jesus_c Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Хирон (Chiron) сын Кроноса и океаниды Филиры-"липы" (Apollod. I 2, 4), втайне от Реи сочетавшихся в браке. Хирон родился полуконем-получеловеком, так как Кронос, застигнутый Реей, принял вид коня (Apoll. Rhod. II 1231 - 1241) Ох.... приступим к обзору этого кентавра...Вот она заветная коробочка без окно без дверей... простая белая коробочка и только штрихкодНе правда ли, напоминает модели EXOTO? :)Ой! А внутри еще одна! Ну точно не AutoArt, а Exoto!!!Ну вот и добрались до пенопласта... Смотрите! А тут и сертификат номерной есть! Режем скотч ножиком... снимаем крышку... Exoto, говорите... получайте... а теперь давайте развернем.... э... а что это у него за кусок серебристого пластика сзади....ба... да это ж двигатель! давайте что-нить подергаем.... не открывается...ладно развернем к лесу задом... решеточки полноценные сквозные подденем-ка крышечку...ну... ничего особенного.. багажник с флоковым покрытием... еще какие-то сквозные решеточки и даже упорчики багажника.... Ну поищем, что еще у него открывается... двери...а что внутри? все блестит... красота... Посмотрим еще раз сзади Откроем все что можем Перевернем ввер дном ЧТО ЭТО? Да ничего тут нет... табличка с номером только... модель-то лимитированная! У меня аж 5683 номер! Очень маленькая партия, ну ооооооооочень! Ладно... поставим на колеса нашего кентавра Взглянем на него еще разик перед тем, как снова засунуть обратно в коробочку ВСЕ! А вы что ждали? Изменено 24 марта 2008 пользователем jesus_c Цитата
kislik Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 ....................................................................................................ВСЕ! А вы что ждали? Н-даа...не фонтан конечно...а так хорошо всё начиналось... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Не хочу делать никакие выводы...про лимитированные издания уже не один раз писалимодель делается по лицензии бугатти и под ее контролем... (так написано на синей коробочке)Похоже в Бугатти испугались давать китайцам более детальные фотки, а то вдруг через пару месяцев выпустят на дороги всего мира каку-нить чудо-юдо GHIRAN с 1002 лошадями под капотом и всего за $200000 Больше ничего не скажу... а то если напишу, что модель не стоит тех денег, что за нее просят, меня ткнут носом в мою смоляную Альфу :) фотки с более высоким разрешением сейчас будут на Гуглессылка будет в моих новинкахhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=8248 Цитата
Timophey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Все равно красота! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
jesus_c Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Все равно красота! иначе не купил бы :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Мне понравилась эта модель :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Стоит только необоснованно дорогоВозможно, из-за лицензии Бугатти Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Стоит только необоснованно дорогоВозможно, из-за лицензии БугаттиДа нет, приблизительно в одну цену с обычным АА - http://cgi.ebay.com/BUGATTI-EB-18-3-CHIRON...1QQcmdZViewItem Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Модель красивая,а детализироать там и нечего практически))))прототип же..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 вейрон не сильно отличается от чирона по деталке :) Цитата
Slayer Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Упаковка точь-в-точь как на Вейроне... Эх, хочу себе такую, да вот руки пока не доходят )))) Модель очень красивая Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.