Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наткнулся на старенькую модельку Mercedes-Benz 300 sl 1:24 производство Burago metalkit 20 летней давности !

Моделька была приведена в порядок ,были наклеины декальки , собрал импровизируя пробную диарамку гаража, скоро выложу фотки.. smile.gif

post-6297-1206298794.jpg

Изменено пользователем max

Спасибо всем за позитив :) Самому понравилось! Этот гараж пробный ,я хочу нормальный сделать ..Ищу пока материалы ,рисую эскизы ,полон энтузиазма :D

Фигурки - да ,но это уже для 1:18 ,буду заказывать комплектами :)

Опубликовано:

Спасибо всем за позитив :D Самому понравилось! Этот гараж пробный ,я хочу нормальный сделать ..Ищу пока материалы ,рисую эскизы ,полон энтузиазма :D

Фигурки - да ,но это уже для 1:18 ,буду заказывать комплектами :)

Любопытно...а в каком масштабе хочешь гараж? в 1:18? Поделись идеями...можно в ЛС :)

Опубликовано:

Да в 1:18 .

Вообще, я не планировал ничего кроме 1:18 , но произошла где-то ошибка ( толи я проглядел ,толи поставщик ошибся ) и ко мне пришёл набор автосервиса масштаба 1:24 ... Чтобы не унывать я решил потренироваться на нём, на 1:24 :)

По поводу идей.. Идеи есть но пока всё размыто , только общие планы и мало конкретики ..Примерно идея такая ,сделать: заправка + сервис + кусок дороги или парковка . Поскольку сам масштаб 18 не маленький ... приходится думать как и где будущую диораму разместить ,чтобы она не мешала жить :) Ещё я понимаю ,что моя диорама должна быть герметично закрыта и встроена в инфраструктуру квартиры видимо ... т.е . я к чему ? Вопросов пока очень много и задача не простая и не быстрая :D

Хочется чтото среднее из этих идей :D --> Вот наиболее понравившиеся варианты :

post-6297-1206309430.jpg

post-6297-1206309540.jpg

post-6297-1206309652.jpg

post-6297-1206309781.jpg

Опубликовано:

Поскольку сам масштаб 18 не маленький ... приходится думать как и где будущую диораму разместить ,чтобы она не мешала жить :)

готов помочь тебе с этой проблемой - если понравится результат твоих трудов, а ты будешь не против, то я готов купить у тебя диораму :)

Опубликовано:

готов помочь тебе с этой проблемой - если понравится результат твоих трудов, а ты будешь не против, то я готов купить у тебя диораму :)

Ха-ха...хитрый какой :D У меня другая идея - предлагаю создать отдельную тему в разделе "Советы Бывалых", и подробно там описывать процесс создания диорамы - интересно + познавательно + всегда можно спросить совета у "бывалых"... :)

Опубликовано:

Ха-ха...хитрый какой :D У меня другая идея - предлагаю создать отдельную тему в разделе "Советы Бывалых", и подробно там описывать процесс создания диорамы - интересно + познавательно + всегда можно спросить совета у "бывалых"... :)

поддерживаю :D :)

• 2 недели спустя...

Решил показать Вам своих любимцев ! Вобщем то из за них я и начал собирать модели :)

post-6297-1207244103_thumb.jpg

post-6297-1207244150_thumb.jpg

Ещё приехал гениальный автомобиль я счетаю :)

post-6297-1207244838_thumb.jpg

post-6297-1207244913_thumb.jpg

post-6297-1207244963_thumb.jpg

• 2 года спустя...

Очень хочу сделать кожаный салон модели , вот пробую варианты ..

Как Вы считаете , есть будущее у такого метода или искать другие варианты ?

Первая фотка , кожа мокрая , вторая сухая . Пока только на спинку натянул ..

post-6297-1288178854_thumb.jpg

post-6297-1288179039_thumb.jpg

Опубликовано:

Очень хочу сделать кожаный салон модели , вот пробую варианты ..

Как Вы считаете , есть будущее у такого метода или искать другие варианты ?

Первая фотка , кожа мокрая , вторая сухая . Пока только на спинку натянул ..

По-моему, для такого масштаба не имеет смысла, т.к. грубо смотрится. Ведь прекрасно проработаны сиденья, достаточно подобрать краску и покрасить если не нравится пластик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...