uberfall Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 Всёравно АА больше лублу :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 За отчёт огромное СПС!!! :) Было интересноНа мой взгляд Киошо поинтереснееАсектизм АА не говорит о его приоритетеНапример, диски у АА не понравились совсемДа и салон тоже скучноват Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) Как я понял, для полноты коллекции, прийдётся брать и AUTOart и Kyosho ... Тем более что у Kyosho выбор больше... Там ведь и Lamborghini MIURA P400, и Lamborghini MIURA P400 SV , две из которых с антеннами... Получается... три штуки надо-бы.... :D А еще есть и с антикрылышком на крыше :D - Ссории... с Контач перепутал... :) - и совсем даже не перпутал :D : Ну вообщето - я имел ввиду вот эту Миуру: И - того, уже получается 4 Миуры B) jesus_c - Респект - классное сравнение :) А, мне кажется АА за счет оптики по внешнему виду "на пол - корпуса" впереди, да и задняя часть с блок-фарами и решеткой с отрожателями больше понравился! (ну а колеса - перекинуть диски - и получим суппер АА :D ) Изменено 24 марта 2008 пользователем Aleksey Цитата
Roma Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Всёравно АА больше лублу :) :D Сейчас как раз белые появились... :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 А еще есть и с антикрылышком на крыше :D - Ссории... с Контач перепутал... :) - и совсем даже не перпутал B) : Ну вообщето - я имел ввиду вот эту Миуру: И - того, уже получается 4 Миуры :D jesus_c - Респект - классное сравнение :) А, мне кажется АА за счет оптики по внешнему виду "на пол - корпуса" впереди, да и задняя часть с блок-фарами и решеткой с отрожателями больше понравился! (ну а колеса - перекинуть диски - и получим суппер АА :D ) Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTA Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTA Ссори...... обознался :) я честно_говоря в спорт_карах не силен.... тем более, что это уже из классических ретро_спорт_каров... :) Цитата
D.mun Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня красная миура Р400SV, у нее околофарники черные матового цвета. Прикольный отчет, из него я узнал что фары регулируются и решетка на капоте открывается:) Я просто с таким качеством впервые столкнулся- все на всяком Bburago да Maisto.. Так что для меня такие детали впервые.. Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
jesus_c Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну есть еще bbr, cmc, exoto там детализация еще вышепосмотри в коллекциях :) Цитата
D.mun Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Сори за оффтоп, но тут много говорят про контачи:)Подскажите плиз нормальных производителей Countach LP500 вродеc такой вот попой:ТЫК Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Сори за оффтоп, но тут много говорят про контачи:)Подскажите плиз нормальных производителей Countach LP500 вродеc такой вот попой:ТЫК AUTOart если конечно ты имеешь ввиду LamborghiniI COUNTACH LP500S... Цитата
D.mun Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Я имею в виду НЕ с такой попой, а вот с такой. Чувствуете разницу? :) Изменено 3 апреля 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Roma Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Я имею в виду НЕ с такой попой, а вот с такой. Чувствуете разницу? :)С такой - не встречал... Цитата
Joze Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTAИзвините, что влезаю, но если быть еще точнее, то это Miura JOTA. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.