Перейти к публикации

Miura Vs Miura

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За отчёт огромное СПС!!! :)

Было интересно

На мой взгляд Киошо поинтереснее

Асектизм АА не говорит о его приоритете

Например, диски у АА не понравились совсем

Да и салон тоже скучноват

Опубликовано: (изменено)

Как я понял, для полноты коллекции, прийдётся брать и AUTOart и Kyosho ... Тем более что у Kyosho выбор больше... Там ведь и Lamborghini MIURA P400, и Lamborghini MIURA P400 SV , две из которых с антеннами... Получается... три штуки надо-бы.... :D

А еще есть и с антикрылышком на крыше :D - Ссории... с Контач перепутал... :) - и совсем даже не перпутал :D : post-1797-1206380851.jpg

Ну вообщето - я имел ввиду вот эту Миуру: post-1797-1206380789.jpg

И - того, уже получается 4 Миуры B)

jesus_c - Респект - классное сравнение :)

А, мне кажется АА за счет оптики по внешнему виду "на пол - корпуса" впереди, да и задняя часть с блок-фарами и решеткой с отрожателями больше понравился! (ну а колеса - перекинуть диски - и получим суппер АА :D )

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

А еще есть и с антикрылышком на крыше :D - Ссории... с Контач перепутал... :) - и совсем даже не перпутал B) : post-1797-1206380851.jpg

Ну вообщето - я имел ввиду вот эту Миуру: post-1797-1206380789.jpg

И - того, уже получается 4 Миуры :D

jesus_c - Респект - классное сравнение :)

А, мне кажется АА за счет оптики по внешнему виду "на пол - корпуса" впереди, да и задняя часть с блок-фарами и решеткой с отрожателями больше понравился! (ну а колеса - перекинуть диски - и получим суппер АА :D )

Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTA

Опубликовано:

Это, дорогой друг, не Miura! На обеих фотках JOTA

Ссори...... обознался :) я честно_говоря в спорт_карах не силен.... тем более, что это уже из классических ретро_спорт_каров... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня красная миура Р400SV, у нее околофарники черные матового цвета.

Прикольный отчет, из него я узнал что фары регулируются и решетка на капоте открывается:)

Я просто с таким качеством впервые столкнулся- все на всяком Bburago да Maisto.. Так что для меня такие детали впервые..

Опубликовано:

Сори за оффтоп, но тут много говорят про контачи:)

Подскажите плиз нормальных производителей Countach LP500 вроде

c такой вот попой:

ТЫК

AUTOart если конечно ты имеешь ввиду LamborghiniI COUNTACH LP500S...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...