realman Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Пожалуйста. Как говорится, найдите семь отличий.Если позволете довавлю прототип в похожем ракурсе.. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) Спасибо, но интересно поставить модели рядом и сфотографировать в разных ракурсах, т.к. разница впечатляет, начиная от ширины салона и заканчивая деталями. (Даже не говоря о коробочках :biggrin: ) Да будет фотосессия. Как только ЕМС получу. Блин, если достанется... Кстати, модель Несо какой период жизни автомобиля изображает? Изменено 10 августа 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо, но интересно поставить модели рядом и сфотографировать в разных ракурсах, т.к. разница впечатляет, начиная от ширины салона и заканчивая деталями. (Даже не говоря о коробочках :biggrin: )Мне кажеться людям с глазами, и так всё будет ясно. Достаточно посмотреть на передние крылья да лампы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Mercedes-Benz 540K W29, Roadster for King Ghazi I, Erdmann & Rossi 1935. EMC.Museum Speyer Version, open. Кто заказчик? То есть куда стучаться? К Петру Бабаеву, в Штаты. Вопросов по этой модели поступает много, поэтому, во избежание путаниц и домыслов, я на большую часть ответил здесь:http://www.forum.mdiecast.com/topic/16553-er-models/page__view__findpost__p__385869 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Пожалуйста. Как говорится, найдите семь отличий. Однозначно сравнение не в пользу модели, за которую бралось Хеко. Пивторак рулит. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Однозначно сравнение не в пользу модели, за которую бралось Хеко. Пивторак рулит.Серёж, как моджно сравнивать полуфабрикат и готовый продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Серёж, как моджно сравнивать полуфабрикат и готовый продукт? Тот полуфабрикат стал готовым продуктом. Понятно, что это не вина Петра Бабаева. Хотя, конечно, сравнивать нельзя. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Тот полуфабрикат стал готовым продуктом. Понятно, что это не вина Петра Бабаева. Хотя, конечно, сравнивать нельзя.Тем не менее настанет время и детально их сравним. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 12 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Мне кажеться людям с глазами, и так всё будет ясно. Достаточно посмотреть на передние крылья да лампы.... Ещё одно отличие. У хековского нет лючка бензобака. Только сейчас заметил :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Ещё одно отличие. У хековского нет лючка бензобака. Только сейчас заметил :smile: Гы!!! Это, наверное, вариант, в котором машина в следующем веке станет электромобилем! :happy: Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Гы!!! Это, наверное, вариант, в котором машина в следующем веке станет электромобилем! :happy:...и будет называться Heco Elektrowagen...Ещё фото: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 ...и будет называться Heco Elektrowagen...Ещё фото: где-то я их видел.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 где-то я их видел....Да где-ж кроме, как в Моссельпроме)))http://cgi.ebay.de/HECO-1935-Mercedes-540K-Erdmann-Rossi-King-Irak-1-43_W0QQitemZ140535278840QQcategoryZ223QQcmdZViewItemQQ_trksidZp5197.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D2%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D8560799969790549120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Уважаемые коллеги, друзья! В этом году исполняется 25 лет EMC.От всех нас поздравляю фирмус юбилеем! Владимиру Пивтораку, Владимиру Сороколату и всем, всем Мастерам - Здоровья, успехов, счастья!!! С уважением, Алексей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 +1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Уважаемые коллеги, друзья! В этом году исполняется 25 лет EMC.От всех нас поздравляю фирмус юбилеем! Владимиру Пивтораку, Владимиру Сороколату и всем, всем Мастерам - Здоровья, успехов, счастья!!! С уважением, Алексей.Меня-то за что? Так, мимо проходил... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 4 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Меня-то за что? Так, мимо проходил...Не принимается)))С праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Сегодня приобрел модель Horch 853 Voll&Ruhrbeck от Пивторака, и только дома понял что она не номерная. Это первая моя модель в высокой ценовой категории. Я даже не мог себе представить что столь уважаемая фирма среди коллекционеров может пойти на такой шаг, как бесконечное копирование ходовой модели.Неужели такие шаги не подрывают доверия коллекционеров, которые платят серьезные деньги за модели, которые сразу после покупки сильно обесцениваются?Ведь неизвестно сколько на складе еще осталось моделей, но совершенно очевидно, что на рынке постоянно будут находиться в продаже такие модели и именно со склада фирмы. А когда спрос упадет, то и цены начнут опускаться до тех пор, пока рынок не насытиться до предела и цены не упадут ниже плинтуса... После чего ни один коллекционер не сможет продать свою модель даже за половину стоимости.Заглянув на e-bay я увидел что такие модели спокойно висят в продаже и уже не пользуются спросом: ссылка на e-bay Пожалуйста разъясните ситуацию, кто в курсе дел. Замечание Григория я на ус намотал Для себя сделал вывод - грошь цена всем заявлениям о лимитированном выпуске. Нравится модель - покупай, нет - не бери. На будущую эксклюзивность ставку не делай!По-любому лучше Пивторака моделей нет. Покупать будем.:biggrin:Я собственно так и сделал, но осадочек остался... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 ...Заглянув на e-bay я увидел что такие модели спокойно висят в продаже и уже не пользуются спросом: ссылка на e-bay...Нашел только одну модель, не понял, почему множественное число. Да и 70 просмотров за 3 дня не назвал бы отсутствием спроса... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 По моему мнению (сугубо личному), любая приобретаемая модель должна просто радовать глаз и душу, вне зависимости от тиража... Мы же никогда не задумываемся о том, сколько Ауди (БМВ, Мерседес) ездят по дорогам страны, что при выезде с территории дилера она потеряет сразу 25%, и все равно забираем из салона свою "ласточку"... Так же и здесь - хочешь получить качество (а Пивторак при любых, если предположить, объемах, до Welly не упадет) - плати деньги. У меня, кстати, тоже есть неномерная, но я никогда об этом не задумывался так серьезно - она просто меня "РАДУЕТ". А тиражом я могу похвастаться, к сожалению, только перед друзьями - они все равно ничего в этом не понимают :biggrin: ... После чего ни один коллекционер не сможет продать свою модель даже за половину стоимости. Тем более никогда не задумывался о продаже в день приобретения... Думаю, что мою коллекцию продадут либо дети, либо внуки, второе ближе к истене... :biggrin: 2 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.