uberfall Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Всёравно АА больше лублу :) :) Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 За отчёт огромное СПС!!! :) Было интересноНа мой взгляд Киошо поинтереснееАсектизм АА не говорит о его приоритетеНапример, диски у АА не понравились совсемДа и салон тоже скучноват Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Как я понял, для полноты коллекции, прийдётся брать и AUTOart и Kyosho ... Тем более что у Kyosho выбор больше... Там ведь и Lamborghini MIURA P400, и Lamborghini MIURA P400 SV , две из которых с антеннами... Получается... три штуки надо-бы.... :D А еще есть и с антикрылышком на крыше :D - Ссории... с Контач перепутал... :) - и совсем даже не перпутал :D : Ну вообщето - я имел ввиду вот эту Миуру: И - того, уже получается 4 Миуры B) jesus_c - Респект - классное сравнение :) А, мне кажется АА за счет оптики по внешнему виду "на пол - корпуса" впереди, да и задняя часть с блок-фарами и решеткой с отрожателями больше понравился! (ну а колеса - перекинуть диски - и получим суппер АА :D ) Изменено 24 марта 2008 пользователем Aleksey
Roma Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Всёравно АА больше лублу :) :D Сейчас как раз белые появились... :)
jesus_c Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 А еще есть и с антикрылышком на крыше :D - Ссории... с Контач перепутал... :) - и совсем даже не перпутал B) : Ну вообщето - я имел ввиду вот эту Миуру: И - того, уже получается 4 Миуры :D jesus_c - Респект - классное сравнение :) А, мне кажется АА за счет оптики по внешнему виду "на пол - корпуса" впереди, да и задняя часть с блок-фарами и решеткой с отрожателями больше понравился! (ну а колеса - перекинуть диски - и получим суппер АА :D ) Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTA
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTA Ссори...... обознался :) я честно_говоря в спорт_карах не силен.... тем более, что это уже из классических ретро_спорт_каров... :)
D.mun Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня красная миура Р400SV, у нее околофарники черные матового цвета. Прикольный отчет, из него я узнал что фары регулируются и решетка на капоте открывается:) Я просто с таким качеством впервые столкнулся- все на всяком Bburago да Maisto.. Так что для меня такие детали впервые.. Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну есть еще bbr, cmc, exoto там детализация еще вышепосмотри в коллекциях :)
D.mun Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Сори за оффтоп, но тут много говорят про контачи:)Подскажите плиз нормальных производителей Countach LP500 вродеc такой вот попой:ТЫК Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Сори за оффтоп, но тут много говорят про контачи:)Подскажите плиз нормальных производителей Countach LP500 вродеc такой вот попой:ТЫК AUTOart если конечно ты имеешь ввиду LamborghiniI COUNTACH LP500S...
D.mun Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Я имею в виду НЕ с такой попой, а вот с такой. Чувствуете разницу? :) Изменено 3 апреля 2008 пользователем D.mun Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Я имею в виду НЕ с такой попой, а вот с такой. Чувствуете разницу? :)С такой - не встречал...
Joze Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTAИзвините, что влезаю, но если быть еще точнее, то это Miura JOTA. Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас