Shibalov Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне тоже, пожалуйста, в личку.Если это не калашный ряд :) , конечно :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
The Collector Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ага :D Ивану скинул, он тебя упомянул. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Скинь ;) Мне тоже, пожалуйста, в личку.Если это не калашный ряд :) , конечно :) Ща сделаю. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ща сделаю. Да, от себя добавлю, оно не чёрное, а скорее тёмно-вишнёвое. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да, от себя добавлю, оно не чёрное, а скорее тёмно-вишнёвое. По ссылке - чёрный.Темно-вишневые были с белыми боковинами колёс. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 По ссылке - чёрный.Темно-вишневые были с белыми боковинами колёс. ;) А у Карачиоллы-то какой был? Или сколько было их, в смысле Карачиолл? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 А у Карачиоллы-то какой был? Или сколько было их, в смысле Карачиолл?Если верить двухтомнику, у Караччиолы был бордовый: Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами. Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И вот ещё, вроде с тем же номером IIIA-32015 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вот этот. Цену могу скинуть в личку. http://cgi.ebay.com/EMC-1935-MERCEDES-500K...=item1e59282ccdЕсли еще не поздно, можно тоже узнать цену? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 И вот ещё, вроде с тем же номером IIIA-32015У этого колеса, кажись, поменьше, чем у бордового... Цитата Список моделей моей коллекции
The Collector Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 У этого колеса, кажись, поменьше, чем у бордового... Речь шла о чёрных. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Если верить двухтомнику, у Караччиолы был бордовый: Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами.А сам Пивторак что говорит насчет черного?... Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) А сам Пивторак что говорит насчет черного?...Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал. Изменено 13 января 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал.Но он же (Пивторак) не на пустом месте, наверно, один из вариантов окраса этого кузова сделал черным? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Вова, там некое слово "bordo"... :) Цитата Оглавление моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Вова, там некое слово "bordo"... :)Это не то "бордо", имеется в виду "на борту" которого гонщик ездил :) Вова, спасибо. Изменено 13 января 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Но он же (Пивторак) не на пустом месте, наверно, один из вариантов окраса этого кузова сделал черным?Он руководствовался приведенной выше фотографией, сделанной в Триполи. На фотографии хорошего качества (не этой, взятой из испанской журналки), которая есть, по-моему, в том же двухтомнике, очень хорошее освещение и глубина тона машины сильно отличается от тонов остальных объектов. Владимир утверждает, что на этой фотографии цвет автомобиля, без сомнения, черный. А как и когда он стал бордовым - остается загадкой. Цитата Список моделей моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Это не то "бордо", имеется в виду "на борту" которого гонщик ездил :)...Да, похоже. Но это еще не значит, что кузов на этой фото именно черного цвета. Шины факт, без белых полос. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.