Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну написал же адрес выше. Повторяю: Париж (столица Франции). Елисейские поля (проспект такой, от площади Конкорд к Триумфальной арке). Магазин-салон Мерседес-Бенц. :lol: :lol: :lol:

Товар интересный, но магазин в такой глуши! Наверно поэтому и залежался...

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:
Товар интересный, но магазин в такой глуши! Наверно поэтому и залежался...
Думаю, что за праздники на подарки детям разобрали :D

Меня лично сильнее всего зацепило, что цена не какая-нибудь 299,99 чтобы психику пощадить, а "по-богатому" 305, и не сомневайтесь, что это того стоит!

Опубликовано:

Думаю, что за праздники на подарки детям разобрали :D

Меня лично сильнее всего зацепило, что цена не какая-нибудь 299,99 чтобы психику пощадить, а "по-богатому" 305, и не сомневайтесь, что это того стоит!

А меня удивило почему официальный дилер Mercedes продает по такой цене. :wall:

Если не ошибаюсь в Classic collection они продавались по 229,90

Или в Париже эти цены соблюдать не обязательно ?

Опубликовано:
А меня удивило почему официальный дилер Mercedes продает по такой цене. :wall:

Если не ошибаюсь в Classic collection они продавались по 229,90

Или в Париже эти цены соблюдать не обязательно ?

На сайте Classic collection их нет уже давненько, может, дело в этом?

Опубликовано:

Судя по цене можно и не спешить. :)

Евров до 250 я бы именно коричневым заинтересовался.

Вань, мне Андрей коричневый год назад через запчасти брал. Евров 180 получилось. Думаю его не сильно расхватали и возможно его ещё можно заказать - ибо Пивторак там, как бы это помягче сказать, залёживается ... А уж про цену на аукционах я вообще молчу.

вэлком тогда :lol:

Вот и я о том же :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот и я о том же. Вов до сих пор маюсь, что проглядел, последняя модель Мерседеса осталась от Пивтарака, которой нет :wall: :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот и я о том же. Вов до сих пор маюсь, что проглядел, последняя модель Мерседеса осталась от Пивтарака, которой нет :wall: :thumbsup:

Я свинья? :drink: :drink: :drink:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Технология продаж примерно выглядит так - когда модель уже в заключительной стадии готовности,

рассылается информация по коллекционерам (постоянным клиентам) и формируется количество

желающих эту модель (или модели) приобрести. Это и есть "предзаказ". Вот так были распроданы

"практически все модели".

Если остаётся несколько моделей, то они выставляются продавцом на E-bay (в данном случае это

E-bay.com) и неспешно продаются. Сейчас модели там можно найти.

Вторая часть была предназначена для реализации на европейском рынке. Модели можно различить

по разным "комплектациям". "Европейские" - в дорогих боксах с деревянной подставкой. Процедура

продаж точно такая же. Но...продаются модели дороже 200 долларов. По словам продавца, на сегодняшний день осталось моделей "мало".

Общий тираж 80 штук. Всего.

- Цвет "silver" - 40 штук

- Цвет "black" - 20 штук

- Цвет "blue" - 20 штук

Ну вот и настало, я думаю, время вернуться к этому разговору. Как я и ожидал - нас преднамеренно вводили в заблуждение. Не распродан даже такой мизерный тираж. Сейчас любой человек звонящий мне из Америки первым делом предлагает эти модели, причём по весьма сносным ценам. Кто конкретно? А назовите у кого их нет :) А прошло несколько месяцев. Вот и весь "преордер".

Опубликовано:
Ну вот и настало, я думаю, время вернуться к этому разговору. Как я и ожидал - нас преднамеренно вводили в заблуждение. Не распродан даже такой мизерный тираж. Сейчас любой человек звонящий мне из Америки первым делом предлагает эти модели, причём по весьма сносным ценам. Кто конкретно? А назовите у кого их нет :) А прошло несколько месяцев. Вот и весь "преордер".

У меня их нет. Правда, и не было. Ожидаю парочку, на свои Хартманны выменял. Из Америки тоже получал информацию, что все распроданы. Ты, часом, 380-й с 500-м купе не путаешь?

Опубликовано:

У меня их нет. Правда, и не было. Ожидаю парочку, на свои Хартманны выменял. Из Америки тоже получал информацию, что все распроданы. Ты, часом, 380-й с 500-м купе не путаешь?

Вот 500-й не предлагают. А 380 - пожалте.

Опубликовано:

какжеони распроданы, если ты ихвыменял? :lol: :lol: :lol:

Нелогично как то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...