Filatoff Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Понравились все, без исключений!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 По поводу комплекта - да согласен: не полный. Но 500 всё-таки вариация на тему, а про 66 года забыл.Он мне тоже не очень нравиться.На кадиллаки смотрю с всё возрастающим вожделением! Массивные бампера, как открываются двери - всё нравится Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Malahit Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Отличные модели!!! У Меркурия цвет понравился!!! А Каприс вообще зачётный! Чаги тоже хороши ,но с ними поздравляльщиков хватает!!! :D Спасибо, жалко что каприс немного поломаный, целый он был бы еще зачетней :) Понравились все, без исключений!!! Спасибо :) По поводу комплекта - да согласен: не полный. Но 500 всё-таки вариация на тему, а про 66 года забыл.Он мне тоже не очень нравиться.На кадиллаки смотрю с всё возрастающим вожделением! Массивные бампера, как открываются двери - всё нравится Ну 66 может и приобрету, но в последнюю очередь :) Насчет кэди согласен двери вообще по чумовому открываются :) Изменено 24 января 2010 пользователем Malahit Цитата :)
Вадя Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Поздравляю !!! Отличные модели и крассивые фото ! Цитата
Вадя Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 По поводу комплекта - да согласен: не полный. Но 500 всё-таки вариация на тему, а про 66 года забыл.Он мне тоже не очень нравиться. а зря, настоящий броневик... :) Цитата
лефортово Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А что сломано? Зеркало и мигалка? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Поздравляю !!! Отличные модели и крассивые фото ! Спасибо :) А что сломано? Зеркало и мигалка? Зеркало, мигалка и фара-искатель. Изменено 24 января 2010 пользователем Malahit Цитата :)
Malahit Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Потратил сегодняшний вечер на составление списка, заодно дописал в нем LE и Movie тем моделям у кого они присутствуют. http://smiles.kolobok.us/icq/yahoo.gif Цитата :)
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Маленькая затравочка ;) Цитата :)
Riggs Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Решил приделать кузов? Цитата Павел
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Ну, не совсем кузов ;) Цитата :)
Malahit Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Продолжаю работу над кемпером. Цитата :)
Fox Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Продолжаю работу над кемпером.Классный проект! а почему не из пластика? вроде проще с ним работать. кстати, у Чарджера 70-го года открывающиеся элементы по цвету отличаются от кузова. это так или просто на фото так вышло? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Классный проект! а почему не из пластика? вроде проще с ним работать. кстати, у Чарджера 70-го года открывающиеся элементы по цвету отличаются от кузова. это так или просто на фото так вышло? Так как идея пришла ко мне в голову вчера абсолюто спонтанно и пластика под рукой не было, пришлось ваять из того что было. Это все равно еще только "болванка" окончательная модель кемпера будет из пластика.У чарджика это фото такое, сам он весь одного цвета. Цитата :)
Malahit Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Итак, очередной чарджер!1971 Dodge Charger LE 1/252 #128Огромное Спасибо Александру Литовскому и Тимофею за помощь в получении данной модели. Когда дядя Вова, показал эту модель в разделе американских новинок, она сразу меня сразила! Эти "собичьи миски"(с) на колесах, этот спокойный капот, багажник без спойлера, отсутствие декалей снимают с модели ее агресивность, но взамен придают какой то свой шарм она становится более масивной и монолитной, вообщем как любитель чаг, пройти мимо я не мог. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Malahit 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поздравляю с новинкой !!!Бамперы в цвет кузова - оригинальный и не похожий на остальные модели прикол !!! Кемпер на пикапы - тема интересная. Давно её вынашиваю. Но всё никак не решусь... ;) Но разреши маленькую критику. Тот профиль , что ты навесил на пикапчик 50х годов - является темой конца 60х , и 70х годов. Полистай интернет повнимательнеё. Можно постараться и сделать офигительный кемпер. Но обидно , если он не будет отражать действительность. В противном случае ты будешь обречён пилить Хайвэй ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Поздравляю с новинкой !!!Бамперы в цвет кузова - оригинальный и не похожий на остальные модели прикол !!! Кемпер на пикапы - тема интересная. Давно её вынашиваю. Но всё никак не решусь... ;) Но разреши маленькую критику. Тот профиль , что ты навесил на пикапчик 50х годов - является темой конца 60х , и 70х годов. Полистай интернет повнимательнеё. Можно постараться и сделать офигительный кемпер. Но обидно , если он не будет отражать действительность. В противном случае ты будешь обречён пилить Хайвэй ! ;) Спасибо. Критика всячески приветствуется и очень нужна. Впринципе когда я делал этот профиль я думал о 1972 Chevy Cheyenne и 1969 Chevy C-10 от Хайвея, но под рукой был только ДжиЭмСи. Буду искать кемперы тех времен, все таки хочется аутентичности. Цитата :)
saldo Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Итак, очередной чарджер!1971 Dodge Charger LE 1/252 #128Когда дядя Вова, показал эту модель в разделе американских новинок, она сразу меня сразила! Эти "собичьи миски"(с) на колесах, этот спокойный капот, багажник без спойлера, отсутствие декалей снимают с модели ее агресивность, но взамен придают какой то свой шарм она становится более масивной и монолитной, вообщем как любитель чаг, пройти мимо я не мог. Яркое пятнышко в коллеции. ;) Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 ;) чарджер красивый Цитата Александр
Dillinger Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 1956 Lincoln Premiere Ну наконец-то снова кто-то представил на форуме Этот Линкольн Премьер. ;) А то как мне показалось,довольно редкое явление...почему-то. Отличные модели! Меркури 49-го года супер. Почти как у Джеймса Дина - Бунтаря без причины...))) Кстати как он по качеству? Цитата только Америка 30-70х.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.