Caddycollector Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Судя по цене можно и не спешить. :)Евров до 250 я бы именно коричневым заинтересовался.Sorry. Out of production... Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Sorry. Out of production...Я в курсе. :) Цитата Оглавление моей коллекции
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ах на Елисейских полях! Это меняет дело! :D Цитата
Shibalov Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну написал же адрес выше. Повторяю: Париж (столица Франции). Елисейские поля (проспект такой, от площади Конкорд к Триумфальной арке). Магазин-салон Мерседес-Бенц. :lol: :lol: :lol: Товар интересный, но магазин в такой глуши! Наверно поэтому и залежался... Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Caddycollector Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Товар интересный, но магазин в такой глуши! Наверно поэтому и залежался...Думаю, что за праздники на подарки детям разобрали :D Меня лично сильнее всего зацепило, что цена не какая-нибудь 299,99 чтобы психику пощадить, а "по-богатому" 305, и не сомневайтесь, что это того стоит! Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Думаю, что за праздники на подарки детям разобрали :D Меня лично сильнее всего зацепило, что цена не какая-нибудь 299,99 чтобы психику пощадить, а "по-богатому" 305, и не сомневайтесь, что это того стоит!А меня удивило почему официальный дилер Mercedes продает по такой цене. Если не ошибаюсь в Classic collection они продавались по 229,90 Или в Париже эти цены соблюдать не обязательно ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Судя по цене можно и не спешить. :) Евров до 250 я бы именно коричневым заинтересовался.вэлком тогда :lol: Цитата
Caddycollector Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 А меня удивило почему официальный дилер Mercedes продает по такой цене. Если не ошибаюсь в Classic collection они продавались по 229,90 Или в Париже эти цены соблюдать не обязательно ?На сайте Classic collection их нет уже давненько, может, дело в этом? Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Судя по цене можно и не спешить. :) Евров до 250 я бы именно коричневым заинтересовался. Вань, мне Андрей коричневый год назад через запчасти брал. Евров 180 получилось. Думаю его не сильно расхватали и возможно его ещё можно заказать - ибо Пивторак там, как бы это помягче сказать, залёживается ... А уж про цену на аукционах я вообще молчу. вэлком тогда :lol: Вот и я о том же :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Товар интересный, но магазин в такой глуши! Наверно поэтому и залежался... :lol: :lol: :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вань, ... А уж про цену на аукционах я вообще молчу. http://cgi.ebay.de/MERCEDES-BENZ-G4-STABSW...=item439c776572 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 http://cgi.ebay.de/MERCEDES-BENZ-G4-STABSW...=item439c776572 Вот и я о том же. Вов до сих пор маюсь, что проглядел, последняя модель Мерседеса осталась от Пивтарака, которой нет Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот и я о том же. Вов до сих пор маюсь, что проглядел, последняя модель Мерседеса осталась от Пивтарака, которой нет Я свинья? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 На сайте Classic collection их нет уже давненько, может, дело в этом?значит салон Мерседес на Елисейских полях решил спекульнуть...Надо довести информацию до руководства :) Цитата
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Технология продаж примерно выглядит так - когда модель уже в заключительной стадии готовности,рассылается информация по коллекционерам (постоянным клиентам) и формируется количествожелающих эту модель (или модели) приобрести. Это и есть "предзаказ". Вот так были распроданы"практически все модели". Если остаётся несколько моделей, то они выставляются продавцом на E-bay (в данном случае этоE-bay.com) и неспешно продаются. Сейчас модели там можно найти. Вторая часть была предназначена для реализации на европейском рынке. Модели можно различитьпо разным "комплектациям". "Европейские" - в дорогих боксах с деревянной подставкой. Процедурапродаж точно такая же. Но...продаются модели дороже 200 долларов. По словам продавца, на сегодняшний день осталось моделей "мало". Общий тираж 80 штук. Всего. - Цвет "silver" - 40 штук - Цвет "black" - 20 штук - Цвет "blue" - 20 штук Ну вот и настало, я думаю, время вернуться к этому разговору. Как я и ожидал - нас преднамеренно вводили в заблуждение. Не распродан даже такой мизерный тираж. Сейчас любой человек звонящий мне из Америки первым делом предлагает эти модели, причём по весьма сносным ценам. Кто конкретно? А назовите у кого их нет :) А прошло несколько месяцев. Вот и весь "преордер". Цитата
Caddycollector Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну вот и настало, я думаю, время вернуться к этому разговору. Как я и ожидал - нас преднамеренно вводили в заблуждение. Не распродан даже такой мизерный тираж. Сейчас любой человек звонящий мне из Америки первым делом предлагает эти модели, причём по весьма сносным ценам. Кто конкретно? А назовите у кого их нет :) А прошло несколько месяцев. Вот и весь "преордер".У меня их нет. Правда, и не было. Ожидаю парочку, на свои Хартманны выменял. Из Америки тоже получал информацию, что все распроданы. Ты, часом, 380-й с 500-м купе не путаешь? Цитата Список моделей моей коллекции
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня их нет. Правда, и не было. Ожидаю парочку, на свои Хартманны выменял. Из Америки тоже получал информацию, что все распроданы. Ты, часом, 380-й с 500-м купе не путаешь?Вот 500-й не предлагают. А 380 - пожалте. Цитата
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 У меня их нет. Правда, и не было. Ожидаю парочку, на свои Хартманны выменял. Из Америки тоже получал информацию, что все распроданы. Ты, часом, 380-й с 500-м купе не путаешь?какжеони распроданы, если ты ихвыменял? :lol: :lol: :lol: Нелогично как то... Цитата
Caddycollector Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Вот 500-й не предлагают. А 380 - пожалте.Странно... И что, не только Петя? Цитата Список моделей моей коллекции
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Странно... И что, не только Петя?А мне Петя никогда не звонил Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.