Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Bugatti T 252 проект Michelotti 1954 года делается в настоящее время Пивтораком.

Если заказчик той или иной модели не хочет, чтобы она анонсировалась, то, соответственно, ни информации о модели, ни фотографий не выкладываю.

Не думаю что заказчик был когда-нибудь против анонса своего заказа.

Могу сказать что машины такой не было. Было лишь шасси и к нему чертежи кузова.

у меня есть 2 варианта.

post-50-1255965880_thumb.jpg

post-50-1255965895_thumb.jpg

Опубликовано:

Вряд ли , так как знаю его лично.

Тогда можешь лично задать ему этот вопрос. Я тоже не понимаю, зачем отказываться от рекламы своего товара...

Опубликовано: (изменено)

Тогда можешь лично задать ему этот вопрос. Я тоже не понимаю, зачем отказываться от рекламы своего товара...

Пообщался.

Секрета никакого нет.Есть просто некая возня вокруг этого заказа с целью вытащить некоторое кол-во моделей мимо эксклюзивного заказчика. Все как всегда.

Заказ поступил на 200 экземпляров. Продаваться будут в том числе и в Москве.

По вопросу приобретения можно скинуть свои координаты мне в личку. Переадресую их напрямую заказчику. Он будет в Москве через неделю.

Цену не спросил.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:
Секрета никакого нет. Есть просто некая возня вокруг этого заказа с целью вытащить некоторое кол-во моделей мимо эксклюзивного заказчика. Все как всегда.

А вот теперь, пожалуйста, поподробнее.

Секрета нет, но, тем не менее, запрет на публикацию снимков и информации о том, где в Москве можно купить эту модель был передан мне через Пивторака. Или это не так?

Что за некая возня вокруг этого заказа? И что как всегда? Информация на форуме об этой модели появилась не от меня, а подобного рода фразы бросают тень не только на меня, но и на производителя. Поэтому попрошу объяснений.

Опубликовано:

А вот теперь, пожалуйста, поподробнее.

Секрета нет, но, тем не менее, запрет на публикацию снимков и информации о том, где в Москве можно купить эту модель был передан мне через Пивторака. Или это не так?

Что за некая возня вокруг этого заказа? И что как всегда? Информация на форуме об этой модели появилась не от меня, а подобного рода фразы бросают тень не только на меня, но и на производителя. Поэтому попрошу объяснений.

Человек находится за 2 тыс километров от Москвы. мне вызванивать его нет проблем, а вот он в роуминге и его выспрашивать об этом у меня нет желания.

Через неделю приедет-все вопросы задам. Услышал лишь то, что некоторые товарищи изъявили желание приобрести эти модели непосредственно у производителя.

Главное что существование этой модели не секрет , добро на предварительные заказы получен.

Мне ее тоже предлагали,но тема не моя.

Опубликовано:
...Услышал лишь то, что некоторые товарищи изъявили желание приобрести эти модели непосредственно у производителя...

Если кто-то хочет приобрести модель у производителя, минуя заказчика, - это не возня. В моем представлении возня, - это когда модель продается мимо заказчика. Хотеть не вредно. Вот такая небольшая разница.

Передавай привет заказчику по его возвращении из Франции. ;)

Опубликовано:

Если кто-то хочет приобрести модель у производителя, минуя заказчика, - это не возня. В моем представлении возня, - это когда модель продается мимо заказчика. Хотеть не вредно. Вот такая небольшая разница.

Передавай привет заказчику по его возвращении из Франции. ;)

Когда модель продается мимо заказчика-это уже невыполнение договорных обязательств , а проще-кидалово.

Опубликовано:
Конспираторы, блин. Кончайте загадками говорить. Требую выложить цену, имя заказчика, и номер его паспорта!

А паспорт то тебе зачем? :D :D :D

Не велено...

Опубликовано:

Конспираторы, блин. Кончайте загадками говорить. Требую выложить цену, имя заказчика, и номер его паспорта!

Загляни к нам в клуб. его там многие знают ;)

Опубликовано: (изменено)

... ох уж эти тайны "мадридского двора"... такое ощущение, что, бля, заговоры, массоны, политика и всякая такая хрень просто "нервно курит" по сравнению с делами модельными... B)

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
... ох уж эти тайны "мадридского двора"... такое ощущение, что, бля, заговоры, массоны, политика и всякая такая хрень просто "нервно курит" по сравнению с делами модельными... B)

Да нету никаких тайн! :D Ну не захотел заказчик информировать форум... Хотя, может, специально, для привлечения большего внимания такой секретностью... ;)

Опубликовано:

Миша, да ты тоже заказчика знаешь как и он тебя. Так , что ты тоже :wall:

Опубликовано:

действительно, хватит загадками говорить (причём с шибко умным видом)

Он действительно попросил ПОКА его не называть. Видимо есть какие-то причины.

В своем первом посте я лишь сообщил ЧТО послужило прототипом для этой модели.

Каждый для себя решает брать её или не брать. Кто не знает у кого ее купить-может скинуть свои координаты мне в личку. А потом надеюсь что все нормализуется.

По поводу взаимоотношений производителя и заказчика-ну совсем не хочется это обсуждать. Ну не моё это дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...