Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну модель тогда вообще будет по другому выглядеть :wall:

П.С. Можно будет "совместный" проект сделать, я нарисую декали, а с тебя все остальное ;)

С проектом есть сложность...

Донор обошёлся в сорок с чем то евро плюс доставка. Декаль около пятнадцати плюс опять доставка.

Краска, лак, химия разных сортов, наждачная бумага - расходники, в общем.

Проект с такой себестоимостью можно только в одно место... эээ... засунуть - на полку к себе, любимому. Потому как если ещё и сумму за работу прибавить, он никогда и нигде не продастся. А ниже себестоимости его отдавать неинтересно.

Арткар классно получается :)

Спасибо! ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

С проектом есть сложность...

Донор обошёлся в сорок с чем то евро плюс доставка. Декаль около пятнадцати плюс опять доставка.

Краска, лак, химия разных сортов, наждачная бумага - расходники, в общем.

Проект с такой себестоимостью можно только в одно место... эээ... засунуть - на полку к себе, любимому. Потому как если ещё и сумму за работу прибавить, он никогда и нигде не продастся. А ниже себестоимости его отдавать неинтересно.

Так я и имел введу, что бы ты себе любимому его оставил.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Так я и имел введу, что бы ты себе любимому его оставил.

Ааа, так если возникнет необходимость - напишу!

Пока накопившиеся декали и киты надо на полки определить, в виде готовых моделей. Этот процесс настолько неспешный, что порой руки опускаются. :D

Опубликовано:

Ааа, так если возникнет необходимость - напишу!

Пока накопившиеся декали и киты надо на полки определить, в виде готовых моделей. Этот процесс настолько неспешный, что порой руки опускаются. :D

Ну вот и отлично, разберись с накопившимся, а я по с сессией разберусь, а потом уже можно дать волю творчеству.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Доделал две фошшистские ракеты. (Конкуренты... :thumbsup: )

post-377-1242131834_thumb.jpgpost-377-1242131852_thumb.jpgpost-377-1242131863_thumb.jpg

..............

Енто ддля меня ))) Они у меня на столе... играюсь )))) Всем рекомендую обращатся к Сереге за помощью :wall:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Енто ддля меня ))) Они у меня на столе... играюсь )))) Всем рекомендую обращатся к Сереге за помощью :wall:

Подтверждаю, отличная работа!!

Сереге респект ! :thumbsup:

Опубликовано:

Фотографий на жёстком диске не нашёл, как всегда. пришлось новые делать.

post-377-1242131511_thumb.jpgpost-377-1242131522_thumb.jpg

Чёрный кожаный салон, наппа. Рассказывать про технологию - дело неблагодарное, тут надо руками всё попробовать. Когда свой салон будешь перетягивать, обращайся, если возникнут вопросы. Подскажу.

Качество работ не видно особо, но судя по контурам и изгибам сидений все получилось довольно прилично, вроде все аккуратно, никаких огрешностей не увидел:)

Круто!

Непременно обращусь:)

Кстати, может посоветуешь, тут при покраске модели, я нечаянно заляпал окно одно, там остались следы от краски, так вот как краску теперь можно удалить безболезненно с пластика?

Опубликовано:

Спасибо! :drink:

Подтверждаю, отличная работа!!

Сереге респект ! :thumbsup:

Спасибо! :drink:

Качество работ не видно особо, но судя по контурам и изгибам сидений все получилось довольно прилично, вроде все аккуратно, никаких огрешностей не увидел:)

Круто!

Непременно обращусь:)

Кстати, может посоветуешь, тут при покраске модели, я нечаянно заляпал окно одно, там остались следы от краски, так вот как краску теперь можно удалить безболезненно с пластика?

Тут многое зависит от того, какое стекло, и что за краска.

Если стекло из толстого пластика и снимается без потерь, можно отполировать. Если тонкая плёнка, можно новое вырезать.

А отмывать - есть опасность повредить "стекло", в любом случае, средство для очистки лучше предварительно испытать на другом "стекле". После можно протереть стекло промасленной ватной палочкой, если дефекты всё-таки появились.

Из химии - смывки и растворители однозначно "нет", очистители для тормозов или карбюратора менее опасны для пластика, но тоже могут навредить. Жидкость для удаления силикона можно попробовать, применяется перед покраской машин. И всевозможные очистители для пластика и тканей в салоне.

Опубликовано:

Спасибо! :bow:

Спасибо! :bow:

Тут многое зависит от того, какое стекло, и что за краска.

Если стекло из толстого пластика и снимается без потерь, можно отполировать. Если тонкая плёнка, можно новое вырезать.

А отмывать - есть опасность повредить "стекло", в любом случае, средство для очистки лучше предварительно испытать на другом "стекле". После можно протереть стекло промасленной ватной палочкой, если дефекты всё-таки появились.

Из химии - смывки и растворители однозначно "нет", очистители для тормозов или карбюратора менее опасны для пластика, но тоже могут навредить. Жидкость для удаления силикона можно попробовать, применяется перед покраской машин. И всевозможные очистители для пластика и тканей в салоне.

Спасибо,

я в принципе так и делаю, пробую все различные варианты из химии:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Твоя однозначно лучше! :wall:

Спасибо!

Но там и цена сопоставима с ценой запчастей, ушедших на мою.

Вчера я отвлёкся на непривычный для меня масштаб 1/1, после установки в дэу сидений от :thumbsup: пластик не захотел вставать на место, пришлось резать.

post-377-1245317231_thumb.jpg

А ближе к вечеру решил на привычный размерчик переключиться. Немного декалей, травлёнки, и пошла сборка.

Кстати, стекло было избавлено от надписей с помощью наждачной бумаги. А прозрачность к нему вернулась за пару минут с помощью ватной палочки и полироля 3М, он виден на заднем плане.

post-377-1245317211_thumb.jpgpost-377-1245317242_thumb.jpg

Опубликовано:

Почему-то фотки в предыдущем сообщении местами поменялись... Ну и ладно.

Сегодня немного докрасил, собрал, отполировал - и вот результат!

post-377-1245317611_thumb.jpgpost-377-1245317622_thumb.jpg

post-377-1245317632_thumb.jpgpost-377-1245317641_thumb.jpg

Опубликовано:

И наконец закончилась работа с пластиковой крышкой, которую показывал вчера. Теперь она, во всяком случае внешне, не очень пластиковая. Скорее, кожаная.

post-377-1245417389_thumb.jpgpost-377-1245417408_thumb.jpg

post-377-1245417417_thumb.jpgpost-377-1245417436_thumb.jpg

post-377-1245417444_thumb.jpg

Можно отдохнуть. :)

Опубликовано:

И наконец закончилась работа с пластиковой крышкой, которую показывал вчера. Теперь она, во всяком случае внешне, не очень пластиковая. Скорее, кожаная.

post-377-1245417389_thumb.jpgpost-377-1245417408_thumb.jpg

post-377-1245417417_thumb.jpgpost-377-1245417436_thumb.jpg

post-377-1245417444_thumb.jpg

Можно отдохнуть. :)

ты винилом или кожей обтянул?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...