Серега Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Мне нравится ! B) А на шинах у него что, белый налет?Покрышки выполнены из резины, есть имитация протектора и рисунок на боковинах. Ещё был огромный облой, с которым пришлось бороться. Что до налёта - я толком не разобрался, то ли остатки разделительного состава, не позволяющие резине прилипнуть к литьевой форме, то ли резина такая... Счищаются очень неохотно. Можно было попробовать промыть покрышки в тёплой воде с мылом... Да и с самой моделью тоже многое можно было ещё сделать, но лень. Эту машину я хотел слепить максимально быстро, дня за три (выходных). Пока вроде всё идёт по графику. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 .Просто . Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Не могу не согласиться - Сереж, B) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Даа...Вчера весь день декали приклеивал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 О, класс! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Прототип в 24 часовой гонке по нюрбургрингу ездил? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Если честно, не отвечу, где он ездил. В описании модели значится Mercedes SLK Carlsson presentation. Может, он вообще нигде не ездил, кроме шоурума. :D А вот немного фотографий оригиналов, не конкретно этого, но чем-то похожих. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ещё. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Если честно, не отвечу, где он ездил. В описании модели значится Mercedes SLK Carlsson presentation. Может, он вообще нигде не ездил, кроме шоурума. :D А вот немного фотографий оригиналов, не конкретно этого, но чем-то похожих.Я узнал этот отрезок, это Нюрбург :) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Я узнал этот отрезок, это Нюрбург :)+1 Это поворот "Карусель" в Сверной петле Нюрбургринга.Модели,как рекордсмен так и просто очень понравились. П.С.Белые осадки на шинах легко исправляеться простым "гуталином". :) Или "освежытелем" покрышек для автомобилей. Цитата
Usher Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 +1 Это поворот "Карусель" в Сверной петле Нюрбургринга.Модели,как рекордсмен так и просто очень понравились. П.С.Белые осадки на шинах легко исправляеться простым "гуталином". :) Или "освежытелем" покрышек для автомобилей.Если я не ошибаюсь это вторая "карусель", на первой угол наклона больше, или ракурс просто такой.. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Счастливые люди - Нюрбургринг как свои пять пальцев знаете... Прокатиться б там хоть разок... Ладно, продолжаю о моделях. На фотографиях всего лишь похожий автомобиль, даже на предпоследней фотке авто имеет ряд отличий от модели из кита. От этой: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ещё: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Может модель и имеет отличия от прототипа, но такую бы я на полку поставил с большим удовольствием, мне модель очень понравилась Да я бы тоже хотел прокатиться по Нюрбургринку, а пока довольствуюсь этим только на симуляторе( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Серега Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Может модель и имеет отличия от прототипа, но такую бы я на полку поставил с большим удовольствием, мне модель очень понравилась Да я бы тоже хотел прокатиться по Нюрбургринку, а пока довольствуюсь этим только на симуляторе(Спасибо! Модель классная, сам от неё тащусь. А модель, скорее всего, от прототипа не сильно отличается. Вот фотографии, которые я в сети нашёл, от модели и её прототипа отличаются, да... Изменено 16 марта 2009 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
fantazer Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 классная модель получилась Цитата моя коллекция
mb143 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Счастливые люди - Нюрбургринг как свои пять пальцев знаете... Прокатиться б там хоть разок... Ладно, продолжаю о моделях. На фотографиях всего лишь похожий автомобиль, даже на предпоследней фотке авто имеет ряд отличий от модели из кита. От этой: ^_^ Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.