DjuZzz Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 ну да. на некрофорде бываю :) собственно это все копи-паст оттуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Такая работа вызывает огромное УВАЖЕНИЕ! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 нормально ты заморочался +1 :) Во Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Такая работа вызывает огромное УВАЖЕНИЕ!Согласен на 100%! ПыСы: У нас в Сургуте пару недель назад попался мне на встречу такой, серебристый, на шнурке, правда. Я даже глазам своим не сразу поверил... Так что и у нас такие "безумцы" (в хорошем смысле слова) есть!... Изменено 20 ноября 2008 пользователем Carrera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 спасибо, парни :)ЗЫ: вчера зашол в магаз местный "за тюненк" шнягой всякой торгующщий :) был приятно обрадован тем что фирма кони до сих пор делает стойки на капря, круг 17 тр в нашей дыре будет стоить. приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 продолжаем квн :)ну вот и мотор появился у меня 2 литра ОХЦ ЕФИ со скорпа, 115 сил когдато ... вместе с 5-ти ступкой (N) и всяким разным хабаром... пошел в разбор\капиталку... в планах сил 140-150 оттуда получить. на тонну веса более чем. + в тот же день приехали остатки обвеса - еще 2 крыла - теперь х-пак на месте, в Нижнем. + второе ухо 3 двери обросло новым металлом но фоток нету вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ОЧень очень рад за тебя, Djuzzz! Идея очень достойная в моем понимании:) И подход обстоятельный! Я сам хочу однажды что-то подобное сотворить:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 2 литра ОХЦ ЕФИ со скорпа А такие разве ставились на Капри? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 продолжаем квн :)ну вот и мотор появился у меня 2 литра ОХЦ ЕФИ со скорпа, 115 сил когдато ... вместе с 5-ти ступкой (N) и всяким разным хабаром... пошел в разбор\капиталку... в планах сил 140-150 оттуда получить. на тонну веса более чем. + в тот же день приехали остатки обвеса - еще 2 крыла - теперь х-пак на месте, в Нижнем. + второе ухо 3 двери обросло новым металлом но фоток нету вот как то так. мля... и это заведется? :o Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А такие разве ставились на Капри? охц ставились - у самого 1.6 такой был. ефи не ставились, но это мелочи :) разница в проводке и необходимости насоса топливного. от карба решил отказаться по причине дороговизны спарки 38 или 40 веберов :)))))) и гимора с настройкой ... мля... и это заведется? :o а чо там :) мотор просто грязный а проводка "навсякий случай" всеравно новую делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Масштабно!! Вот это я понимаю подход к делу! Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мля... и это заведется? :o тэээкссс... ну и кто тут у нас сомневался в способности этого поехать? :lol: разобрано, откапиталено в 1 размер, покрашено. Ща на сборку + доработку под работу на январе (тазовский программируемый контроллер, ключевое слово - программируемый) ну и плюсом: готовим новые арки под установку широкого бади-кита: одна уже фактически готова (фотка не совсем свежая), вторая в процессе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вот это старание!!!!!Молодца!!!!Так держать!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 обновить надо-б... :)пока статус прожекта следущий: кузов проварен весь (часть элементов изготовлена заново и тупо заменена), приклепаны задние расширители арок, передние крылья переделывать приходится тк не подходят. точнее подходят но с 3 см зазорами. приехали полиуриетановые сайленты на круг, колеса, резина - все на машине уже (ну акромя сайлентов). Из штатов тоже приехало все... писал выше про этот заказ...заказана (едет) куча всякого шмурдяка с англии - распредвал - острый Кент камс, выпускной коллектор, подвеска все новая (опоры, рычаги, пружины -1 инч, стойки, всякие мелочи), стаб 26 мм (против 22 мм - сток) уже лежит дома, рессоры однолистовые едут тоже (мои были свареными из москвичевских :) )... Ну так кой чо всплывает совсем неожиданное - типа нехватка приемной части замка капота или еще какой мелочи... Хорошо что недалеко капри без доков в разборе стоит - я оттуда комплектуюсь :) Забрал бампер передний, по салону кой чо, стекол боковых комплект, накладки кое какие ну всего и не вспомнить... вот как то так - процесс идет :) тизер: остальное: галерея подробно о восстановлении: мои отчеты на некрофорде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот это руки из правильного места растут! Пошел читать на Некрофорд) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Интересно так прокатились!!! А за стремление и мечту вообще отдельный респект и уважуха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот это руки из правильного места растут! Пошел читать на Некрофорд)да я то чо... не сам же делаю... моя задача запчасти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Интересно так прокатились!!! А за стремление и мечту вообще отдельный респект и уважуха!!!!спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Клёво))) А цвет у него какой будет? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjuZzz Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Клёво))) А цвет у него какой будет?чтото близкое к signal orange хотелосьбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.