3 Window Coupe 1932 года от Yat Ming купил давно,в пару с MG,ток он мне как-то не очень (сам не понял,нафига я его купил),так что скорее всего буду его продовать,а пока не решил продовать,вот фотки))))Классный Фордец Изменено 15 ноября 2008 пользователем dronchampion Цитата Моя Коллекция
loo Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 спасибо!!!!)))) вот кой-что еще приобрел,фотки позже выложу,а пока гадайте)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 вот кой-что еще приобрел,фотки позже выложу,а пока гадайте))))Бондовская Z8, Мустанг Мак1 АА, Калавей Корветт АА. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Бондовская Z8, Мустанг Мак1 АА, Калавей Корветт АА.+ Лотус Есприт от АА Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Auto Art road cars BMW Z8 James Bond silver scale 1:18 with workable weapons 13118Auto Art road cars Chevrolet Callaway C12 IVM Automotive Art Car darkblue Scale 1:18 12537Auto Art road cars Lotus Esprit Type 79 yellow scale 1:18 20279Auto Art road cars Ford Mustang Mach 1 2004 yellow/black Scale 1:18 28816 Хи-хи-хи-хи))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Хи-хи-хи-хи))))) Хитрый ты... :) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.