Shibalov Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Мне тоже, пожалуйста, в личку.Если это не калашный ряд :) , конечно :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ага :D Ивану скинул, он тебя упомянул. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Скинь ;) Мне тоже, пожалуйста, в личку.Если это не калашный ряд :) , конечно :) Ща сделаю. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ща сделаю. Да, от себя добавлю, оно не чёрное, а скорее тёмно-вишнёвое. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да, от себя добавлю, оно не чёрное, а скорее тёмно-вишнёвое. По ссылке - чёрный.Темно-вишневые были с белыми боковинами колёс. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 По ссылке - чёрный.Темно-вишневые были с белыми боковинами колёс. ;) А у Карачиоллы-то какой был? Или сколько было их, в смысле Карачиолл? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А у Карачиоллы-то какой был? Или сколько было их, в смысле Карачиолл?Если верить двухтомнику, у Караччиолы был бордовый: Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 И вот ещё, вроде с тем же номером IIIA-32015 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот этот. Цену могу скинуть в личку. http://cgi.ebay.com/EMC-1935-MERCEDES-500K...=item1e59282ccdЕсли еще не поздно, можно тоже узнать цену? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 И вот ещё, вроде с тем же номером IIIA-32015У этого колеса, кажись, поменьше, чем у бордового... Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У этого колеса, кажись, поменьше, чем у бордового... Речь шла о чёрных. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Если верить двухтомнику, у Караччиолы был бордовый: Хотя есть черно-белая фотографию другой его машины, отличающейся, по крайней мере, колесами.А сам Пивторак что говорит насчет черного?... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) А сам Пивторак что говорит насчет черного?...Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал. Изменено 13 января 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал.Но он же (Пивторак) не на пустом месте, наверно, один из вариантов окраса этого кузова сделал черным? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Да ничего не говорит. Машина ведь не только для Караччиолы делалась, были и черные (или я ошибаюсь?) А ч/б фотографию караччиоловской машины в Африке дома поищу, там, по-моему, более насыщенный черный... Или Вова пусть выложит, я ему ее высылал. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вова, там некое слово "bordo"... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Вова, там некое слово "bordo"... :)Это не то "бордо", имеется в виду "на борту" которого гонщик ездил :) Вова, спасибо. Изменено 13 января 2010 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Но он же (Пивторак) не на пустом месте, наверно, один из вариантов окраса этого кузова сделал черным?Он руководствовался приведенной выше фотографией, сделанной в Триполи. На фотографии хорошего качества (не этой, взятой из испанской журналки), которая есть, по-моему, в том же двухтомнике, очень хорошее освещение и глубина тона машины сильно отличается от тонов остальных объектов. Владимир утверждает, что на этой фотографии цвет автомобиля, без сомнения, черный. А как и когда он стал бордовым - остается загадкой. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Это не то "бордо", имеется в виду "на борту" которого гонщик ездил :)...Да, похоже. Но это еще не значит, что кузов на этой фото именно черного цвета. Шины факт, без белых полос. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.