Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу комплекта - да согласен: не полный. Но 500 всё-таки вариация на тему, а про 66 года забыл.

Он мне тоже не очень нравиться.

На кадиллаки смотрю с всё возрастающим вожделением! Массивные бампера, как открываются двери - всё нравится :wall: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Отличные модели!!!

У Меркурия цвет понравился!!! А Каприс вообще зачётный!

Чаги тоже хороши ,но с ними поздравляльщиков хватает!!! :D

Спасибо, жалко что каприс немного поломаный, целый он был бы еще зачетней :)

Понравились все, без исключений!!! :wall:

По поводу комплекта - да согласен: не полный. Но 500 всё-таки вариация на тему, а про 66 года забыл.

Он мне тоже не очень нравиться.

На кадиллаки смотрю с всё возрастающим вожделением! Массивные бампера, как открываются двери - всё нравится :thumbsup: :drink:

Ну 66 может и приобрету, но в последнюю очередь :) Насчет кэди согласен двери вообще по чумовому открываются :)

Изменено пользователем Malahit

:)

Поздравляю !!!

Отличные модели :wall: и крассивые фото ! :thumbsup:

А что сломано? Зеркало и мигалка?

Зеркало, мигалка и фара-искатель.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Продолжаю работу над кемпером.

Классный проект! а почему не из пластика? вроде проще с ним работать.

кстати, у Чарджера 70-го года открывающиеся элементы по цвету отличаются от кузова. это так или просто на фото так вышло?

Опубликовано:

Классный проект! а почему не из пластика? вроде проще с ним работать.

кстати, у Чарджера 70-го года открывающиеся элементы по цвету отличаются от кузова. это так или просто на фото так вышло?

Так как идея пришла ко мне в голову вчера абсолюто спонтанно и пластика под рукой не было, пришлось ваять из того что было. Это все равно еще только "болванка" окончательная модель кемпера будет из пластика.

У чарджика это фото такое, сам он весь одного цвета.

Итак, очередной чарджер!

1971 Dodge Charger LE 1/252 #128

Огромное Спасибо Александру Литовскому и Тимофею за помощь в получении данной модели.

Когда дядя Вова, показал эту модель в разделе американских новинок, она сразу меня сразила! Эти "собичьи миски"(с) на колесах, этот спокойный капот, багажник без спойлера, отсутствие декалей снимают с модели ее агресивность, но взамен придают какой то свой шарм она становится более масивной и монолитной, вообщем как любитель чаг, пройти мимо я не мог.

post-5197-1285007797_thumb.jpg

post-5197-1285007804_thumb.jpg

post-5197-1285007813_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой !!!

Бамперы в цвет кузова - оригинальный и не похожий на остальные модели прикол !!!

Кемпер на пикапы - тема интересная. Давно её вынашиваю. Но всё никак не решусь... ;)

Но разреши маленькую критику. Тот профиль , что ты навесил на пикапчик 50х годов - является темой конца 60х , и 70х годов. Полистай интернет повнимательнеё. Можно постараться и сделать офигительный кемпер. Но обидно , если он не будет отражать действительность. В противном случае ты будешь обречён пилить Хайвэй ! ;)

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой !!!

Бамперы в цвет кузова - оригинальный и не похожий на остальные модели прикол !!!

Кемпер на пикапы - тема интересная. Давно её вынашиваю. Но всё никак не решусь... ;)

Но разреши маленькую критику. Тот профиль , что ты навесил на пикапчик 50х годов - является темой конца 60х , и 70х годов. Полистай интернет повнимательнеё. Можно постараться и сделать офигительный кемпер. Но обидно , если он не будет отражать действительность. В противном случае ты будешь обречён пилить Хайвэй ! ;)

Спасибо. Критика всячески приветствуется и очень нужна. Впринципе когда я делал этот профиль я думал о 1972 Chevy Cheyenne и 1969 Chevy C-10 от Хайвея, но под рукой был только ДжиЭмСи. Буду искать кемперы тех времен, все таки хочется аутентичности.

Опубликовано:

Итак, очередной чарджер!

1971 Dodge Charger LE 1/252 #128

Когда дядя Вова, показал эту модель в разделе американских новинок, она сразу меня сразила! Эти "собичьи миски"(с) на колесах, этот спокойный капот, багажник без спойлера, отсутствие декалей снимают с модели ее агресивность, но взамен придают какой то свой шарм она становится более масивной и монолитной, вообщем как любитель чаг, пройти мимо я не мог.

Яркое пятнышко в коллеции. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

1956 Lincoln Premiere

Ну наконец-то снова кто-то представил на форуме Этот Линкольн Премьер. ;) А то как мне показалось,довольно редкое явление...почему-то.

Отличные модели! Меркури 49-го года супер. Почти как у Джеймса Дина - Бунтаря без причины...))) Кстати как он по качеству?

только Америка 30-70х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...