ttiot Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 опять с цветом не угадали :(... на реальной машине он какой-то теплый... на модели - мертвецко-холодный... (((... разглядывал фото оригинала... или серо-голубой салон отражается, и тон наводит или все-таки реально некий оттенок голубого в цвете присутствует......наверное, модель надо сфотографировать с ярко-синей "крышей" сверху ))ибо в оригинале, похоже, отражается небо... Цитата truth is out there...Aqweron
mb143 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Миш, не согласен. Бабаевская модель довольно прилично выглядит, да и стоит немногим больше Спарка. Посмотрим на цену здесь. А вот с цветом прав - опять мимо. Хотя в живую может будет лучше. Лех, да я про кривой нюрбург... :lol: наверное, модель надо сфотографировать с ярко-синей "крышей" сверху ))ибо в оригинале, похоже, отражается небо... как я сам не додумался :D Изменено 7 марта 2010 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 ???это типа юмор такой? Это оценка модели стоящей на полке ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
тра ля ля Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Это оценка модели стоящей на полке ...а на полке она выпрямляется и дешевеет? Цитата
AlexS Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 а на полке она выпрямляется и дешевеет? На полке она нормально сосуществует с Пивтораками. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 На полке она нормально сосуществует с Пивтораками.Согласен с одним из предыдущих ораторов: серебристая машина под голубым небом преобратает голубой оттенок. На тех же фотографиях, где такого неба нет, она выглядит серой. Сам заинтересовался, когда дискуссия по поводу цвета началась, рассматривал фотографии. Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Согласен с одним из предыдущих ораторов: серебристая машина под голубым небом преобратает голубой оттенок. На тех же фотографиях, где такого неба нет, она выглядит серой. Сам заинтересовался, когда дискуссия по поводу цвета началась, рассматривал фотографии.Может меня подводит моё зрение, но на последней фото также видно, что присутствует голубой оттенок. Просто наверное действительно на солнце он усиливается. Т.е. основной цвет серо-серебристый, но добален голубой оттенок. Для примера две фотографии LC100. Обе шли как серебристые, но на более ранней оттенок был розовый, на более поздней холодный серебристый цвет. http://photofile.ru/photo/scigheras/115686096/large/135451282.jpghttp://photofile.ru/photo/scigheras/115686096/large/135451285.jpg Изменено 8 марта 2010 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Shibalov Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) На фото с Тойотой необходимо отрегулировать баланс белого...Там асфальт тоже с разными оттенками :) Изменено 8 марта 2010 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
AlexS Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 На фото с Тойотой необходимо отрегулировать баланс белого...Там асфальт тоже с разными оттенками :) Может быть, но в живую они выглядят именно так. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Caddycollector Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Может меня подводит моё зрение, но на последней фото также видно, что присутствует голубой оттенок. Просто наверное действительно на солнце он усиливается. Т.е. основной цвет серо-серебристый, но добален голубой оттенок. Для примера две фотографии LC100. Обе шли как серебристые, но на более ранней оттенок был розовый, на более поздней холодный серебристый цвет. На фото с Тойотой необходимо отрегулировать баланс белого...Кто фотографировал серебристые автомобили или модели, знает, насколько они "чувствительны" к балансу белого. Малейший дисбаланс, и появляется либо розовый, либо голубой, либо зеленый оттенок. Вот, пожалуйста, те же фотографии с подкорректированным балансом: Так что утверждаю, ни в Тойоте, ни в Вендлере нет ни капли голубого (синего или же циана, как кому больше нравится) ;) Изменено 8 марта 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
AlexS Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Так что утверждаю, ни в Тойоте, ни в Вендлере нет ни капли голубого (синего или же циана, как кому больше нравится) ;) Тогда разговор бесполезен - модель шедевральна ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
тра ля ля Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Так что утверждаю, ни в Тойоте, ни в Вендлере нет ни капли голубого (синего или же циана, как кому больше нравится) ;)однозначно.одним словом как закат солнца, только зелёный Цитата
Caddycollector Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 однозначно.одним словом как закат солнца, только зелёныйИ по поводу зеленого. Да, конечно же, очень лимитированные буквально пару штук зеленые Вендлеры с черными крыльями (на старой ч/б фотографии можно увидеть одну такую машину ) будут изготовлены специально для заокеанских партнеров. Ну оччччень дорого :D :D :D :lol: Цитата Список моделей моей коллекции
Andy Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 И по поводу зеленого. Да, конечно же, очень лимитированные буквально пару штук зеленые Вендлеры с черными крыльями (на старой ч/б фотографии можно увидеть одну такую машину ) будут изготовлены специально для заокеанских партнеров. Ну оччччень дорого :D :D :D :lol:а как же чёрные? :o Цитата
Caddycollector Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 а как же чёрные? :oКатафалк? :D Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 наверное, модель надо сфотографировать с ярко-синей "крышей" сверху ))ибо в оригинале, похоже, отражается небо...Чего только не сделаешь для привлечения покупателя! :D Благо, с погодой подфартило...Вендлер. Голубой период. :D Исполняется впервые. Исходные материалы те же. Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Чего только не сделаешь для привлечения покупателя! :D Благо, с погодой подфартило...Вендлер. Голубой период. :D Исполняется впервые. Исходные материалы те же.Лак то какой ..хоть тряпку бы положили. Ешё в болоте плиз сфотогрофируйте..у 18ков это очень популярно.. :) Цитата
mb143 Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Чего только не сделаешь для привлечения покупателя! :D Благо, с погодой подфартило...Вендлер. Голубой период. :D Исполняется впервые. Исходные материалы те же. нет, не то... все таки в цвете реального авто есть вкрапление капельки голубого... некий легкий налет голубого бриллианта... вообщем, господа производители, я выражу, надеюсь, что общее мнение, что с цветом надо еще поработать и тогда наверняка вдру. модель будет шедеврально неповторимой Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AV001 Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Из переписки с сегодняшним владельцем оригинального автомобиля: "МБ 320 аэродинамический кабриолет Wendler(Reutlingen)именно такой, был выпущен в единственном экземпляре,очень похожим был сделан Maybach SW-38.Дизайнер ,принявший участие в создании этих двух машин,-итальянец работающий в кузовной фирме-Super Ligera.Это ,итальянское направление,явно просматривается.Оригинальные фото можно найти в каталоге фирмы Вендлер.Цвет кузова-серебристый с зеленоватым оттенком,цвет кожи сидений и интерьера-зеленый.ковры светло бежевые.При реставрации машины мы подобрали цвета эдентичные оригинальным." Ещё несколько фотографий: Зеленоватый оттенок я нигде не вижу, но мне кажется, что "лёгкая голубизна" в цвете автомобиля присутсвует. Хотя, очень тяжело делать выводы по фотографиям. Раз хозяин сообщает, что цвет "серебристый с зеленоватым оттенком", значит так оно и есть... может быть... :D На фото, где кузов модели под небом голубым, присутствует та самая "лёгкая голубизна"! :D Теперь, для установления истины, нужно сделать фотографию этого кузова рядом с чем-нибудь зелёным! :lol: Цитата
wowa Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Чего только не сделаешь для привлечения покупателя! :D Благо, с погодой подфартило...Вендлер. Голубой период. :D Исполняется впервые. Исходные материалы те же. Встряну в дискуссию.Мне кажется, должно быть примерно так, как на автомобиле слева. Машинка справа- просто серебристая. На модели слева лёгкая голубизна присутствует независимо от наличия неба. Я насколько возможно постарался передать цвет и поэтому, фото "как есть", без корректировки, но в этой модели явно виден эффект "перламутровости". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.