Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, обе красота ! ;) :P

Сереж, у Миллиметра и по передним стойкам вроде рисунок должОн быть.

У меня ещё половина декалей не наклеена, но для стоек в комплекте ничего не было. И места там, если оконный проём окрасить, не останется.

Лучше просвети, какой номер на борту надо клеить, а то есть варианты...

Жаль Киа собрать не успел, одного дня не хватило. А теперь когда ещё встретимся, чтоб отдать. ;)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

У меня ещё половина декалей не наклеена, но для стоек в комплекте ничего не было. И места там, если оконный проём окрасить, не останется.

Лучше просвети, какой номер на борту надо клеить, а то есть варианты...

Жаль Киа собрать не успел, одного дня не хватило. А теперь когда ещё встретимся, чтоб отдать. ;)

Может декали разные? И на моей стойки обклеены и на этом наборе на собранном на стойках полоски. И вроде полоски как раз в комплекте.

post-146-1287988339_thumb.jpg

А, блин, номера... не знаю. Надо ждать может быть Спарк такую настрогает и тогда на кит повесить другой номер. ;)

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

МИЛЛИМЕТРОВКА.

Название можно оспорить, но мне так больше нравится.

post-377-1288294035_thumb.jpgpost-377-1288294087_thumb.jpg

post-377-1288294109_thumb.jpgpost-377-1288294128_thumb.jpg

Модель ещё не готова.

Если поискать отличия от донора, то с колёс убран китайский хром (заменён на тесторс), с лобового - стеклоочиститель размером с небольшое бревно и белая надпись про Васька-поляка (вместо ней появилась чёрная про Шелл).

Осталось добавить пороги, возможно - новый фототравлёный дворник, может быть - коробку со стеклянным колпаком.

Опубликовано:

МИЛЛИМЕТРОВКА.

Вот почему у тебя получатеся аккуратно, а у большинства того, что продается на Ебее уже собранным - ;)

...

Осталось добавить пороги, возможно - новый фототравлёный дворник, может быть - коробку со стеклянным колпаком.

Коробка - это будет правильно ! И модель можно будет брать в руки не касаясь декалей. На Кармодель BBR-овский бокс самый верхний, например. Или Фертековские боксы прозрачные со всех сторон.

Опубликовано:

Вот почему у тебя получатеся аккуратно, а у большинства того, что продается на Ебее уже собранным - ;)

Коробка - это будет правильно ! И модель можно будет брать в руки не касаясь декалей. На Кармодель BBR-овский бокс самый верхний, например. Или Фертековские боксы прозрачные со всех сторон.

:D Спасибо!

По первому вопросу - как мне кажется, дело не в том, что у меня как-то особенно аккуратно. Скорее всего поделки, представленные на аукцЫоне, делают германские школьники после уроков, продукция "Звезды" у них не продаётся, вот и переводят на игрушки раритетные киты, малолетние зажравшиеся долбойобы. :P

А то, что собрано аккуратно, владельцами ценится и в продажу никогда не попадает. Поэтому при выборе между собранным китом и китом не вынимавшимся из коробки выбирать надо второй, возни с переделкой испорченного в разы больше, а результат ограничен необратимыми последствиями некачественной сборки.

А коробку думаю использовать свою "фирменную", " с кружочками". :D И сетки фототравлёные добавить, явно просятся на машину.

Да, на картинке вверху образец декали похож, но модель рядом с ней далеко не в сорок третьем масштабе.

(Столько планов на выходные, скорей бы наступили... ;) )

Опубликовано:

:D Спасибо!

По первому вопросу - как мне кажется, дело не в том, что у меня как-то особенно аккуратно. Скорее всего поделки, представленные на аукцЫоне, делают германские школьники после уроков, продукция "Звезды" у них не продаётся, вот и переводят на игрушки раритетные киты, малолетние зажравшиеся долбойобы. :P

А то, что собрано аккуратно, владельцами ценится и в продажу никогда не попадает. Поэтому при выборе между собранным китом и китом не вынимавшимся из коробки выбирать надо второй, возни с переделкой испорченного в разы больше, а результат ограничен необратимыми последствиями некачественной сборки.

А коробку думаю использовать свою "фирменную", " с кружочками". :D И сетки фототравлёные добавить, явно просятся на машину.

Да, на картинке вверху образец декали похож, но модель рядом с ней далеко не в сорок третьем масштабе.

(Столько планов на выходные, скорей бы наступили... ;) )

;) Да пребудут с тобой выходные :D

Опубликовано: (изменено)

Однако..акуратьненько получилось.. ;)

Ешё бы какой небудь травлённой мелочёвки добавить..вроде замков капота.. ;)

Спасибо!

Замков капота у меня совсем чуть-чуть, на стандартную переклейку от Делпрадо (если не путаю) тратить их неохота. Поберегу для более интересных проектов.

:P Да пребудут с тобой выходные B)

:D Отлично сказал!

Планов много накопилось - китов несколько в разной степени неготовности, автомобиль отремонтировать, несколько учебных программ по :D изучить, в спортзал наведаться, ... а ещё с друзьями повидаться, и по дому, и в гараж ... :D

Где достать время?

Серег, очень аккуратно! :D

:D Стараюсь.

После посещения музея с твоей коллекцией тоже захотелось арткаров. :D

Изменено пользователем Серега

Опубликовано:

Планов много накопилось - китов несколько в разной степени неготовности, автомобиль отремонтировать, несколько учебных программ по ;) изучить, в спортзал наведаться, ... а ещё с друзьями повидаться, и по дому, и в гараж ... ;)

Где достать время?

А я тоже BMW буду пилить в выходные :P

Опубликовано:

А я тоже BMW буду пилить в выходные :P

Уже в нетерпении, перед просмотром очередного шедевра. ;) ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

post-377-1292183982_thumb.jpgpost-377-1292184037_thumb.jpgpost-377-1292184077_thumb.jpg

Машина уже почти месяц как собрана, сегодня под руку с фотоаппаратом попалась.

Как и планировал, добавил коробку, травлёный дворник, решётки и пороги. Баре-метал на антикрыле недурно смотрится.

Моделью доволен, не зря потратил время.

post-377-1292183944_thumb.jpg

Опубликовано:

Как и планировал, добавил коробку, травлёный дворник, решётки и пороги. Баре-метал на антикрыле недурно смотрится.

Очень красиво получилось! ;)

Опубликовано:

Очень красиво получилось! ;)

Спасибо!

После таких комментариев возникает желание поставить свет и отснять модели в приемлимом качестве.

Опубликовано:

Спасибо!

После таких комментариев возникает желание поставить свет и отснять модели в приемлимом качестве.

И фоты чтобы покрупнее были - получившаяся у тебя модель этого достойна. ;)

Опубликовано:

Серёг, отличная работа ;) ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...