Перейти к публикации

Новая модель от Пивторака (EMC-Models)

Caddycollector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера, накануне католического Рождества, состоялось подведение итогов опроса членов американского Forum43 с целью определения лучшей модели уходящего 2009 года. Лучшей моделью в масштабе 1/43 был признан 1985 Cadillac Eldorado производства фирмы ЕМС. :wall:

Вчера, накануне католического Рождества, состоялось подведение итогов опроса членов американского Forum43 с целью определения лучшей модели уходящего 2009 года. Лучшей моделью в масштабе 1/43 был признан 1985 Cadillac Eldorado производства фирмы ЕМС. :wow:

Примите наши поздравления!!!! Хорошо поработали и получили заслуженную похвалу. :wall: :drink:

Кстати, за Мерседесы, выпущенные в 2009 году тоже спасибо. Они необычайно хороши.

ECM был плодовит на Мерседесы в уходящем году. Вот только жалко, что 380-го c закрытым верхом многие в России так в своих коллекциях и не увидели. Российский клуб MBMC не имел никакой информации о модели и остался "на бобах". Жаль, что даже не было предложения. Я теперь даже и не знаю, что с моей коллекцией делать. Она теперь выглядит неполноценной. :thumbsup:

Странно, что MBMC не приняли во внимание. Это связано с какой-то личной неприязнью, видимо. Ответ нам Чемберлена на критику моделей и ценовой политики. (шутка). Скорее, конечно, это право "заказчика" выбрать коммерческую тактику. С точки зрения коммерции, безусловно, тактика просто замечательная.

Анонса не было. Узнал о модели по факту появления в "свободной продаже" в США единичных экземпляров, так как всё основное количество было распродано по предварительным заявкам. Сейчас цена вопроса на www.pb-scalemodels.com равняется 576$.

Такая ситуация меня шокирует. У меня не будет счастливой встречи Нового Года. :drink:

Позволю себе на секундлчку отойти в сторону от темы настоящей ветки, хочется сказать, что, конечно, всё хорошо и, видимо, будет ещё лучше. Так как говорим сейчас (в этом абзаце) про EMC, то хочу пожелать компании и в дальнейшем совершенствовать не только качество и ценность своих моделей, но и подумать о философии. Например, о глобальной миссии подумать. В смысле, для чего Вы все работаете? Как Вы видите себя в глобальной переспективе? Не думаю, что Вашей глобальной целью является только получение сеюминутной прибыли. Думаю, это поможет поднять на ещё более высокий уровень имидж компании и получить ещё больше всемирного уважения.

Будем Вас потом как AMRа цитировать.

Ну вот, между строк всё написал. С наступающим Вас, господа и дамы, Новым годом и Рождеством Христовым. :drink:

Простите уж если что-то не так написал, у меня просто работа связана с разработкой концепций. :P

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

...Вот только жалко, что 380-го c закрытым верхом многие в России так в своих коллекциях и не увидели. Российский клуб MBMC не имел никакой информации о модели и остался "на бобах". Жаль, что даже не было предложения. Я теперь даже и не знаю, что с моей коллекцией делать. Она теперь выглядит неполноценной. :thumbsup:

Странно, что MBMC не приняли во внимание. Это связано с какой-то личной неприязнью, видимо. Ответ нам Чемберлена.

Анонса не было. Узнал о ней по факту появления в "свободной продаже" в США единичных экземпляров, так как всё основное количество было распродано по предварительным заявкам. Сейчас цена вопроса на www.pb-scalemodels.com равняется 576$.

Такая ситуация меня шокирует. У меня не будет счастливой встречи Нового Года. :drink:

Этот вопрос полностью был во власти заказчика... Как все, наверное, помнят, был момент, когда модель могла поступить в свободную продажу, но заказчик очень удачно вышел из создавшегося положения :D

А по поводу цены вопроса, - напишите ему, он любит, чтобы с ним лично о цене договаривались ;) И форум читает (надеюсь, ничего обидного не написал? :wall: )

А за поздравления - спасибо, Пивтораку передам.

Вчера, накануне католического Рождества, состоялось подведение итогов опроса членов американского Forum43 с целью определения лучшей модели уходящего 2009 года. Лучшей моделью в масштабе 1/43 был признан 1985 Cadillac Eldorado производства фирмы ЕМС. :wall:

Я и не сомневался.

А в Германии наверное выберут Мерседес-540К специалродстер красного цвета :)

Я и не сомневался.

А в Швейцарии... :D :D :D

Я и не сомневался.

Во Франции же ... :D :D :D

А в России Л-1?

...а в России - что-нибудь из новоблагословленной журналки - просто большинством голосов ;)

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

...а в России - что-нибудь из новоблагословленной журналки - просто большинством голосов ;)

из-за цены?

Примите наши поздравления!!!! Хорошо поработали и получили заслуженную похвалу. :wall: :drink:

Кстати, за Мерседесы, выпущенные в 2009 году тоже спасибо. Они необычайно хороши.

ECM был плодовит на Мерседесы в уходящем году. Вот только жалко, что 380-го c закрытым верхом многие в России так в своих коллекциях и не увидели. Российский клуб MBMC не имел никакой информации о модели и остался "на бобах". Жаль, что даже не было предложения. Я теперь даже и не знаю, что с моей коллекцией делать. Она теперь выглядит неполноценной. :thumbsup:

Странно, что MBMC не приняли во внимание. Это связано с какой-то личной неприязнью, видимо. Ответ нам Чемберлена на критику моделей и ценовой политики. (шутка). Скорее, конечно, это право "заказчика" выбрать коммерческую тактику. С точки зрения коммерции, безусловно, тактика просто замечательная.

Анонса не было. Узнал о модели по факту появления в "свободной продаже" в США единичных экземпляров, так как всё основное количество было распродано по предварительным заявкам. Сейчас цена вопроса на www.pb-scalemodels.com равняется 576$.

Сергей, о какой модели речь? Можно фото?

Сергей, о какой модели речь? Можно фото?

Алик, пока Сергея нет, дозвольте подсуетитцца? Вот такая версия:

post-1459-1261754941_thumb.jpgpost-1459-1261754964_thumb.jpg

С уважением, Александр

...и тиража

...и за выдающийся вклад в дело вовлечения новых душ в наше греховное дело! :D

На данном форуме - вряд ли... :D

Алик, пока Сергея нет, дозвольте подсуетитцца? Вот такая версия:

post-1459-1261754941_thumb.jpgpost-1459-1261754964_thumb.jpg

Я понял... Просто у моего товарища лежит кучка нераспроданных чёрных Мерсов с крышами, они же есть у Петра. Но это другая модель, кажется.

Я понял... Просто у моего товарища лежит кучка нераспроданных чёрных Мерсов с крышами, они же есть у Петра. Но это другая модель, кажется.

А можно выяснить, что там у товарища залежалось? Имею интерес ;). Неподдельный :wall:

С уважением, Александр

А можно выяснить, что там у товарища залежалось? Имею интерес ;). Неподдельный :wall:

Вот этот.

Цену могу скинуть в личку.

http://cgi.ebay.com/EMC-1935-MERCEDES-500K...=item1e59282ccd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...