Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, от себя добавлю, оно не чёрное, а скорее тёмно-вишнёвое.

По ссылке - чёрный.

Темно-вишневые были с белыми боковинами колёс. ;)

Опубликовано:

По ссылке - чёрный.

Темно-вишневые были с белыми боковинами колёс. ;)

А у Карачиоллы-то какой был? Или сколько было их, в смысле Карачиолл?

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
А у Карачиоллы-то какой был? Или сколько было их, в смысле Карачиолл?

Если верить двухтомнику, у Караччиолы был бордовый:

post-2787-1263378134_thumb.jpg

Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами.

Опубликовано:

Если верить двухтомнику, у Караччиолы был бордовый:

post-2787-1263378134_thumb.jpg

Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами.

А сам Пивторак что говорит насчет черного?...

Опубликовано: (изменено)
А сам Пивторак что говорит насчет черного?...

Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал.

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:

Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал.

Но он же (Пивторак) не на пустом месте, наверно, один из вариантов окраса этого кузова сделал черным?

Опубликовано:

post-73-1263389260_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)
Вова, там некое слово "bordo"... :)

Это не то "бордо", имеется в виду "на борту" которого гонщик ездил :)

Вова, спасибо.

Изменено пользователем cadillac
Опубликовано:
Но он же (Пивторак) не на пустом месте, наверно, один из вариантов окраса этого кузова сделал черным?

Он руководствовался приведенной выше фотографией, сделанной в Триполи. На фотографии хорошего качества (не этой, взятой из испанской журналки), которая есть, по-моему, в том же двухтомнике, очень хорошее освещение и глубина тона машины сильно отличается от тонов остальных объектов. Владимир утверждает, что на этой фотографии цвет автомобиля, без сомнения, черный. А как и когда он стал бордовым - остается загадкой.

Опубликовано:

Это не то "бордо", имеется в виду "на борту" которого гонщик ездил :)

...

Да, похоже. Но это еще не значит, что кузов на этой фото именно черного цвета. Шины факт, без белых полос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...