mackformi Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) А вот и очередные пополнения! За них огромное спасибо Мише и Сереже Fiat Punto S 1600 Rally N5 2003 - Ricko Изменено 3 августа 2008 пользователем mackformi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) BMW X5 Rally Raid 2004 N207 - Solido Изменено 3 августа 2008 пользователем mackformi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Mercedes-Benz Cl-Class - Autoart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 оО!!!!!Хорошее пополнение!!!!!CL очень прикольно получился!!!!особенно 3-ья фотка!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А вот и очередные пополнения! За них огромное спасибо Мише и Сереже Fiat Punto S 1600 Rally N5 2003 - Ricko Симпатичная моделька. ИМХО: Из всех пунто это было самое красивое поколение. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А вот и очередные пополнения! За них огромное спасибо Мише и Сереже ............. ;) :) Наверное себе возьму чёрненький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Последний мерин порадовал... отличные новинки! А подробные фоты и какой нить рассказик будет? Надо народ приучать к это на форуме ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 оО!!!!!Хорошее пополнение!!!!!CL очень прикольно получился!!!!особенно 3-ья фотка!!Спасибо Денис, старался :D Симпатичная моделька. ИМХО: Из всех пунто это было самое красивое поколение. Спасибо Гриш, мне тоже так кажется, ну может еще правда последнее поколение нормальо выглядит Наверное себе возьму чёрненький...Сереж, модель стоит того, заодно глянем как она в черном ;) Последний мерин порадовал... отличные новинки! А подробные фоты и какой нить рассказик будет? Надо народ приучать к это на форуме Будут подробные фотки! Вчера не смог их все подцепить просто. А теперь о косяках в моделях ;) Фиат сделан даже лучше чем ожидал, глядя на его стоимость, вот правда есть недочеты - декалью выполнены крепления капоа и третей двери, декалями же выполнены все остальные рисунки, притом видно, где заканчивается декаль и начинается кузов. И еще. кто будет брать модель поаккуратней с крепящими заднюю дверь пластиковыми лентами - они настолько прилегают к кузову, что при их снятии с ними снимаются и половина декалей к которым они прилегают.БМВ. В этой машине слегка кривоватый передний капот. Еще не понравились фары - через прозрачный пластик видно крепление к кузову. Мерседес. В ней не совсем понравился какой-то тонкий руль и чересчур "пластиковые" сидения, которые не похжи на кожаные. А так модель сделана на уровне АА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хороши новинки CL красиво получился на фото Сереж, модель стоит того, заодно глянем как она в черном ;) А пока можно на это глянуть тут ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Mercedes-Benz Cl-Class - Autoart Радужная фотка)) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Пунто супер!А во мерс мне не очень... Тем более на фоне Пунто! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Хороши новинки CL красиво получился на фото А пока можно на это глянуть тут ;) :D блин,а я и забыл что у тебя есть :) придется Сереге белую брать ;) Спасибо всем за комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 блин,а я и забыл что у тебя есть :) придется Сереге белую брать ;) А чёрный чем не понра? :) Там фото древние ещё, вот посвеже: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А чёрный чем не понра? :) Там фото древние ещё, вот посвеже: Так ты их еще и переснял и не выложил ;) ая-яй. А белую надо брать чтобы спорить какой цвет лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Так ты их еще и переснял и не выложил ;) ая-яй. Да какое там переснял, что ты...так, пару фоток сделал пробных... А белую надо брать чтобы спорить какой цвет лучше ;) Ааа...ну тогда понятно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Пунто супер!А во мерс мне не очень... Тем более на фоне Пунто! :D :D :D +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 классные обновки!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 И вот очередное пополнение и как всегда большое спасибо Мише и Сереже подробные фотки будут немного позжеСпециально для Давида ;) Ford Focus WRC N4 Rally Monte-Carlo 2001 - Autoart Ford Focus WRC N3 Rally Wales 2006 - Sunstar ну и последняяPorsche 911(997) Gt3 RSR N76 Le Mans GT2 Class Winner 2007 - Autoart и отвечая на вопрос Контейнера - на мой взгляд лучше сделан Санстар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minardi Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 И вот очередное пополнение и как всегда большое спасибо Мише и Сереже подробные фотки Ford Focus WRC N4 Rally Monte-Carlo 2001 - Autoart Ford Focus WRC N3 Rally Wales 2006 - Sunstar Porsche 911(997) Gt3 RSR N76 Le Mans GT2 Class Winner 2007 - Autoart и отвечая на вопрос Контейнера - на мой взгляд лучше сделан Санстар Ё-хо!!! Крутые машины!Поздравляю! Моё мнение: Форды интереснее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Форды просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.