KOHTEUHEP Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Поздравляю и рад, что модели понравились! ;)Но мой тёзка Joze виноват в появлении моделей не меньше моего ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Malahit Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 coming soon... Цитата :)
roWer Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) coming soon...ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Жду с нетерпением!По грузовичкам: Михаил (Blanc) свои выкладывал, я обзавидовался и совсем забыл, что и у нас такие есть.Владимир (Лефортово) напомнил. Общий план: хорошо, но мелковат. В плане фото побольшебы. Изменено 30 октября 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Riggs Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) coming soon...Хорош зараза, жаль в коробке был наполнитель, не смог разглядеть ;) Изменено 19 ноября 2010 пользователем Riggs Цитата Павел
Klarny Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 coming soon...Эж... Жаль всё-таки, что у Хайвея грузовики и минивэны в 16-ом масштабе. Видно, что он здоровенный...Никогда не пойму их этот шаг, сделать модели в другом масштабе...А так конечно он потрясающий! Очень жду фотоотчёт. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
ЗИС Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Эж... Жаль всё-таки, что у Хайвея грузовики и минивэны в 16-ом масштабе. Видно, что он здоровенный...Никогда не пойму их этот шаг, сделать модели в другом масштабе...А так конечно он потрясающий! Очень жду фотоотчёт.Да не логично ;) Цитата
roWer Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Эж... Жаль всё-таки, что у Хайвея грузовики и минивэны в 16-ом масштабе. Видно, что он здоровенный...Никогда не пойму их этот шаг, сделать модели в другом масштабе...А так конечно он потрясающий! Очень жду фотоотчёт.Мля, опять я промахнулся! В 18 есть такие грузовики или нет?? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Мля, опять я промахнулся! В 18 есть такие грузовики или нет??Только в 1-16....Если рассматривать Хайвэй... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 На самом деле разница между 16 и 18 не столь критична что бы отказываться от прекрасных хайвеевских грузовиков. Прошу прощения что затянул с фотографиями.Итак представляю вам первую на сегодняшний день а именно1967 Chevrolet Camaro Z28За модель огромный респект Андрею (andrey_shim) Цитата :)
Malahit Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Вторая модель на сегодня: 1968 Chevrolet Camaro - Bill Hielsher drag car "Mr. Bardahl" За модель огромный респект Андрею (888) 1 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 еще одна и семейное фото `67 `69 `68 Цитата :)
Malahit Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 А теперь heavy dyty 1946 GMC Wrecker За модель огромные респекты Саше Литовскому, Тимофею (dragon_fly) и Паше (Riggs) Модель большая, тяжелая, с кучей запчастей в пакетиках. Порадовало наличие стаффа и цепей. Так же удивил червячный механизм руля, понравились ручки которые крутишь и лебедки работают, как ребенок сидел пол часа крутил, цеплял другие машинки крюками и т.д. Только не понял зачем там черный квадрат с прорезью который который надевается на рогатину и цепляется крюками, может кто то просветит?Ложка дегтя: не 18 масштаб, но это на самом деле не существенно ибо во всем остальном модель суперская. Цитата :)
HURST Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Трак отличный!Так и хочется на нем кого-нибудь подцепить и увезти ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Отличные модели !!!!!!!!!Эвакуатор вообще улёт ! Красивая расцветка . А так как эти грузовики сами по себе не громадные - с 18 вполне сойдут. Вот моя любовь 75 года размерами режет глаз сильнее. Чёрная планка вставляется под передок на чашки таким образом , что в дырке оказывается поддон картера двигателя. Эти грузовики расчитаны на лайт дати траки. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 мощно прошелся по камарикам - отлично смотрятся вместе ;) Wrecker козырнейший!!! ;) :P поздравляю с замечательными обновками! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.