Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну модель тогда вообще будет по другому выглядеть П.С. Можно будет "совместный" проект сделать, я нарисую декали, а с тебя все остальное ;)С проектом есть сложность...Донор обошёлся в сорок с чем то евро плюс доставка. Декаль около пятнадцати плюс опять доставка.Краска, лак, химия разных сортов, наждачная бумага - расходники, в общем. Проект с такой себестоимостью можно только в одно место... эээ... засунуть - на полку к себе, любимому. Потому как если ещё и сумму за работу прибавить, он никогда и нигде не продастся. А ниже себестоимости его отдавать неинтересно. Арткар классно получается :)Спасибо! ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 С проектом есть сложность...Донор обошёлся в сорок с чем то евро плюс доставка. Декаль около пятнадцати плюс опять доставка.Краска, лак, химия разных сортов, наждачная бумага - расходники, в общем. Проект с такой себестоимостью можно только в одно место... эээ... засунуть - на полку к себе, любимому. Потому как если ещё и сумму за работу прибавить, он никогда и нигде не продастся. А ниже себестоимости его отдавать неинтересно.Так я и имел введу, что бы ты себе любимому его оставил. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Так я и имел введу, что бы ты себе любимому его оставил.Ааа, так если возникнет необходимость - напишу! Пока накопившиеся декали и киты надо на полки определить, в виде готовых моделей. Этот процесс настолько неспешный, что порой руки опускаются. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ааа, так если возникнет необходимость - напишу! Пока накопившиеся декали и киты надо на полки определить, в виде готовых моделей. Этот процесс настолько неспешный, что порой руки опускаются. :DНу вот и отлично, разберись с накопившимся, а я по с сессией разберусь, а потом уже можно дать волю творчеству. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mb143 Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Доделал две фошшистские ракеты. (Конкуренты... ).............. Енто ддля меня ))) Они у меня на столе... играюсь )))) Всем рекомендую обращатся к Сереге за помощью Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Енто ддля меня ))) Они у меня на столе... играюсь )))) Всем рекомендую обращатся к Сереге за помощью Подтверждаю, отличная работа!!Сереге респект ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Observer Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Фотографий на жёстком диске не нашёл, как всегда. пришлось новые делать. Чёрный кожаный салон, наппа. Рассказывать про технологию - дело неблагодарное, тут надо руками всё попробовать. Когда свой салон будешь перетягивать, обращайся, если возникнут вопросы. Подскажу.Качество работ не видно особо, но судя по контурам и изгибам сидений все получилось довольно прилично, вроде все аккуратно, никаких огрешностей не увидел:) Круто! Непременно обращусь:) Кстати, может посоветуешь, тут при покраске модели, я нечаянно заляпал окно одно, там остались следы от краски, так вот как краску теперь можно удалить безболезненно с пластика? Цитата
Серега Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Енто ддля меня ))) Они у меня на столе... играюсь )))) Всем рекомендую обращатся к Сереге за помощью Спасибо! Подтверждаю, отличная работа!!Сереге респект ! Спасибо! Качество работ не видно особо, но судя по контурам и изгибам сидений все получилось довольно прилично, вроде все аккуратно, никаких огрешностей не увидел:) Круто! Непременно обращусь:) Кстати, может посоветуешь, тут при покраске модели, я нечаянно заляпал окно одно, там остались следы от краски, так вот как краску теперь можно удалить безболезненно с пластика?Тут многое зависит от того, какое стекло, и что за краска.Если стекло из толстого пластика и снимается без потерь, можно отполировать. Если тонкая плёнка, можно новое вырезать.А отмывать - есть опасность повредить "стекло", в любом случае, средство для очистки лучше предварительно испытать на другом "стекле". После можно протереть стекло промасленной ватной палочкой, если дефекты всё-таки появились.Из химии - смывки и растворители однозначно "нет", очистители для тормозов или карбюратора менее опасны для пластика, но тоже могут навредить. Жидкость для удаления силикона можно попробовать, применяется перед покраской машин. И всевозможные очистители для пластика и тканей в салоне. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Observer Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Спасибо! Спасибо! Тут многое зависит от того, какое стекло, и что за краска.Если стекло из толстого пластика и снимается без потерь, можно отполировать. Если тонкая плёнка, можно новое вырезать.А отмывать - есть опасность повредить "стекло", в любом случае, средство для очистки лучше предварительно испытать на другом "стекле". После можно протереть стекло промасленной ватной палочкой, если дефекты всё-таки появились.Из химии - смывки и растворители однозначно "нет", очистители для тормозов или карбюратора менее опасны для пластика, но тоже могут навредить. Жидкость для удаления силикона можно попробовать, применяется перед покраской машин. И всевозможные очистители для пластика и тканей в салоне.Спасибо, я в принципе так и делаю, пробую все различные варианты из химии:) Цитата
Usher Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 http://cgi.ebay.com/BMW-LICHTENSTEIN-LM-19...93%3A1|294%3A50 ;) Твоя однозначно лучше! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Твоя однозначно лучше! Спасибо!Но там и цена сопоставима с ценой запчастей, ушедших на мою. Вчера я отвлёкся на непривычный для меня масштаб 1/1, после установки в дэу сидений от пластик не захотел вставать на место, пришлось резать. А ближе к вечеру решил на привычный размерчик переключиться. Немного декалей, травлёнки, и пошла сборка.Кстати, стекло было избавлено от надписей с помощью наждачной бумаги. А прозрачность к нему вернулась за пару минут с помощью ватной палочки и полироля 3М, он виден на заднем плане. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Почему-то фотки в предыдущем сообщении местами поменялись... Ну и ладно. Сегодня немного докрасил, собрал, отполировал - и вот результат! 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Observer Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Класс!!!! Снимаю шляпу:) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Поздравляю с окончанием! Красотень!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Usher Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 С окончанием проекта Очень понравилась модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Спасибо! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 И наконец закончилась работа с пластиковой крышкой, которую показывал вчера. Теперь она, во всяком случае внешне, не очень пластиковая. Скорее, кожаная. Можно отдохнуть. :) 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 И наконец закончилась работа с пластиковой крышкой, которую показывал вчера. Теперь она, во всяком случае внешне, не очень пластиковая. Скорее, кожаная. Можно отдохнуть. :)ты винилом или кожей обтянул? Цитата
Серега Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 ты винилом или кожей обтянул?Абижаешь...Кожей, конечно. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Абижаешь...Кожей, конечно. ;)как же ты её утянул то так? что без швов и без складочки единой? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.