Ivan_320i Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Эх, обе красота ! ;) ;) Сереж, у Миллиметра и по передним стойкам вроде рисунок должОн быть. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Эх, обе красота ! ;) :P Сереж, у Миллиметра и по передним стойкам вроде рисунок должОн быть.У меня ещё половина декалей не наклеена, но для стоек в комплекте ничего не было. И места там, если оконный проём окрасить, не останется.Лучше просвети, какой номер на борту надо клеить, а то есть варианты... Жаль Киа собрать не успел, одного дня не хватило. А теперь когда ещё встретимся, чтоб отдать. ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) У меня ещё половина декалей не наклеена, но для стоек в комплекте ничего не было. И места там, если оконный проём окрасить, не останется.Лучше просвети, какой номер на борту надо клеить, а то есть варианты... Жаль Киа собрать не успел, одного дня не хватило. А теперь когда ещё встретимся, чтоб отдать. ;)Может декали разные? И на моей стойки обклеены и на этом наборе на собранном на стойках полоски. И вроде полоски как раз в комплекте. А, блин, номера... не знаю. Надо ждать может быть Спарк такую настрогает и тогда на кит повесить другой номер. ;) Изменено 25 октября 2010 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 МИЛЛИМЕТРОВКА. Название можно оспорить, но мне так больше нравится. Модель ещё не готова.Если поискать отличия от донора, то с колёс убран китайский хром (заменён на тесторс), с лобового - стеклоочиститель размером с небольшое бревно и белая надпись про Васька-поляка (вместо ней появилась чёрная про Шелл). Осталось добавить пороги, возможно - новый фототравлёный дворник, может быть - коробку со стеклянным колпаком. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 31 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 МИЛЛИМЕТРОВКА.Вот почему у тебя получатеся аккуратно, а у большинства того, что продается на Ебее уже собранным - ;) ...Осталось добавить пороги, возможно - новый фототравлёный дворник, может быть - коробку со стеклянным колпаком.Коробка - это будет правильно ! И модель можно будет брать в руки не касаясь декалей. На Кармодель BBR-овский бокс самый верхний, например. Или Фертековские боксы прозрачные со всех сторон. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот почему у тебя получатеся аккуратно, а у большинства того, что продается на Ебее уже собранным - ;) Коробка - это будет правильно ! И модель можно будет брать в руки не касаясь декалей. На Кармодель BBR-овский бокс самый верхний, например. Или Фертековские боксы прозрачные со всех сторон. :D Спасибо!По первому вопросу - как мне кажется, дело не в том, что у меня как-то особенно аккуратно. Скорее всего поделки, представленные на аукцЫоне, делают германские школьники после уроков, продукция "Звезды" у них не продаётся, вот и переводят на игрушки раритетные киты, малолетние зажравшиеся долбойобы. :P А то, что собрано аккуратно, владельцами ценится и в продажу никогда не попадает. Поэтому при выборе между собранным китом и китом не вынимавшимся из коробки выбирать надо второй, возни с переделкой испорченного в разы больше, а результат ограничен необратимыми последствиями некачественной сборки. А коробку думаю использовать свою "фирменную", " с кружочками". :D И сетки фототравлёные добавить, явно просятся на машину. Да, на картинке вверху образец декали похож, но модель рядом с ней далеко не в сорок третьем масштабе. (Столько планов на выходные, скорей бы наступили... ;) ) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Однако..акуратьненько получилось.. ;) Ешё бы какой небудь травлённой мелочёвки добавить..вроде замков капота.. ;) Цитата
alex Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 :D Спасибо!По первому вопросу - как мне кажется, дело не в том, что у меня как-то особенно аккуратно. Скорее всего поделки, представленные на аукцЫоне, делают германские школьники после уроков, продукция "Звезды" у них не продаётся, вот и переводят на игрушки раритетные киты, малолетние зажравшиеся долбойобы. :P А то, что собрано аккуратно, владельцами ценится и в продажу никогда не попадает. Поэтому при выборе между собранным китом и китом не вынимавшимся из коробки выбирать надо второй, возни с переделкой испорченного в разы больше, а результат ограничен необратимыми последствиями некачественной сборки. А коробку думаю использовать свою "фирменную", " с кружочками". :D И сетки фототравлёные добавить, явно просятся на машину. Да, на картинке вверху образец декали похож, но модель рядом с ней далеко не в сорок третьем масштабе. (Столько планов на выходные, скорей бы наступили... ;) ) ;) Да пребудут с тобой выходные :D Цитата
Fujik Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Серег, очень аккуратно! ;) Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Однако..акуратьненько получилось.. ;) Ешё бы какой небудь травлённой мелочёвки добавить..вроде замков капота.. ;)Спасибо!Замков капота у меня совсем чуть-чуть, на стандартную переклейку от Делпрадо (если не путаю) тратить их неохота. Поберегу для более интересных проектов. :P Да пребудут с тобой выходные B) :D Отлично сказал!Планов много накопилось - китов несколько в разной степени неготовности, автомобиль отремонтировать, несколько учебных программ по :D изучить, в спортзал наведаться, ... а ещё с друзьями повидаться, и по дому, и в гараж ... :D Где достать время? Серег, очень аккуратно! :D :D Стараюсь.После посещения музея с твоей коллекцией тоже захотелось арткаров. :D Изменено 2 ноября 2010 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Планов много накопилось - китов несколько в разной степени неготовности, автомобиль отремонтировать, несколько учебных программ по ;) изучить, в спортзал наведаться, ... а ещё с друзьями повидаться, и по дому, и в гараж ... ;) Где достать время? А я тоже BMW буду пилить в выходные :P Цитата
Серега Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 А я тоже BMW буду пилить в выходные :PУже в нетерпении, перед просмотром очередного шедевра. ;) ;) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alex Опубликовано: 4 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Уже в нетерпении, перед просмотром очередного шедевра. ;) :PБанальный перепил шуко ;) Цитата
Серега Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Машина уже почти месяц как собрана, сегодня под руку с фотоаппаратом попалась.Как и планировал, добавил коробку, травлёный дворник, решётки и пороги. Баре-метал на антикрыле недурно смотрится. Моделью доволен, не зря потратил время. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А этот в работе. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Машина уже почти месяц как собрана, сегодня под руку с фотоаппаратом попалась.Как и планировал, добавил коробку, травлёный дворник, решётки и пороги. Баре-метал на антикрыле недурно смотрится. Моделью доволен, не зря потратил время.Очень красиво получилось! ;) Цитата
Серега Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Очень красиво получилось! ;)Спасибо!После таких комментариев возникает желание поставить свет и отснять модели в приемлимом качестве. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибо!После таких комментариев возникает желание поставить свет и отснять модели в приемлимом качестве.И фоты чтобы покрупнее были - получившаяся у тебя модель этого достойна. ;) Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Машина уже почти месяц как собрана, сегодня под руку с фотоаппаратом попалась.Как и планировал, добавил коробку, травлёный дворник, решётки и пороги. Баре-метал на антикрыле недурно смотрится. Моделью доволен, не зря потратил время.Серёг, отличная работа ;) ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Просто фото. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.