max Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Наткнулся на старенькую модельку Mercedes-Benz 300 sl 1:24 производство Burago metalkit 20 летней давности !Моделька была приведена в порядок ,были наклеины декальки , собрал импровизируя пробную диарамку гаража, скоро выложу фотки.. Изменено 24 июня 2011 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Диорамы решают по-любому, ждём фоток :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
max Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 :) :) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Красота :D Супер :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
max Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 И ещё две Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Zolden Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Хороша диорамка!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 СУПЕР!!! :) Фигурок только не хватает - обжить бы гараж людьми надо :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
max Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Спасибо всем за позитив :) Самому понравилось! Этот гараж пробный ,я хочу нормальный сделать ..Ищу пока материалы ,рисую эскизы ,полон энтузиазма :DФигурки - да ,но это уже для 1:18 ,буду заказывать комплектами :) Изменено 23 марта 2008 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Спасибо всем за позитив :D Самому понравилось! Этот гараж пробный ,я хочу нормальный сделать ..Ищу пока материалы ,рисую эскизы ,полон энтузиазма :DФигурки - да ,но это уже для 1:18 ,буду заказывать комплектами :) Любопытно...а в каком масштабе хочешь гараж? в 1:18? Поделись идеями...можно в ЛС :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Любопытно...а в каком масштабе хочешь гараж? в 1:18? Поделись идеями...можно в ЛС :) не надо в ЛС - лучше сюда!!! :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
max Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Да в 1:18 .Вообще, я не планировал ничего кроме 1:18 , но произошла где-то ошибка ( толи я проглядел ,толи поставщик ошибся ) и ко мне пришёл набор автосервиса масштаба 1:24 ... Чтобы не унывать я решил потренироваться на нём, на 1:24 :) По поводу идей.. Идеи есть но пока всё размыто , только общие планы и мало конкретики ..Примерно идея такая ,сделать: заправка + сервис + кусок дороги или парковка . Поскольку сам масштаб 18 не маленький ... приходится думать как и где будущую диораму разместить ,чтобы она не мешала жить :) Ещё я понимаю ,что моя диорама должна быть герметично закрыта и встроена в инфраструктуру квартиры видимо ... т.е . я к чему ? Вопросов пока очень много и задача не простая и не быстрая :D Хочется чтото среднее из этих идей :D --> Вот наиболее понравившиеся варианты : Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Поскольку сам масштаб 18 не маленький ... приходится думать как и где будущую диораму разместить ,чтобы она не мешала жить :) готов помочь тебе с этой проблемой - если понравится результат твоих трудов, а ты будешь не против, то я готов купить у тебя диораму :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 готов помочь тебе с этой проблемой - если понравится результат твоих трудов, а ты будешь не против, то я готов купить у тебя диораму :) Ха-ха...хитрый какой :D У меня другая идея - предлагаю создать отдельную тему в разделе "Советы Бывалых", и подробно там описывать процесс создания диорамы - интересно + познавательно + всегда можно спросить совета у "бывалых"... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Ха-ха...хитрый какой :D У меня другая идея - предлагаю создать отдельную тему в разделе "Советы Бывалых", и подробно там описывать процесс создания диорамы - интересно + познавательно + всегда можно спросить совета у "бывалых"... :) поддерживаю :D :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
max Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Решил показать Вам своих любимцев ! Вобщем то из за них я и начал собирать модели :) Изменено 3 апреля 2008 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Ещё приехал гениальный автомобиль я счетаю :) Изменено 23 июня 2009 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Очень хочу сделать кожаный салон модели , вот пробую варианты .. Как Вы считаете , есть будущее у такого метода или искать другие варианты ? Первая фотка , кожа мокрая , вторая сухая . Пока только на спинку натянул .. Изменено 27 октября 2010 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Caddycollector Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Очень хочу сделать кожаный салон модели , вот пробую варианты .. Как Вы считаете , есть будущее у такого метода или искать другие варианты ? Первая фотка , кожа мокрая , вторая сухая . Пока только на спинку натянул ..По-моему, для такого масштаба не имеет смысла, т.к. грубо смотрится. Ведь прекрасно проработаны сиденья, достаточно подобрать краску и покрасить если не нравится пластик. Цитата Список моделей моей коллекции
Malahit Опубликовано: 27 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Тема кстати в разделе "Фотографии/Списки - 1:43" непорядок.По теме, мне кажется лучше качественно покрасить под кожу чем пытаться обтянуть. Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.