wowa Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Ничего не понял. К чему относятся слова:"Великолепно проработанный салон, в котором показан радиоприёмник, сделанный для этой машины по велению придирчивого заказчика..."? К неутвержденному варианту? Тебе это правда интересно?Ну да, текст утвердили, приёмник- нет. Согласование не провели, как всегда- смежники виноваты. План по валу сорван. 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо за ответ. А интересно по той причине, что новичок несколько раз пытается получить ответ на несложный для заказчика модели вопрос, а ответа нет. Неужто сложно ответить человеку? 1 Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Владимир, а неутвердили, наверно, по какой-то конкретной причине ? На прототипе не было приёмника ? Я так понимаю, деталька то копеечная и для такой модельки не влияющая ни на трудоёмкость ни на стоимость. Был он на прототипе. Более того, был и на пилотном экземпляре модели. Потом произошёл технический сбой и на серийных моделях этой детали не оказалось. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
solmi74 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Был он на прототипе. Более того, был и на пилотном экземпляре модели. Потом произошёл технический сбой и на серийных моделях этой детали не оказалось.А вот это как раз таки не совсем понятно, при достаточно небольшой серии. Тем не менее за ответ спасибо. Модель, в любом случае, великолепная и является истинным украшением полки с модельками авто исторических личностей. 1 Цитата
solmi74 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо за ответ. А интересно по той причине, что новичок несколько раз пытается получить ответ на несложный для заказчика модели вопрос, а ответа нет. Неужто сложно ответить человеку?Спасибо. Цитата
mikhail Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Mercedes Benz SS Roadster Erdmann & Rossi 1930 1 Цитата
alexander19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Достойно!! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Достойно!!Согласен!! Более чем достойно! А в голове почему-то заиграла песенка: Не прячьте ваши денежки по банкам и углам ... :tongue: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexander19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Единственное хочется узнать у знатоков - все ли варианты из заявленных ранее будут исполнены? Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Единственное хочется узнать у знатоков - все ли варианты из заявленных ранее будут исполнены?Да. +1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 +1 это "еще один вариант? А какой, если не секрет? (Если это так...) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
wowa Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 +1 это "еще один вариант? А какой, если не секрет? (Если это так...) А, пустяки- для "особых" ценителей. Мы не такие... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
The Collector Опубликовано: 26 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Петин заказ? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
cardwinner Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Приветствую! подскажите, кто в теме, в чём различие моделей Пивторака Mercedes 500K Sport-Coupe 1935 и 500K ROADSTER COUPE CARACCIOLA 1935??. По фото не могу понять в чем разница, кроме цветов... Цитата
AlexS Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Приветствую! подскажите, кто в теме, в чём различие моделей Пивторака Mercedes 500K Sport-Coupe 1935 и 500K ROADSTER COUPE CARACCIOLA 1935??. По фото не могу понять в чем разница, кроме цветов... Цвет и Вайт-воллы. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
cardwinner Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Цвет и Вайт-воллы. Благодарю! теперь бы ещё точно разобраться какие из них Карачеола, а какие просто купе... есть ссылки на фото с указанием где какие? Цитата
The Collector Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Благодарю! теперь бы ещё точно разобраться какие из них Карачеола, а какие просто купе... есть ссылки на фото с указанием где какие? Вот Караччиола. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Shibalov Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) А, разве, Караччиола не темно-коричневого цвета? Или я путаю? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
OlegB Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Караччиола черный, с номерными знаками..Купе бордовый, с вайтволлами... Изменено 27 декабря 2013 пользователем OlegB 4 Цитата С уважением, Олег
cardwinner Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Спасибо всем за разъяснения! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.