Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне нравится ! :wall: B) А на шинах у него что, белый налет?

Покрышки выполнены из резины, есть имитация протектора и рисунок на боковинах. Ещё был огромный облой, с которым пришлось бороться.

Что до налёта - я толком не разобрался, то ли остатки разделительного состава, не позволяющие резине прилипнуть к литьевой форме, то ли резина такая... Счищаются очень неохотно. Можно было попробовать промыть покрышки в тёплой воде с мылом... Да и с самой моделью тоже многое можно было ещё сделать, но лень. Эту машину я хотел слепить максимально быстро, дня за три (выходных). Пока вроде всё идёт по графику. :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если честно, не отвечу, где он ездил.

В описании модели значится Mercedes SLK Carlsson presentation. Может, он вообще нигде не ездил, кроме шоурума. :D

А вот немного фотографий оригиналов, не конкретно этого, но чем-то похожих.

post-377-1237210271_thumb.jpgpost-377-1237210288_thumb.jpg

Опубликовано:

Если честно, не отвечу, где он ездил.

В описании модели значится Mercedes SLK Carlsson presentation. Может, он вообще нигде не ездил, кроме шоурума. :D

А вот немного фотографий оригиналов, не конкретно этого, но чем-то похожих.

post-377-1237210271_thumb.jpg

Я узнал этот отрезок, это Нюрбург :)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Я узнал этот отрезок, это Нюрбург :)

+1

Это поворот "Карусель" в Сверной петле Нюрбургринга.

Модели,как рекордсмен так и просто :drink: очень понравились. :thumbsup: :wall:

П.С.Белые осадки на шинах легко исправляеться простым "гуталином". :) Или "освежытелем" покрышек для автомобилей.

Опубликовано:

+1

Это поворот "Карусель" в Сверной петле Нюрбургринга.

Модели,как рекордсмен так и просто :drink: очень понравились. :thumbsup: :wall:

П.С.Белые осадки на шинах легко исправляеться простым "гуталином". :) Или "освежытелем" покрышек для автомобилей.

Если я не ошибаюсь это вторая "карусель", на первой угол наклона больше, или ракурс просто такой..

Опубликовано:

Счастливые люди - Нюрбургринг как свои пять пальцев знаете... Прокатиться б там хоть разок...

Ладно, продолжаю о моделях. На фотографиях всего лишь похожий автомобиль, даже на предпоследней фотке авто имеет ряд отличий от модели из кита. От этой:

post-377-1237233736_thumb.jpgpost-377-1237233761_thumb.jpg

post-377-1237233785_thumb.jpgpost-377-1237233800_thumb.jpg

Опубликовано:

Может модель и имеет отличия от прототипа, но такую бы я на полку поставил с большим удовольствием, мне модель очень понравилась :wall:

Да я бы тоже хотел прокатиться по Нюрбургринку, а пока довольствуюсь этим только на симуляторе(

Опубликовано: (изменено)

Может модель и имеет отличия от прототипа, но такую бы я на полку поставил с большим удовольствием, мне модель очень понравилась :wall:

Да я бы тоже хотел прокатиться по Нюрбургринку, а пока довольствуюсь этим только на симуляторе(

Спасибо! Модель классная, сам от неё тащусь. :thumbsup:

А модель, скорее всего, от прототипа не сильно отличается. Вот фотографии, которые я в сети нашёл, от модели и её прототипа отличаются, да...

Изменено пользователем Серега

Опубликовано:

Счастливые люди - Нюрбургринг как свои пять пальцев знаете... Прокатиться б там хоть разок...

Ладно, продолжаю о моделях. На фотографиях всего лишь похожий автомобиль, даже на предпоследней фотке авто имеет ряд отличий от модели из кита. От этой:

post-377-1237233736_thumb.jpgpost-377-1237233761_thumb.jpg

post-377-1237233785_thumb.jpgpost-377-1237233800_thumb.jpg

:wall: ^_^

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...