тра ля ля Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Чем же 380 проще Вандербилта? Разве тем, что в последнем две решетки радиатора... Машины с кузовами одного временного периода, т.е. сложность воспроизведения кузова одинаковая, а Пивторак экономить на деталировке не умеет ;)а ты рядом поставь и сравни, а потом расскажешь нам Цитата
тра ля ля Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 У меня тут возникло подозрение.Вспоминаю выпуск на Tin Wizard MB-540 kabriolet B "эксклюзив для "ПБ_скейлмоделс". Потом оказалось , что можно эти модели вагонами отгружать всем желающим непосредственно с фирмы-производителя. Как то не верится и сейчас в "Эксклюзивность" Бабаев-380К. Может речь об "эксклюзивных цветах" ? <_< Всего сейчас 3 цвета 25+25+25. А где ещё 75?Вот и выше в постах было сказано - партия отправившаяся в США уже раскуплена. Значит есть (или будет) партия НЕ ОТПРАВИВШАЯСЯ В США? Кто может это прокомментировать? Цитата
AV001 Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Технология продаж примерно выглядит так - когда модель уже в заключительной стадии готовности,рассылается информация по коллекционерам (постоянным клиентам) и формируется количествожелающих эту модель (или модели) приобрести. Это и есть "предзаказ". Вот так были распроданы"практически все модели". Если остаётся несколько моделей, то они выставляются продавцом на E-bay (в данном случае этоE-bay.com) и неспешно продаются. Сейчас модели там можно найти. Вторая часть была предназначена для реализации на европейском рынке. Модели можно различитьпо разным "комплектациям". "Европейские" - в дорогих боксах с деревянной подставкой. Процедурапродаж точно такая же. Но...продаются модели дороже 200 долларов. По словам продавца, на сегодняшний день осталось моделей "мало". Модели Mercedes-Benz 380K Sport-Roadster действительно изготовлены в трёх цветах. Выглядят модели примерно так: Общий тираж 80 штук. Всего. - Цвет "silver" - 40 штук - Цвет "black" - 20 штук - Цвет "blue" - 20 штук P.S. Кстати, 380 не проще, чем "Vanderbilt". Я рядом поставил и сравнил. Цитата
Caddycollector Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 ...Кстати, 380 не проще, чем "Vanderbilt". Я рядом поставил и сравнил.Вот-вот, о чем и речь... Цитата Список моделей моей коллекции
тра ля ля Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот-вот, о чем и речь...отсутствие комментария по дополнительной партии - тоже комментарий :P Цитата
тра ля ля Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Общий тираж 80 штук. Всего. - Цвет "silver" - 40 штук - Цвет "black" - 20 штук - Цвет "blue" - 20 штук P.S. Кстати, 380 не проще, чем "Vanderbilt". Я рядом поставил и сравнил.А сколько будет выпущено ещё дополнительно к этим 80? Цитата
AV001 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, с "эксклюзивом" MB 540 Tin Wizard действительно какая-то провокация произошла. Сам был возмущен таким поворотом событий. Тем более, что потом модели начали делать в более интересных расцветках. Конечно, это неправильно. Что касается комментария по дополнительной партии - я написал выше, что общий тираж на все три цвета - 80 штук. Дополнительной партии не будет. Уточняю - речь идёт об "открытых вариантах". Ещё будут выпущены "закрытые варианты" этой модели, т.е. с поднятым тентом. Количество - 70 штук.В таких же цветах. Но эта модель будет позже. Это не дополнительная партия, а модель в другом виде. Хотя...., кто как считает. Вывод. Если считать, кто как хочет, то будет 80 + 70 = 150 моделей MB 380K. Больше - не будет. Вот, как-то так. Цитата
тра ля ля Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Да, с "эксклюзивом" MB 540 Tin Wizard действительно какая-то провокация произошла. Сам был возмущен таким поворотом событий. Тем более, что потом модели начали делать в более интересных расцветках. Конечно, это неправильно. Что касается комментария по дополнительной партии - я написал выше, что общий тираж на все три цвета - 80 штук. Дополнительной партии не будет. Уточняю - речь идёт об "открытых вариантах". Ещё будут выпущены "закрытые варианты" этой модели, т.е. с поднятым тентом. Количество - 70 штук.В таких же цветах. Но эта модель будет позже. Это не дополнительная партия, а модель в другом виде. Хотя...., кто как считает. Вывод. Если считать, кто как хочет, то будет 80 + 70 = 150 моделей MB 380K. Больше - не будет. Вот, как-то так.наконец чётакий ответ. Спасибо Цитата
тра ля ля Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А что нет никакой информации по новой (или уже не новой?) модели Bugatti t 252 Michelotti Цитата
тра ля ля Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Да, с "эксклюзивом" MB 540 Tin Wizard действительно какая-то провокация произошла. Сам был возмущен таким поворотом событий. Тем более, что потом модели начали делать в более интересных расцветках. Конечно, это неправильно. а что, это первый случай? Напомню, до этого ребята брали у ПБ "эксклюзив" Мерс-770 южно-украинского пр-ва, это те, что в стекловате были завёрнуты, в районе 160 баксов (по дружбе). Потом эта модель предлагалась по 90 долларов российскими спекулянтами. Ещё вспоминать? Александр, а ты не ПБ ненароком? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Александр, а ты не ПБ ненароком? Нет. :D P.S. А Bugatti t 252 Michelotti мне уже предложили. ;)но он не нужен. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 а что, это первый случай? Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Тут, по крайней мере, честно :D Цитата Список моделей моей коллекции
AV001 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 а что, это первый случай? Напомню, до этого ребята брали у ПБ "эксклюзив" Мерс-770 южно-украинского пр-ва, это те, что в стекловате были завёрнуты, в районе 160 баксов (по дружбе). Потом эта модель предлагалась по 90 долларов российскими спекулянтами. Ещё вспоминать? Александр, а ты не ПБ ненароком? Не вижу в Вашем вопросе логики. Я же ясно написал, что "сам был возмущен таким поворотом событий".Я же не написал, что сам был возмущен своим поступком! Вам нужно быть внимательнее. Цитата
AV001 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Думаю, что тему пора переименовать.Из "Новая модель от Пивторака" в "Новая проделка от ПБ".Модели здесь обсуждаются всё меньше и меньше! Цитата
Caddycollector Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Думаю, что тему пора переименовать.Из "Новая модель от Пивторака" в "Новая проделка от ПБ".Модели здесь обсуждаются всё меньше и меньше!Может, лучше будем обсуждать модели, а не проделки? Цитата Список моделей моей коллекции
AV001 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Может, лучше будем обсуждать модели, а не проделки? А где же выяснять, кто из нас ПБ, что он раньше натворил и что может скоро натворить? :D Шутка это, парни. Конечно, всем интересно, что делается в мастерской у Пивторака.Давайте дальше модели обсуждать. Не будем тему переименовывать! :D Цитата
тра ля ля Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Может, лучше будем обсуждать модели, а не проделки?так как насчёт Бугатти? Что это и с чем её едят?Гриша, мне тоже предложили :D Цитата
тра ля ля Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Может, лучше будем обсуждать модели, а не проделки?Только не надо рекламипровать ПБ. Сказано Бабаев-380К фтопку, значит фтопку! Цитата
Caddycollector Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А что нет никакой информации по новой (или уже не новой?) модели Bugatti t 252 MichelottiBugatti T 252 проект Michelotti 1954 года делается в настоящее время Пивтораком. Если заказчик той или иной модели не хочет, чтобы она анонсировалась, то, соответственно, ни информации о модели, ни фотографий не выкладываю. Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.